姜堰三水网

标题: 雍锦园的房子11层影响后面5层的阳光了 [打印本页]

作者: 梅小    时间: 2021-1-1 11:37
标题: 雍锦园的房子11层影响后面5层的阳光了
现在已经建到9层了,后面5楼8点还没有太阳,到了11层,那不是更没有了?请问有谁知道限高有规定吗?
作者: 华夏利刃    时间: 2021-1-1 12:04
没有规定 应该是日照时间不低于2小时就行 开发商那里是有每套房子的日照时间表的,开盘的时候可以索要查看
作者: zjdg    时间: 2021-1-1 13:23
所以买底层最好不要买第一排
作者: 365995675    时间: 2021-1-2 12:51
高价抢着买的雍景园,现在发现照不到阳光,后悔了吧?所以还是要买高一点楼层比较好
作者: lufeijl    时间: 2021-1-2 15:29
雍景园那价格本来就离谱。
作者: 习惯就好吧    时间: 2021-1-2 18:14
365995675 发表于 2021-1-2 12:51
7 Z" \3 j5 ]. S高价抢着买的雍景园,现在发现照不到阳光,后悔了吧?所以还是要买高一点楼层比较好

1 Z& M* v$ M& a% z0 G$ z你怕不是理解有问题,楼主福田铭苑的
作者: 浑水鱼    时间: 2021-1-2 18:27
这冬天如果8点就能有太阳的,属于几乎无挡了。多层3楼,快9点才有太阳
作者: 浑水鱼    时间: 2021-1-2 18:28
这种情况第一排的可以联名区找开发商吧
作者: 切克闹~    时间: 2021-1-2 20:34
浑水鱼 发表于 2021-1-2 18:28 2 g9 H9 @+ F6 I' V3 T% s1 o
这种情况第一排的可以联名区找开发商吧

' h' s4 n; v5 _. ^1 j应该能要些
# _9 \2 n& n1 q9 f! ~4 T1 Z
作者: vxzn    时间: 2021-1-2 20:48
我们这里最后三排原本是7+8,后面尚城国际的业主不允许,就变成5+6,还经济补偿了后面的业主。: `' Q) \$ M) o4 k. L2 u6 u' c

作者: jennyshan2    时间: 2021-1-2 23:12
习惯就好吧 发表于 2021-1-2 18:14# Y" `/ ?' _) F) n% _; U
你怕不是理解有问题,楼主福田铭苑的
9 z. q) l( h3 R
是的,理解错了,楼主肯定是福田的
作者: headway100    时间: 2021-1-3 05:07
买房多去看看,现在是冬天更容易发现日照问题,如果房子阳光只照进2个小时还是建议换地方买
作者: 梅小    时间: 2021-1-3 10:08
谢谢大家,之前看第一排阳光好才买的,现在阳光大不如前了
作者: 浑水鱼    时间: 2021-1-3 14:57
梅小 发表于 2021-1-3 10:08
: \  o: x* ^; [谢谢大家,之前看第一排阳光好才买的,现在阳光大不如前了

3 W+ W# t4 v2 z4 ?' H% a7 V找邻居一起去找

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2