姜堰三水网

标题: 民生实事解读3:中医院健康管理中心 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-15 11:01
标题: 民生实事解读3:中医院健康管理中心
“医疗健康提升项目”重点提到了高新区医院项目,主体工程完成正负零,说明今年铁定开工建设了要:
/ j" ~( c# K( D! P. l3 v# x+ T  ~
3 f& D8 B; n, w% x. X) y+ G中医院健康管理中心主体工程完成正负零
% Z& l7 R. e/ m% @  S建设2家普惠性婴幼儿照护服务机构;为1.5万适龄妇女免费开展宫颈癌和乳腺癌检查9 G3 v: }1 a7 ]6 Q% ?# I# h( L

作者: jennyshan2    时间: 2021-1-15 11:07
这个是不是就是巴黎城东边的项目啊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-15 11:09
jennyshan2 发表于 2021-1-15 11:071 S0 ~& T7 `, W) B' P! ^
这个是不是就是巴黎城东边的项目啊

) L1 h8 d  m) @5 m- z3 j2 K是的
作者: 稚于最初    时间: 2021-1-15 11:17
也就是高新区医院今年要把地下室挖好了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-15 11:17
稚于最初 发表于 2021-1-15 11:17
$ ?; T, i: L- R5 g也就是高新区医院今年要把地下室挖好了
) x& d: h; a% K- ]1 b! w7 N
对,就是这个意思。
作者: 中天新村    时间: 2021-1-15 11:18
这是好事啊,没说植物园吗?
" Q4 ]9 i& O1 p$ k6 f) h% u
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-15 11:18
中天新村 发表于 2021-1-15 11:18
( |1 P4 K7 Q" M9 L  l# Q这是好事啊,没说植物园吗?

1 L8 I3 z$ D5 {植物园是去年的项目,今年再提不是打脸吗?
作者: 中天新村    时间: 2021-1-15 11:22
放逐西伯利亞 发表于 2021-1-15 11:18/ u5 @) x5 x) h0 @
植物园是去年的项目,今年再提不是打脸吗?

& j; |' G8 V8 q2 r. m  N现在不是停了吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-15 11:22
中天新村 发表于 2021-1-15 11:22
* b2 H. K# \/ B现在不是停了吗?

$ N' B% k1 E2 D4 L( f$ N) Y停了也不会算到今年的里面啊,而且也不是所有的项目都会纳入民生实事。
作者: 中天新村    时间: 2021-1-15 11:24
放逐西伯利亞 发表于 2021-1-15 11:22
. K$ h! L: ^+ X- i  x8 z8 r停了也不会算到今年的里面啊,而且也不是所有的项目都会纳入民生实事。
. o3 J" q+ @  ?& e7 q
原来如此,谢谢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2