姜堰三水网

标题: 请问天目山街道,幸福北路这个人家算不算屡教不改 [打印本页]

作者: 种花家的兔子    时间: 2021-2-2 09:50
标题: 请问天目山街道,幸福北路这个人家算不算屡教不改
如题

作者: jstz    时间: 2021-2-2 10:10
什么情况啊?2 c% a* ]/ p& J3 O/ b# \

1 x- `( o% {+ F说清楚时间地点事由,
作者: 种花家的兔子    时间: 2021-2-2 10:13
jstz 发表于 2021-2-2 10:102 _  V) L8 [  Q- }  e. w" ~
什么情况啊?4 s4 i0 c- I, Q% b) s& v& Z

8 Y7 L) T! j9 T2 y2 F/ v3 B说清楚时间地点事由,
1 f1 G1 G, ^) Z
幸福北路霸占车位啊
作者: 大浪逐流    时间: 2021-2-2 10:31
直接放气* l& k5 O0 z( z# }  f9 p

作者: 种花家的兔子    时间: 2021-2-2 10:40
依旧我行我素

作者: 特别存在    时间: 2021-2-2 13:56
免费的地方,没人管理,就是谁霸占了算谁的呵呵。
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-2 15:04
作者: 种花家的兔子    时间: 2021-2-2 15:15
谁有权利把车位给他?
作者: 兔崽子    时间: 2021-2-2 17:50
还有39号楼卖牛奶的,也是长期坏电瓶车,占车位,光明社区的领导也应该出来走走看看!
: S3 ~" {* v6 S! W+ y# J0 F! V
作者: 兔崽子    时间: 2021-2-2 17:51
种花家的兔子 发表于 2021-2-2 10:13
# \# D; @: s: W( J8 t& O" b幸福北路霸占车位啊
5 w" b9 n; Z$ U! h# @
这条路,车位本来就少,又是老小区,希望光明社区领导出来走走看看吧。: S  e. e0 b, C0 ?$ e

作者: 种花家的兔子    时间: 2021-2-2 19:45
兔崽子 发表于 2021-2-2 17:509 U3 ]3 f& ~  N: C4 w9 k" k- Q
还有39号楼卖牛奶的,也是长期坏电瓶车,占车位,光明社区的领导也应该出来走走看看!
1 ^5 c$ d4 \" w0 Y+ ^
我之前帖子里也发这家占车位的图片了,天目山发言人没管
作者: 陈思超    时间: 2021-2-2 20:42
作者: 来看看    时间: 2021-2-2 21:11
素质差
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-2 22:16
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-2-3 07:30

作者: 浑水鱼    时间: 2021-2-3 08:47
车位越紧张,占停车位现象越严重
作者: edifier    时间: 2021-2-3 21:02
兴化打工仔 发表于 2021-2-2 22:16
; e/ S) h! h! |5 C* G: M; B你可真狠,岂不知祸不及家人?

+ b- v: v2 X% g+ e' i0 ^家人不支持,他能这么做吗
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-3 22:43
作者: 姜溱    时间: 2021-2-4 09:21
僵尸车的问题
7 w- H7 Q  }7 q# f8 [- W0 F6 P8 U
作者: 城南旧事    时间: 2021-2-4 09:57
蓝岳相府西门(久源尚郡的某商铺),总是拿个电动三轮占着位置,公共车位成了他的私人车位
作者: huan1234    时间: 2021-2-4 11:02
是不是对面租房卖菜的,长期路霸,有次正好空着没放东西,我刚停好,硬生生被他们婆媳俩赶着走,唉。
作者: huan1234    时间: 2021-2-4 11:02
是不是对面租房卖菜的,长期路霸,有次正好空着没放东西,我刚停好,硬生生被他们婆媳俩赶着走,唉。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2