姜堰三水网

标题: 有人有闲置的充电器 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 07:59
标题: 有人有闲置的充电器
oppo手机大口的原装快冲,. l. P+ U3 H& V4 j& Y/ A& @) K  S+ \

作者: edifier    时间: 2021-2-18 08:46
多大口的
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 09:07
edifier 发表于 2021-2-18 08:46
& ?- d9 j2 C7 H; s2 A$ B多大口的
0 e' ]1 Q9 {( `" T& g* [' @
不就两种吗
( l' G) p0 B% b, C4 v2 `
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 09:09
edifier 发表于 2021-2-18 08:46 + @$ V" S/ D6 ~) m
多大口的

5 h. j* P) `( c' u8 \两边圆的那种1 o9 \5 X  e+ c: z; D5 p  y0 W& ~

作者: 郭顾陈方    时间: 2021-2-18 09:10
Type-C接口的吧
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-18 09:16
我有手机充电宝" _; o* {. G& I- h; g9 m- V

作者: 远航小新    时间: 2021-2-18 09:19
去咸鱼看看
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 09:20
远航小新 发表于 2021-2-18 09:19
/ Y, V( i" A4 H, o去咸鱼看看

" \) |3 G' x) h! W) v6 `' d) ?  K分不清是不是原装. Q- `5 [/ ~9 @% K

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 09:21
郭顾陈方 发表于 2021-2-18 09:10
! ~& ]1 S  E0 `Type-C接口的吧

$ ~* b4 d$ w) @/ Y不懂
( ]+ T5 X( h% _% ^9 M
作者: 木易宝车    时间: 2021-2-18 09:22
官网买呗。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 09:41
木易宝车 发表于 2021-2-18 09:22
+ x  _' P- N! `$ ]官网买呗。
  I. o; I" r1 T- g+ o! u
价格太高了,我就找个旧的就行
" `: L+ z7 G8 p4 C9 B
作者: 用心去愛    时间: 2021-2-18 09:43
又要马儿好,又要马儿不吃草- p4 Y, H2 q$ E2 [. ^3 _% x

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 09:51
用心去愛 发表于 2021-2-18 09:43
( I, {- Y" _: Q* L" m/ v3 u又要马儿好,又要马儿不吃草

, X0 f1 r* g' M& G0 j; S9 H所以想找个闲置的2 O# X- d! }+ v: ~. O/ M* w" l

作者: 远航小新    时间: 2021-2-18 10:01
瓦工专业贴砖 发表于 2021-2-18 09:20! P( v/ ~( B2 R5 @5 r' n6 Y; `$ E$ n
分不清是不是原装
% L* }- e, b. g( W9 b7 {/ t
我楼上说有充电宝
作者: jstz    时间: 2021-2-18 10:35
天猫买个30块的就可以了,只要是真实5.2V的,3A以上的。! ?# `  E: \2 U7 G5 {3 L! t+ }0 g1 u

0 b8 l2 Q8 M+ w7 i那个高电压智能充没有那么玄乎,对普通设备的电池也不好
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 11:04
jydb225186 发表于 2021-2-18 10:51
9 d  A" d2 {$ \+ c/ M3 r7 w2 [多贴几块砖,买充电器不就行了吗?
5 M: q& u$ n2 v6 z6 |; \
还没开工呢! F1 i6 K5 F0 k

作者: 中天新村    时间: 2021-2-18 12:43
网上买一个吧
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-18 13:18
找到一个了,不要了,谢谢& `' v6 B" h3 u' u8 m

作者: 浑水鱼    时间: 2021-2-18 14:17
随便找别的品牌都通用的啊,慢就慢点呗,快充当然贵一些
作者: 乔乔2009520    时间: 2021-2-18 15:27

作者: 夜中东风    时间: 2021-2-19 02:23
还是买原装的吧,安全
作者: edifier    时间: 2021-2-19 07:41
瓦工专业贴砖 发表于 2021-2-18 09:20
0 J. }1 D, N1 w4 h% i( f' L. b; S( e分不清是不是原装

6 Q5 e+ f  {% E, V: r$ f我原装的没用几天就坏了,后来就买了条魅族的条,用到现在都没有坏,还不像华为的线 用个年把,线就发粘

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2