姜堰三水网

标题: 中医院城南分院有具体规划了吗?(相关部门关注) [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-1-13 09:39
标题: 中医院城南分院有具体规划了吗?(相关部门关注)
巴黎城小学东边一片都拆荒在那里,想请问有相关部门关心一下姜堰中医院城南新院大楼建设工程吗?那片都拆好久了?
( _1 M: q* i2 ?) U1 L. Z: O
作者: 尘世    时间: 2021-1-13 09:43

作者: 顶美画廊    时间: 2021-1-13 09:43
快了,快了,快了。。。。。。。。
作者: 中天新村    时间: 2021-1-13 09:45
在不久的将来
作者: 余存    时间: 2021-1-13 09:47
希望这个中医院不要建的像人民医院开发区分院那样土里土气的
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-1-13 10:02
是什么原因卡住了呢?是资金?土地指标?还是手续未走好,还是别的原因?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-1-13 10:57
蒲公英种子 发表于 2021-1-13 10:02   i( v4 h" x, w1 K$ U
是什么原因卡住了呢?是资金?土地指标?还是手续未走好,还是别的原因?

8 E; d5 U, o9 _" G" t; n. {. `# l2 ?! ]你问我我不知道,等相关部门详细答复,我们就不要去猜测了!
0 T9 [1 _" F7 Y7 P! B
作者: jennyshan2    时间: 2021-1-13 11:43
姜堰罗塘 发表于 2021-1-13 10:572 r4 @5 M) b5 N4 w
你问我我不知道,等相关部门详细答复,我们就不要去猜测了!

5 B3 r+ ]. F# T开发区医院17年开工,现在二期还要3年工期,加起来就是7年,这个南院体量比开发区还大,现在还停留在规划,土地紧张,经费紧张,这次十四五好像都没有提,你自己想想
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-1-13 13:48
一个医院有啥急的?又不等着去看病。再说才拆了大半年,哪有这么快。先把植物园弄好再说吧。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-1-13 13:58
姜堰乡下人 发表于 2021-1-13 13:48 . h9 [; j, G1 Z! W7 T2 K( v
一个医院有啥急的?又不等着去看病。再说才拆了大半年,哪有这么快。先把植物园弄好再说吧。
6 Y( U8 N3 m1 W$ \. ]
" G* `7 B" X1 k6 t+ a3 T# P1 K

作者: 城南靓仔    时间: 2021-1-13 14:28
搞不懂,不着急建,为什么着急拆% k" g/ f% a& p, G% y0 \

作者: 尘世    时间: 2021-1-13 16:28
姜堰乡下人 发表于 2021-1-13 13:48
  U' v( J% W0 z. c' z一个医院有啥急的?又不等着去看病。再说才拆了大半年,哪有这么快。先把植物园弄好再说吧。
! K" H- n; U, g9 j- o/ }+ [
这两个都还在天上飘
作者: 阿水小筑    时间: 2021-1-13 17:33
作者: 小李子0427    时间: 2021-1-13 17:59
城南靓仔 发表于 2021-1-13 14:28; u  \9 R( O# H9 ~: }  ?5 x' n
搞不懂,不着急建,为什么着急拆
& G" F1 k, W8 r4 {: J6 g9 l4 ], L
早拆了,进退自由,甚至到时候改规划都可能
作者: jennyshan2    时间: 2021-1-13 18:49
小李子0427 发表于 2021-1-13 17:59
- |/ G; e# D9 O, k早拆了,进退自由,甚至到时候改规划都可能
+ |. U3 f7 l7 ]% [
有可能,没有真的落地开工,都有变数哦
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-1-13 19:57
别着急,慢慢等!1 }, T% s" Y6 X5 D( }! D

作者: 落叶秋风    时间: 2021-1-15 07:02
昨天看到有人在搞勘探了
! o4 C; U  ]7 }+ t% u% [: v/ m4 Z/ ?
作者: 特别存在    时间: 2021-1-15 16:17
中医院会不会,把总院搬到城南?
作者: 放逐利比里亚    时间: 2021-1-15 16:26
你们去看看,人医开发区医院有生意吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2