姜堰三水网

标题: 假如有一天姜堰丢掉了教育小城的名头,还会剩下什么呢?高房价还怎么维持? [打印本页]

作者: 嗨嗨    时间: 2021-2-21 21:18
标题: 假如有一天姜堰丢掉了教育小城的名头,还会剩下什么呢?高房价还怎么维持?
假如有一天姜堰丢掉了教育小城的名头,还会剩下什么呢?高房价还怎么维持?
作者: 风雨彩虹    时间: 2021-2-21 21:23
姜堰现在哪有什么教育小镇
" c, I3 n7 }2 T, H# ^3 N1 r7 D! N
作者: 嗨嗨    时间: 2021-2-21 21:27
风雨彩虹 发表于 2021-2-21 21:232 \" e  W8 [% W! J0 d+ s
姜堰现在哪有什么教育小镇

/ |" B* w. g7 m; p我们都是奔着教育来了,姜堰是泰州地区的教育龙头,这是事实,是姜堰广大教育界人士的功劳,我们兴化是垫底的。甘拜下风
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-2-21 21:36
花无百日红
7 ?4 O; x- n5 C
作者: bian8868    时间: 2021-2-21 21:40
这话题说的,好像姜堰没了教育,房价能降一样
作者: 嗨嗨    时间: 2021-2-21 21:47
bian8868 发表于 2021-2-21 21:40; f; m8 _5 ~) n# i) G& m3 a
这话题说的,好像姜堰没了教育,房价能降一样
! B4 h* g: |8 G$ [( l" b5 r% Z- n
你认为没有影响就没有吧,虽然我不认同,但是我尊重你的看法。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-2-21 22:13
嗨嗨 发表于 2021-2-21 21:47$ }# b4 h: L% ]7 V2 i: f
你认为没有影响就没有吧,虽然我不认同,但是我尊重你的看法。
+ [7 g* r+ a, }, r; g$ d  Q
肯定有影响,老师红包都变多了,听说有些兴化老板一送就是上万
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-2-21 22:42
捣市场啊2 C  X& N* I5 @) a) M+ e

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-21 22:59
姜堰乡下人 发表于 2021-2-21 22:13
  Y' M3 Z' ]" {. @肯定有影响,老师红包都变多了,听说有些兴化老板一送就是上万

+ f1 b) S2 c4 F多了去了
# ?: d& s- L. n5 B& D- [' g6 Z% v- L
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-2-21 23:27
瓦工专业贴砖 发表于 2021-2-21 22:59
$ o* U( {  T; a* t9 g1 B3 n- Q多了去了

) P$ H2 B& T9 F6 C) G/ a$ g老板,你家送了多少?励才现在更扎实啊!是不是小几千都拿不出手啊?
作者: 年月日    时间: 2021-2-21 23:51
房价降不降只有看供需,教育也不要想得太歪,肯定有事实,但也不是毎个家长都是大款。
作者: 夜中东风    时间: 2021-2-22 02:12
千疮百孔摇摇欲坠
作者: 知逸    时间: 2021-2-22 05:26

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-22 06:57
jydb225186 发表于 2021-2-22 03:57 2 r5 i  _. [5 _# |* A
老师都被你们这些有钱人把胃口搞大了。

5 d% ^' |9 t# U$ [我没有,但我知道0 W; T" r  h- I; F) @

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-22 06:58
姜堰乡下人 发表于 2021-2-21 23:27
0 _5 w# f8 T7 G5 j5 ?+ Q) J老板,你家送了多少?励才现在更扎实啊!是不是小几千都拿不出手啊?
4 O: S9 R4 d5 e. I& J
我家成绩就那样,送礼也送不起啊
0 ^5 j' j8 l7 v- @
作者: aabbcckkmm    时间: 2021-2-22 08:38
需要维持?如果维持调控,按历史经验又是新一轮上涨!这年头儿啥都涨,除了工资不怎么涨茶叶蛋都翻倍了,钢筋水泥黄沙建材人工...你说什么会降价?
作者: 浑水鱼    时间: 2021-2-22 08:54
太多人到不在姜堰工作生活但为了孩子买房在姜堰,确实有影响,不过不会突然哪天丢掉教育名头
作者: 浑水鱼    时间: 2021-2-22 08:55
已经形成良性循坏了
作者: edifier    时间: 2021-2-22 09:13
姜堰乡下人 发表于 2021-2-21 22:13
. X: T3 _( Y# }7 K2 h1 S. T( L肯定有影响,老师红包都变多了,听说有些兴化老板一送就是上万

% \: e% V$ ]; ~8 V是啊 ,现在的老师就是这些人把胃口喂大的
作者: qing    时间: 2021-2-22 09:25
你兴师动众的注册个账号,就是为了过来唱反调的吗?一会姜堰城建,一会姜堰教育。姜堰的好坏还轮不到兴化来评头论足!
, k5 Y) n1 B( h' l- b! l. \$ M( z
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-2-22 09:39
bian8868 发表于 2021-2-21 21:40
2 M3 b9 e* U' x3 c" r; [3 @这话题说的,好像姜堰没了教育,房价能降一样

- N) f, [) Q$ e6 w% b1 s百分一万降低
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-2-22 09:52
偶晓得这次你们兴化考得不错,所以出来浪了,浪了就浪吧,浪完你好好想想,教育与房价没都大关系,除了学区房。就算没了教育,姜堰房价顶多走个V,周边房价都摆着那儿,看看泰州卖多少一平方,如果真没了教育,房价突然大跌,那就是捡漏,你不捡,泰州人都会来捡!
作者: 嗨嗨    时间: 2021-2-22 10:01
zhoucheng9671 发表于 2021-2-22 09:52
) [7 [) s1 ^0 p: q, a& l3 |+ Z1 t偶晓得这次你们兴化考得不错,所以出来浪了,浪了就浪吧,浪完你好好想想,教育与房价没都大关系,除了学区 ...
: g* t* K4 I$ j! G& S" B
以前的房价泰州地区垫子的,现在均价泰州差不多了。我也是接盘侠没有唱衰姜堰的意思,只是希望环境,城建能对的起这个价格,那么多民房严重影响形象。
作者: 嗨嗨    时间: 2021-2-22 10:04
zhoucheng9671 发表于 2021-2-22 09:52
* O+ p# x2 Y5 v8 q7 f偶晓得这次你们兴化考得不错,所以出来浪了,浪了就浪吧,浪完你好好想想,教育与房价没都大关系,除了学区 ...

$ |# N+ m) Y! Q- I所谓的步行街也是乡镇级别的
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-2-22 13:44
嗨嗨 发表于 2021-2-22 10:01
' V$ {0 e3 O7 H7 F5 N/ D; |以前的房价泰州地区垫子的,现在均价泰州差不多了。我也是接盘侠没有唱衰姜堰的意思,只是希望环境,城建 ...

! w* L) b) h7 u想啥呢,同志,你没碎醒吧!他们的工资是郭嘉发的,说白了就是喝喝茶看看报养养老,你指望他干活,这不是私企,不用讲效率的!
作者: nkowl    时间: 2021-2-22 14:31
夜中东风 发表于 2021-2-22 02:12
; V* f. d4 w) E# V5 w/ }. `千疮百孔摇摇欲坠

3 N8 ^" W9 J. \* N, w) Z5 CDonot Say Out the reality.
作者: 荣誉勋章    时间: 2021-2-22 14:53
就全省来说,各地房价都不低了~即使没有基础教育这个优势,保持跟兴化、东台一线价位应该没啥问题
作者: halechen    时间: 2021-2-22 15:49
年月日 发表于 2021-2-21 23:510 ^9 U. H" @; h  |/ A2 }
房价降不降只有看供需,教育也不要想得太歪,肯定有事实,但也不是毎个家长都是大款。

7 s7 o& Q) O( V. n. k$ I0 w屁大的个姜堰,搞个学区搞的头头是道,我就纳闷的,本地的,家在农村,咋了,还不能考城市里面了?自己作贱自己折腾的学区房,还当是个荣耀。
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-2-22 16:09
买房子,光宗耀祖啊!不管有没有学区,都要买
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-2-22 16:42
zhoucheng9671 发表于 2021-2-22 09:523 e/ _, i2 }- x8 L# J
偶晓得这次你们兴化考得不错,所以出来浪了,浪了就浪吧,浪完你好好想想,教育与房价没都大关系,除了学区 ...
+ w7 k5 C0 T' W/ u* }; a
兴化考得好?985考了多少个?
作者: 刘进052    时间: 2021-2-22 18:54
励才现在进人是凭摇号,不凭后门。
作者: 风中的大雁    时间: 2021-2-22 19:04
现在农村里的小孩读书一到初中,家长首先想着办法去姜堰就读
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-2-22 20:25
。。。
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-2-23 09:54
姜堰EDU 发表于 2021-2-22 16:42
7 W: f4 t# P0 H8 u+ w/ i, O9 \兴化考得好?985考了多少个?
' e$ s- i6 @0 r( F
上个月啊,同志!全市第一在兴化,好像前十名兴中占了四席还是五席,偶忘了,人家正在吹牛逼
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-2-23 10:04
zhoucheng9671 发表于 2021-2-23 09:545 A1 a; I' {1 ]0 k
上个月啊,同志!全市第一在兴化,好像前十名兴中占了四席还是五席,偶忘了,人家正在吹牛逼
, W: @7 g6 D$ S6 Q: S5 h6 K/ u. f% i
那可以,你说的八省联考,还要看今年六月底出成绩!750分的卷子总算正常了!
作者: 9527    时间: 2021-2-23 16:28
必须要维持,要不然GDP 怎么弄 ,愁人
作者: 9527    时间: 2021-2-23 16:29
zhoucheng9671 发表于 2021-2-23 09:54
5 M# \: b) Q) ^5 T) k上个月啊,同志!全市第一在兴化,好像前十名兴中占了四席还是五席,偶忘了,人家正在吹牛逼

! [; E8 p9 f# `6 W: N$ ]1 3 57 9  兴化  2468 姜堰  听说
作者: 习惯就好吧    时间: 2021-2-24 02:26
周边房价和快速路决定 就算学校不行 也不会大跌
作者: 华夏利刃    时间: 2021-2-24 22:20
闲逛水水水 发表于 2021-2-21 21:36 ! h' w& z, d8 Q( {
花无百日红
, E6 K3 _! Q. h$ C! i* n6 `
小心被打
# c. z: J) h3 k0 e9 P

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2