姜堰三水网

标题: 今年改造4条县道,涉及娄庄、白米、张甸、溱潼、梁徐 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 16:23
标题: 今年改造4条县道,涉及娄庄、白米、张甸、溱潼、梁徐
X201从白龙路-G328,X205从南部干线-X308,X302从湖镇大道-会船大道,梁徐南京路从G328-X308
) M- I( |1 [0 b- R3 V6 s1 i
作者: 好人多作怪    时间: 2021-1-20 16:25
南京路是328到姜泗路?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 16:27
好人多作怪 发表于 2021-1-20 16:25
- z4 O  X( e  ?; ^. E南京路是328到姜泗路?
9 T" R6 S, s( |
是的,估计姜泗路到兴姜大道那一小段的打通也涉及用地问题
作者: 稚于最初    时间: 2021-1-20 16:31
姜堰这几年也就公路建设改造上面还行,还行,还行。。。。
作者: sqj0425    时间: 2021-1-20 17:04
楼主请详解一下X201从白龙路到G328的走向。谢谢
作者: suirenxin    时间: 2021-1-20 17:13
娄庄转盘到328?不就是老的姜洪路?
  j" w8 ^+ V; K7 F7 x5 w* D7 m
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 17:19
sqj0425 发表于 2021-1-20 17:04
  J5 F8 k' g, \  Z7 c楼主请详解一下X201从白龙路到G328的走向。谢谢
) E5 ?* t4 g# P* U- F6 x, y
就是姜洪路南段啊
作者: y1265233765    时间: 2021-1-20 18:14
308是张梅路?
% v$ l& r$ A" f' L; g
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 18:23
y1265233765 发表于 2021-1-20 18:14( C0 b) e3 t* l' o% k5 x& A3 ~
308是张梅路?
5 ]; o" s5 R) S! f* Z
姜泗路
作者: y1265233765    时间: 2021-1-20 18:26
放逐西伯利亞 发表于 2021-1-20 18:23
9 N% f9 m  |) k, o# G3 G姜泗路

6 K* r1 D3 z. f; Y你是指,姜泗路东延伸的经过张前的路?
9 c# m; R7 i& m, Q- E& P
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 18:27
y1265233765 发表于 2021-1-20 18:26* }* _  p5 v' v9 ?, @
你是指,姜泗路东延伸的经过张前的路?

* O  S7 i' o6 S  F" {! `/ A; h这里说的308就是现在的老姜泗路,这一段205是从南部干线到老姜泗路交叉口。1 Y2 E6 L& R, I8 G2 z9 ]: y
而我们说十四五规划的308是一条新路,哈哈,不一样
作者: zxcvbnm@    时间: 2021-1-20 20:50
有土地吗关键
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-1-20 21:05
请问大版,去年就定下来的,原姜泗路大泗到张甸支河段今年修吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 22:20
zxcvbnm@ 发表于 2021-1-20 20:50/ G  h+ X) @2 x# Z' @# a, B4 A" J
有土地吗关键

, S4 d! ]: i" v3 U/ `县道大中修不涉及新增用地,哈哈
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-20 22:20
蒲公英种子 发表于 2021-1-20 21:051 g+ S1 u- L* b. i
请问大版,去年就定下来的,原姜泗路大泗到张甸支河段今年修吗?

$ f+ I" A8 i8 I) ~没有看到,不知道啥原因。
作者: 枪手Ars    时间: 2021-1-21 10:29
X205(南部干线-X308)这一段路确实不好走,对于张甸南部的村落来说,X205大中修的迫切性还是大于X308张甸镇区段的,另外大版知道X205大中修是白改黑还是普通维修吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2