姜堰三水网

标题: 姜堰万达开了有段时间:欢迎网友们提出宝贵建议。 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2021-2-19 23:24
标题: 姜堰万达开了有段时间:欢迎网友们提出宝贵建议。
姜堰万达广场是唯一知名综合体:主要分为A+B馆,万达商管公司招商品牌主要在B馆,以后还会不断更新品牌档次,特别是原先A馆,缩小孩子王和苏宁易购面积大小。万达开了这几个月给我感受是:入驻这种三线半城市至少很投入,很尽心,活动也很丰富,为姜堰市民提供了一站式真正吃喝玩乐购综合体之一。
7 B% ?9 `6 t0 u4 a; o# }# a6 D
作者: jstz    时间: 2021-2-20 00:05
减少商业化,增加文艺范如何
作者: 切克闹~    时间: 2021-2-20 07:26
楼主为姜堰操碎了心
3 C8 r* M" Y$ C* J. N
作者: YKCC    时间: 2021-2-20 07:32
每次经过,但我一次都没有去过
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-20 08:02
YKCC 发表于 2021-2-20 07:32
9 y* R: Z" J, R( G每次经过,但我一次都没有去过

3 Y& @% ~9 ]: f! Y2 A7 b你可以去逛逛啊  q& F! i8 _8 S2 u/ m; s9 t

作者: fsd    时间: 2021-2-20 08:12
离家200米距离,去过一次,没有再去的愿望,品牌太少
作者: mouser771    时间: 2021-2-20 08:34
逛吃逛吃逛吃逛吃
作者: 乐学堂    时间: 2021-2-20 08:52
差点以为是万达官方发的帖子
作者: 剑雨飘香    时间: 2021-2-20 10:08
一般品牌中规中矩,餐饮品牌很弱,基本没有消费的欲望,需要更新
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-2-20 10:09
不得了,万达是你家开的啊?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-2-20 10:12
。。
作者: king.    时间: 2021-2-20 10:12
一楼要重新好好规划一下。% }! x1 ?& f1 p0 V- I

作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-20 10:25
剑雨飘香 发表于 2021-2-20 10:08
+ X9 w- Z% H2 F一般品牌中规中矩,餐饮品牌很弱,基本没有消费的欲望,需要更新

8 |+ C) ~, q3 c3 W: {* P  r等待更新,期待中。。。
( @9 _0 _. C# @$ i+ q4 j7 q
作者: Eric_    时间: 2021-2-20 11:10
万达委托保安来搜集意见建议?
作者: 当红演员    时间: 2021-2-20 12:15
跟你提万达的建议?你算个啥?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-2-20 12:45
这知名综合体和其他两家没啥两样啊
作者: 远航小新    时间: 2021-2-20 12:46
我希望万达每周搞一次五折活动,你能满足我么?
作者: qing    时间: 2021-2-20 13:07
保持好现在的节奏,一个月新开几家店就挺好的。
. D- ~8 z3 m( O# A& r8 E9 e. Q
作者: 松竹斋    时间: 2021-2-20 13:23
有点儿逛不起来,招商的牌子差了些,没有大型的快销品牌,北出口右侧的出口太小了,老司机都担心刮到
作者: wxjunjy    时间: 2021-2-20 13:52
除了去过几次大润发,楼上一次都没去过。。
+ p4 I) W: X) B" X) S5 e1 Z$ s
作者: edifier    时间: 2021-2-20 15:38

作者: 稚于最初    时间: 2021-2-20 17:48
楼主和王健林啥关系?
作者: 刘进052    时间: 2021-2-20 18:24
我一次都没有去过。
作者: 尘世    时间: 2021-2-20 20:37
一定要有米家,星巴克,汉堡王                          
作者: 天下熙攘    时间: 2021-2-21 10:18
星巴克星巴克,海陵万达两家星巴克,姜堰一家星巴克不过分吧,加把劲弄个喜茶奈雪的茶也不是不可以
作者: 悟道    时间: 2021-2-21 10:34
网购冲击
作者: nsyncer    时间: 2021-2-21 11:00
高档自由市场
作者: 365995675    时间: 2021-2-22 15:42
稚于最初 发表于 2021-2-20 17:48
- J+ a: n2 I$ j4 A4 k( C楼主和王健林啥关系?
# S" p3 c) ?3 h: B
王健林的儿媳妇
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-2-22 16:34
365995675 发表于 2021-2-22 15:42* z( N; A" I+ B
王健林的儿媳妇

, {# x! @8 w& N, B# o9 X! L官宣了?
作者: 屌丝张    时间: 2021-2-25 14:56
一次没去过。。。。
作者: shyangjin    时间: 2021-2-25 16:05
感觉换了个名称而已,不能算得上真正的万达
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-25 16:59
shyangjin 发表于 2021-2-25 16:05
/ r# w0 B9 v' ?% z/ a感觉换了个名称而已,不能算得上真正的万达

" b5 u" E8 b6 |6 g就是真万达,只不过品牌需要更新替代!招些引流品牌!
0 p9 m+ l* n! P
作者: yimazi2020    时间: 2021-2-27 06:56
不说别的,一楼几个围挡赶快开工装修就好,必胜客,麦当劳,屈臣氏,拖了多久了,也不见开工~
作者: qing    时间: 2021-2-27 12:47
补一张照片,麦当劳已经围挡了。看样子也进场了,拍摄于昨晚。2 P8 p8 d6 ^$ H
6 j. ?$ Y1 P* D/ Z
  ?" b0 Y+ U4 v; k; ?* ]+ L

作者: study    时间: 2021-2-27 13:48
胖哥俩,辛香汇,优衣库啥时候能来姜堰万达

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2