姜堰三水网

标题: 咨询区邮政局(邮政公司已答复) [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2021-1-26 14:56
标题: 咨询区邮政局(邮政公司已答复)
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2021-1-26 15:31 编辑 1 y( X8 k6 l, u  C# v" l" X
. w9 K: [& m4 y9 z& W  O' Y
原姜堰区邮政局驻华港镇邮政支局及储蓄所什么时候并入海陵区?华港镇已属于海陵区管辖,想详细了解一下,谢谢。5 n0 i+ {( ]5 G' N

作者: 姜堰邮政发言人    时间: 2021-1-26 15:26
“我命由我不由天”网友,您好!里华、港口地区邮局已在2020年10月正式划归海陵区。姜堰邮政感谢您的支持~
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-1-26 15:40
LZ关心的点总是与众不同
作者: 我命由我不由天    时间: 2021-1-26 15:42
姜堰邮政发言人 发表于 2021-1-26 15:26
$ P2 k! E- C! _, k' e! E' ?“我命由我不由天”网友,您好!里华、港口地区邮局已在2020年10月正式划归海陵区。姜堰邮政感谢您的支持~

. f8 g2 W) Q: \* v再次请问华港地区邮局储蓄所柜台尾箱是属于姜堰区还是也移交到海陵区?
0 e+ r& N4 p- x: P
作者: 我命由我不由天    时间: 2021-1-26 15:43
放逐西伯利亞 发表于 2021-1-26 15:40 2 d+ b4 M# v  Q$ y4 f7 d& V' ~
LZ关心的点总是与众不同

2 Z6 [) N: s: b9 O+ h8 |/ Q" x
) C& l1 J8 f2 t
作者: jywsj13    时间: 2021-1-26 16:20
问这么专业的问题,应该是专业人员
作者: lmhy0623    时间: 2021-1-26 16:51
内部人员
作者: 我命由我不由天    时间: 2021-1-27 07:18
jywsj13 发表于 2021-1-26 16:20 + N7 ]) u* @  x6 |( C2 \3 c" }0 H
问这么专业的问题,应该是专业人员

. s0 ~1 \' v) d- t不是,朋友
2 c+ _+ m4 y, i/ j6 J" ]
作者: 我命由我不由天    时间: 2021-1-27 08:58
lmhy0623 发表于 2021-1-26 16:51
7 o: G, D; f$ F# L3 h! ~+ z; ~) D0 [内部人员
/ `  L$ V/ {+ Y
不是啊9 |- d* \& v0 p6 X# b

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2