姜堰三水网

标题: 近期抖音火爆中国人寿,谈谈本地中国人寿。 [打印本页]

作者: 醒悟180    时间: 2021-2-25 11:54
标题: 近期抖音火爆中国人寿,谈谈本地中国人寿。
我7年前从外地回老家找工作的时候,网上看到在中国人寿招聘文员,但应聘时实际并不是文员,招聘上的工资和实际工资不符合,底薪只给2000,剩下的都是提成做单。套用用户信息,不知道他们那些信息都是一些人员和三大运营商内部人员购买的,打电话给别人谈保险。天天人都不在单位,都出去跑业务,搞培训,里面部分员工不管使用什么方法只要能把人套上来就可以了。忽悠人头头是道,夸大产品,忽悠得别人心里很满意,我都不知道部分业务员良心在哪。干呢不到一个月我就走了。现在网络公司新媒体都喜欢这么做,我也不知道现在他们是不是也这么干。
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-2-25 16:25
恐怕不光是中国人寿这样吧,保险的本质是给你兜底的,不是让你赚钱的,那些推销员现在把保险当投资理财在卖,居然也有人信,脑子稍微正常的人都不会买的
作者: 稚于最初    时间: 2021-2-25 16:34
此处可@中国人寿
作者: 365995675    时间: 2021-2-26 10:26
三水网上不是有个用户叫“中国人寿”吗?还经常出来评论的,这时候怎么看不到了?也出来解释一下你们区域公司嘛
作者: 小城故事多    时间: 2021-2-26 10:42
年金险连通胀都跑不赢,还想高收益?
" Z$ m( i0 K/ ?  `5 \7 `( {- U4 X7 D
作者: nissan    时间: 2021-2-26 10:44
保险公司都这样
作者: nsyncer    时间: 2021-2-26 11:27
小城故事多 发表于 2021-2-26 10:42
. q) C3 m- H7 g' ?7 a. C2 B年金险连通胀都跑不赢,还想高收益?
/ P3 l! }. L' m
你有能跑赢通胀的保险理财?
作者: 大浪逐流    时间: 2021-2-26 11:49
此人电话被人寿打了几十回了,烦死了哦,刚入说了好多废话全忘记了,是个3天培训还要交钱啥的,还有留些个号码意思不言而喻,第二天就让你交钱干嘛的,反正我是去吃了两顿快餐然后走人
0 D: ]4 i3 H1 Y
作者: kellyhung    时间: 2021-2-26 13:32
中国的保险公司基本都这样的
作者: edifier    时间: 2021-2-26 14:51
能骗一个是一个
作者: 小城故事多    时间: 2021-2-26 14:55
nsyncer 发表于 2021-2-26 11:27
5 a) O4 ^& N; P% q  S你有能跑赢通胀的保险理财?
0 N8 Q5 I" Y3 J# `2 M8 _
这不是废话吗?想理财肯定不买保险啊
作者: nsyncer    时间: 2021-2-26 17:07
那你还喷人家年金险。 理财?看看这几天的基金,
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-2-26 17:18
小城故事多 发表于 2021-2-26 14:55
, y+ j/ l3 T; z4 S这不是废话吗?想理财肯定不买保险啊
8 Y4 H! T. u* U
想靠保险来理财,那就活该被骗了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2