姜堰三水网

标题: @自规分局 [打印本页]

作者: jennyshan2    时间: 2021-2-24 10:34
标题: @自规分局
请问自规分局的各位领导们,姜堰市民关心的中天植物园,姜中西校区,到底什么时候能正式开工,年已经过好了,马上也3月份了,请问你们要审批到什么时候,为什么姜堰的城建项目这么难推进,你们作为主管部门,能不能正面回应一下姜堰人民的疑问
作者: jennyshan2    时间: 2021-2-24 11:14
靖江中学新校区,今年7月份已经具备入学条件了,各位领导,请你们为了姜堰的发展,上上心吧
作者: 橙子仙草    时间: 2021-2-24 11:28
让领导休息休息吧,还没过正月十八0 s) \1 i; i1 T+ o& m. q" }

作者: nkowl    时间: 2021-2-24 11:30
橙子仙草 发表于 2021-2-24 11:28
0 x  M3 B7 n8 r让领导休息休息吧,还没过正月十八

" r/ [+ H! t) D让领导休息休息吧,还没过二月十八# r" G3 e: @& c7 _6 m
让领导休息休息吧,还没过三月十八
5 o6 {' s- G7 ]; V8 c4 Q......
( H: B1 P: H  @1 ^5 T. L9 i1 O让领导休息休息吧,还没过2022年二月十八
作者: 东尼大叔    时间: 2021-2-24 11:49
领导们在想,过几年都调走了,多一事不如少一事
作者: 中天新村    时间: 2021-2-25 08:02
姜堰就是慢
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-2-25 09:30
等待正面答复,植物园手续审批怎样?也是众多网友关心的。+ J! c1 Q7 s  v+ v# U0 T

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2