姜堰三水网

标题: 关于城西陈庄村村庄拆迁问题 [打印本页]

作者: 小陈同志    时间: 2021-2-25 13:51
标题: 关于城西陈庄村村庄拆迁问题
去年就听说陈庄村要拆迁,怎么没有动静了,开发区好像就一个陈庄村还没有拆啊。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-2-25 13:54
应该是去年陆庄那边拆迁出矛盾了,所以开发区的拆迁都暂停了,今年可能会启动吧。
作者: 小陈同志    时间: 2021-2-25 14:24
放逐西伯利亞 发表于 2021-2-25 13:54- q' K3 h) i, N. B" @# ~0 ~; e* I/ }
应该是去年陆庄那边拆迁出矛盾了,所以开发区的拆迁都暂停了,今年可能会启动吧。

& l9 F2 }% d  y5 q去年听说党校西边拆了好像是建中天御苑3期的,今天路过南京路看见中天御苑3期在新河家园后面开工了啊。河对面的西陈村有没有规划。
作者: jennyshan2    时间: 2021-2-25 14:31
小陈同志 发表于 2021-2-25 14:24
+ f1 x, B7 L9 L! u+ w7 Y去年听说党校西边拆了好像是建中天御苑3期的,今天路过南京路看见中天御苑3期在新河家园后面开工了啊。河 ...
. d# O( R& G: o3 e" O8 Q+ D( @& o
拆,肯定会拆,时间问题,姜中西校区周边不也是今年开始拆嘛,也是开发区运作啊
作者: 姜堰无所谓168    时间: 2021-2-25 14:36
去年还说油厂向南拆迁。不也没有动静吗!
作者: jennyshan2    时间: 2021-2-25 14:39
说都没用,还是要看政府发布的
作者: 柠檬香味    时间: 2021-2-25 14:40
小陈同志 发表于 2021-2-25 14:24
$ s5 U+ m7 L) `9 ~" S9 w/ u去年听说党校西边拆了好像是建中天御苑3期的,今天路过南京路看见中天御苑3期在新河家园后面开工了啊。河 ...
! M" H9 W! H7 G' {4 J( Q+ ^4 j3 v% b
淡定淡定不用着急,' h" v3 C1 _& W+ R6 c# i

作者: 柠檬香味    时间: 2021-2-25 14:41
小陈同志 发表于 2021-2-25 14:24 $ ?; R4 ?  z; r" F
去年听说党校西边拆了好像是建中天御苑3期的,今天路过南京路看见中天御苑3期在新河家园后面开工了啊。河 ...

4 }% w4 k& p9 W8 r& Y* s* q你是西陈的,我东陈的都不急这么多年都等了不急不急
2 ?1 @# H. i/ }

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2