姜堰三水网

标题: 李鬼&李逵?怎么回事 [打印本页]

作者: 悟道    时间: 2021-1-3 17:56
标题: 李鬼&李逵?怎么回事
“迈克尔·乔丹”告赢中国公司“乔丹体育”,获得35万元赔偿美国NBA明星公司迈克尔·乔丹(Michael Jordan)与中国乔丹体育就侵权问题纠缠多年。上海市第二中院12月30日作出一审宣判,要求乔丹体育公开道歉、停止使用涉及“乔丹”的商标、并向迈克尔·乔丹赔偿35万元;销售商百仞贸易公司未构成共同侵权,但今后将不得继续销售侵权产品
4 ]( S, E2 g9 ]1 Y3 H" \! a0 i! I3 m- Y( ?

作者: 我是蜗牛    时间: 2021-1-4 02:24
国内这个乔丹公司本来就是山寨的,属于抢注2 W; q6 Z! V! Z% E

作者: 悟道    时间: 2021-1-4 07:30
既然法院判了,中国乔丹体育生产的乔丹商标运动鞋还能卖吗?
作者: zzffdd    时间: 2021-1-4 08:13
就赔35万,看不起乔丹还是看不起aj?
作者: 浑水鱼    时间: 2021-1-4 08:26
zzffdd 发表于 2021-1-4 08:13
( _8 P4 m5 H4 M- ^$ u, l/ B就赔35万,看不起乔丹还是看不起aj?
7 S1 _: D% X  O& r% Y# s* Z
确实少了,但跟AJ没关系吧,AJ是nike的
作者: 中天新村    时间: 2021-1-4 08:42
跟我们没关系啊
作者: zzffdd    时间: 2021-1-4 10:19
浑水鱼 发表于 2021-1-4 08:26
% X9 x' ~( J1 z% o6 q6 G/ U7 ~确实少了,但跟AJ没关系吧,AJ是nike的
$ H6 }, E/ |& y- p( O6 z
哦哦,原来是乔丹自己的公司起诉的中国乔丹,,我还以为是aj起诉的呢
作者: vxzn    时间: 2021-1-4 23:38
zzffdd 发表于 2021-1-4 08:13% @9 y& K( G0 ~; W* |
就赔35万,看不起乔丹还是看不起aj?

2 {) z2 j( I% ]! p! ~' w3 ^35万不过毛毛雨,关键是那么多铺货库存,还有换商标之后的认知度,这都是很大的问题。
作者: 悟道    时间: 2021-1-5 05:47
这些库存货继续卖还是换个商标出售?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2