姜堰三水网

标题: 说个黑猫 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-25 14:11
标题: 说个黑猫
传说中一个金融机构,当时去存款(),让忽悠弄的保险,到期后去拿钱,竟然比定期少,人家不乐意了,吵架,后面有意思的来了,领导来打招呼,说补给你钱,哈哈。还有啊,存定期存好了几天,去别的银行一看,那银行利率比他高,回头竟然也可以商量,把差价补回来了
4 P5 g$ j  d0 u8 K
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-25 14:33
jydb225186 发表于 2021-2-25 14:21 0 \6 ?! G5 V' H+ u2 t- Z( x
现在在银行上班的人,真的不如贴砖的收入高,还要受别人的气。

# ~0 R8 S  H9 f5 `% N' E你没看懂我的意思1 z  y+ n" {/ D" P! t; y

作者: kellyhung    时间: 2021-2-25 15:12
这个人情社会,有些政策在基层执行走了样
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-25 15:28
kellyhung 发表于 2021-2-25 15:12
+ G2 h0 q3 r1 ^这个人情社会,有些政策在基层执行走了样
- z8 D9 A; V2 g1 w/ @( L
是吭,水很深. \* W" o1 W# Y4 K5 q! \8 H

作者: 稚于最初    时间: 2021-2-25 15:53
楼主存了多少钱?
作者: 笑眯眯    时间: 2021-2-25 16:11
我不晓得哪年百世去过银行了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-25 16:18
稚于最初 发表于 2021-2-25 15:53
, ^. B) }/ u( h( S0 D/ E; @楼主存了多少钱?
3 E! Q( T1 \% p# z5 v1 R' {
不是我. E3 v+ r/ {5 d/ _

作者: 闲逛水水水    时间: 2021-2-25 22:12
不是传说,十多年前我家人在农行就被缺德的工作人员忽悠买成了保险,五年到期利息都不如两年定期的利息,记得买的“合众人寿”,不知道是哪的骗子公司: _& I$ t6 g, @* d6 A; T$ w! Q& I

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-2-25 22:15
闲逛水水水 发表于 2021-2-25 22:12
% f6 m, V9 q7 ^5 F% l不是传说,十多年前我家人在农行就被缺德的工作人员忽悠买成了保险,五年到期利息都不如两年定期的利息,记 ...
  t- d  Y9 e+ U# N5 H
可以闹啊0 R/ F8 |: z0 X. c! w2 |6 ]

作者: 用心去愛    时间: 2021-2-25 23:19
银行里的保安都会推销保险,美其名曰“理财产品”! _- i# X5 k" C9 J' u, l' R0 }

作者: 大浪逐流    时间: 2021-2-26 07:21
我不相信所谓的商业保险
$ x+ }% r8 A! a" B9 W

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2