姜堰三水网

标题: 需要建起信仰、也是一座地标 [打印本页]

作者: 阿布    时间: 2021-2-27 22:53
标题: 需要建起信仰、也是一座地标
2 A+ B3 j5 }. P2 u, j3 D# V
新一代少年需要信仰,我觉得可以在曲江楼北边建一座伟人像。, m3 E; \: M, i

作者: 泰痒痒    时间: 2021-2-27 22:58
这是哪儿
$ T) X( [" u9 l0 v; N1 y  O+ M
作者: 阿布    时间: 2021-2-27 23:00
泰痒痒 发表于 2021-2-27 22:58 5 s) T$ W7 O' ~" V" U
这是哪儿
2 \3 V( I6 k  V' A9 Q
成都天府广场( J* `! z( n* w

作者: 阿布    时间: 2021-2-27 23:03
无产阶级必将走向胜利!- o% P8 T9 x2 F

作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-28 01:00
作者: 稚于最初    时间: 2021-2-28 01:31
人民有信仰,民族有希望,国家有力量
作者: 大浪逐流    时间: 2021-2-28 06:19
跟我一样信仰钱有N个吧' n* q  e7 ^+ u$ }

作者: jstz    时间: 2021-2-28 08:02
弄观音,大佛,基督像,自由女神都可以。
6 o& Y  m/ S2 q8 x7 j' S0 ~0 y$ |7 J3 B2 Q$ f) T5 n4 s
6 p: f+ i( h) k# P" G2 M1 O0 {
而孔子像,列宁像,两蒋像,乃至撒旦姆像不知被后人推翻多少次了。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2021-2-28 09:04
弄个雕像就是由信仰了?
作者: tydy007    时间: 2021-2-28 09:31
城区哪有这么大的空地?
作者: 9527    时间: 2021-2-28 09:46
姜堰  信 土地公公 的 挺多  都想发财  大年初一 上头香 ,姜堰好几个小区里有土地庙
作者: qgqkhndy    时间: 2021-2-28 10:10
这就是信仰
作者: 中天新村    时间: 2021-2-28 11:53
建植物园里
作者: edifier    时间: 2021-2-28 12:09
还不如搞个大元宝的 地标
作者: 阿布    时间: 2021-2-28 12:26
现在金钱的力量、资本的力量已经透进了一些群众的心,分田到户拉开了群众的贫富差距、让老百姓受二茬罪。通过疫情,看到了中国的社会力量团结一致,他走后,我们就是他。设计师,时间会证明一切,你的十个如果现在都打脸了。
3 W4 _  B3 a% d2 u7 c
作者: 阿布    时间: 2021-2-28 12:32
牛鬼蛇神都出来了
* P' M  N( ^4 g/ A& O1 z( m! x
作者: 一名群众    时间: 2021-2-28 14:26
阿布 发表于 2021-2-28 12:32* z: t: x7 ]$ `3 q9 F5 I% i# H
牛鬼蛇神都出来了

+ q5 q  U* I0 X+ m) g个别而已。1 i1 I7 T# J2 ~2 Y1 u
/ `# L& w$ C5 D* P! T6 R
但是坚定的无产阶级斗士也是个别。
" W0 v6 C* z0 G8 R3 |& {7 ]$ B, j% h* y: W0 R. Q
大多数都是逍遥派。
作者: 刘进052    时间: 2021-2-28 18:40
信土地公公的挺多。
作者: 稚于最初    时间: 2021-2-28 18:52
edifier 发表于 2021-2-28 12:09
# u, p; r, O# G还不如搞个大元宝的 地标

7 `2 L' t  P# O' `对,我信钱,谁一天给我100万,他喊我爷爷都行
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-2-28 19:36

作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-28 22:21
作者: 潜行客    时间: 2021-2-28 22:28
兴化打工仔 发表于 2021-2-28 22:21! q9 X4 b1 O; Z1 z1 O: v4 H- v
楼主要的信仰不就是个人崇拜吗?
2 H; T5 z$ X0 o4 o6 s
什么叫个人崇拜?伟人应该被铭记,你这政治思想很危险啊!
作者: 大丈夫    时间: 2021-2-28 22:30
这个雕像矗立于四川省科学馆(原蜀王宫、明朝时四川总督府旧址前),蜀王宫是在67-77年间拆除、原址新建四川省科技馆,成都市目前我发现共有三座相同雕塑,一座天府广场、一座四川大学望江校区(院系调整)、一座在黄埔军校成都旧址,每一座雕像都有特定的历史意义。我不认为在姜堰建类似建筑有利于提升整体形象。
作者: 阿布    时间: 2021-2-28 22:40
兴化打工仔 发表于 2021-2-28 22:21 1 [4 C4 N6 d! A9 l/ y/ c7 P) y9 p
楼主要的信仰不就是个人崇拜吗?
; s7 A# ^0 _" ?# A9 Y" G8 m4 J
不是个人崇拜,是思想上的信仰,从小我外婆告诉我穷孩子早当家和做事不服赌的精神,15岁在外求学,我心中撑下去的信仰就是我们姜堰人有不服赌的精神,遇到事情能战胜他,但是现在大部分同辈们、后辈们缺少了那种信仰。
3 q) M% y+ |, z5 ]
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-28 22:54
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-28 22:56
作者: 阿布    时间: 2021-2-28 23:17
兴化打工仔 发表于 2021-2-28 22:56 * e: D+ x+ w4 s, n# P+ I
那我觉得建一座愚公移山的雕像更适合你所说的不服赌的精神。

$ l3 P; n5 F# b; S0 @% r% Q# j. j愚公不服赌面对的是山,而中华民族不服赌面对的是帝国主义反动派纸老虎,是谁带领的?7 M0 G9 ~& E2 b! ~- z

作者: 夜中东风    时间: 2021-3-1 02:20
复旦一进大门迎面就是
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-3-1 03:35
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-1 08:25
四川科技馆呀  对面是名人酒店 国家电网
作者: 阿布    时间: 2021-3-1 10:43
兴化打工仔 发表于 2021-3-1 03:35   V, e* U. @; |$ `7 m
我觉得你就差把小红书拿手上了
5 X. {& j6 e5 R, ^! `9 v
毛选是好东西,新青年多读、接班,走向大同( s& v* I0 W# {7 |. ~  K' i% Q

作者: edifier    时间: 2021-3-1 21:31
稚于最初 发表于 2021-2-28 18:52/ l0 y) b# z% a) g$ [
对,我信钱,谁一天给我100万,他喊我爷爷都行

+ Y! K2 j% S; G6 L: m大俗大雅

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2