姜堰三水网

标题: 东台 [打印本页]

作者: CCZPP    时间: 2021-2-15 17:45
标题: 东台
过年去东台西溪玩了下,顺便去吾悦广场吃了饭,真心觉得不错。

作者: 城南靓仔    时间: 2021-2-15 17:51
年味很足,相比较姜堰啥也没有,草鸡毛( Z4 y! c9 J" E, i  U

. y  T6 v' K% {; _& w ; I5 U  S3 _3 P. }
) B# j. {- C! w: o
: m. v9 T2 D) y/ o) m0 q
5 `$ {+ I7 h8 K9 ]; G) m/ Q/ H# X

作者: 城南靓仔    时间: 2021-2-15 17:51

5 z' t) u+ f4 @   |6 S7 e( J! a2 _3 h  k
4 k, {9 m% G6 i* v! N! T

作者: 城南靓仔    时间: 2021-2-15 17:53
同样是景区,大水塘反正我这个本地人都不愿意去。我爱我的家乡,但是我也不是傻子% K/ _; y& b3 S! P% A% ]- h9 ~! m

作者: tydy007    时间: 2021-2-15 17:54
大纵湖的东晋水城还是很不错的,算兴化的吧?
作者: CCZPP    时间: 2021-2-15 17:55
城南靓仔 发表于 2021-2-15 17:53
3 w  V- S/ k  I  A9 v: g4 d同样是景区,大水塘反正我这个本地人都不愿意去。我爱我的家乡,但是我也不是傻子

M9 h! @$ `3 k/ b5 P" m! Z准备吃好去看灯,确实不错。
作者: CCZPP    时间: 2021-2-15 17:55
tydy007 发表于 2021-2-15 17:54
( c; A3 R5 [% U0 z大纵湖的东晋水城还是很不错的,算兴化的吧?
' ]" V# L3 [; V/ w
是盐城的吧
作者: 废柴少爷X    时间: 2021-2-15 18:01
恨铁不成钢
7 B, V; J- ?1 c2 g: V* ]7 Y
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-15 19:03
不丑
7 ~, P6 z: D% w4 R
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2021-2-15 19:08
ld说,我不在姜堰生活; s8 I/ u2 \9 a

作者: shanzhixing    时间: 2021-2-15 19:44
确实,姜堰城建确实感觉不怎么好,虽然我也是姜堰的
作者: 来看看    时间: 2021-2-15 21:46
希望姜堰也有. j6 T; A) }$ ]. c! r5 _

作者: jstz    时间: 2021-2-15 22:06
权力是哪里来
作者: 笑眯眯    时间: 2021-2-15 23:15
东台的宋城,真的不敢苟同
作者: TCC1114    时间: 2021-2-16 05:34
好好学习
作者: 用心去愛    时间: 2021-2-16 06:04
羡慕啊
  h' |, \" {  c9 S1 p' e
作者: 湖西山哥    时间: 2021-2-16 07:14
笑眯眯 发表于 2021-2-15 23:15: B) n% F6 p2 s8 W% F
东台的宋城,真的不敢苟同
( z- x- u" ~5 B& ^! Q7 z. p" @6 v
腊月在溱东罗村,那里开了家好运来大超市,里面菜品转便宜。
作者: 稚于最初    时间: 2021-2-16 07:58
这吾悦看上去不大啊
作者: liujmlwy    时间: 2021-2-16 07:58
湖西山哥 发表于 2021-2-16 07:14
2 e$ x) q9 y4 o8 N8 X腊月在溱东罗村,那里开了家好运来大超市,里面菜品转便宜。

# o& m% f' K8 {: y3 z1 H- w. t好润多
, p* x( [0 {* s& Y3 ?0 _8 p& q
作者: 湖西山哥    时间: 2021-2-16 08:08
liujmlwy 发表于 2021-2-16 07:58) }/ w: {* R8 @& _3 f
好润多
3 ~1 a" y0 ^2 B2 K
事多,可能记错了,到商超里转了转,还是不错的。
作者: edifier    时间: 2021-2-16 10:43
大水塘 不知道 还能撑几年
作者: 泰痒痒    时间: 2021-2-16 10:47
我也去东台耍了,还行。4 Q4 x: ?+ n$ o3 ?
讲真,比姜堰好些。
. y9 F9 Z" c" E: t5 H9 w1 X勿喷!
& [/ t' ~# t- ?8 @$ U
作者: 华夏利刃    时间: 2021-2-16 11:43
不怎么样。城东凉了,又换地方发展了。真是屁股决定脑袋
' P: M3 R) f! T8 ?; {, O! r
作者: jstz    时间: 2021-2-16 15:59
现在看到东台,就想到了以邻为壑这个成语。) `) l- F9 [3 f& O! W* F  j

6 x" P5 k/ j; G6 A3 i' n) \电镀厂,拉丝厂,养猪场都在溱潼隔壁
作者: 二适故里    时间: 2021-2-16 17:15
溱潼古镇赶紧搞起来吧
作者: 知逸    时间: 2021-2-16 19:35

作者: 中天新村    时间: 2021-2-17 15:07
东台还是不错的
作者: 浑水鱼    时间: 2021-2-17 15:37
眼看着海安东台都发展得不错
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-2-17 19:46
东台进步好快
作者: zmlijie    时间: 2021-2-18 14:23
姜堰过年除了溱湖,其他真没有地方可以玩
作者: 中天新村    时间: 2021-2-19 11:06
东台玩的地方还比较多
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-2-20 07:27

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2