姜堰三水网

标题: 请问姜堰有到盐城大丰的大巴吗? [打印本页]

作者: 世外桃源    时间: 2021-3-1 14:32
标题: 请问姜堰有到盐城大丰的大巴吗?
请问姜堰有到盐城大丰的大巴吗?有几班?最早几点?最晚几点?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-1 14:49
应该有吧,以前坐过,要摇好久
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-3-1 15:15
刚查了一下,只有大丰到姜堰,没有姜堰到大丰。
9 X, s) K8 f3 {, \% _7 L/ g
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-3-1 15:16
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-1 14:49
! W2 [/ W: r6 ?3 o应该有吧,以前坐过,要摇好久
6 b+ Q% N1 j% A! E5 m3 }
如图2 Q( \. g. X6 x+ p5 |

" A5 }3 k; j  J4 u+ M
作者: 世外桃源    时间: 2021-3-1 15:17
姜堰罗塘 发表于 2021-3-1 15:16
$ T/ s( \) W" p如图

, T/ A2 X3 J/ n/ x- F谢谢哦
作者: 世外桃源    时间: 2021-3-1 15:17
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-1 14:49
* R9 L0 W; I3 r8 d: v- H9 m应该有吧,以前坐过,要摇好久
) N* l2 d1 ~* g& u1 z: Z" U" M
谢谢大版
作者: 姜堰罗塘    时间: 2021-3-1 15:46
世外桃源 发表于 2021-3-1 15:17 6 @6 z  \1 S5 }* c
谢谢哦
  h  l* u, `' s. a: Q2 a3 t1 _* K
不客气
7 c6 @. e  r& r: {0 [
作者: 小李子0427    时间: 2021-3-1 16:38
坐顺风车过去,也花不了几个钱
作者: 世外桃源    时间: 2021-3-4 10:59
小李子0427 发表于 2021-3-1 16:38
' w" E( F# {# L: i$ [- @. U+ {坐顺风车过去,也花不了几个钱

* S8 w7 r- M6 g. s0 U6 C8 l9 a滴滴只能载2人,我们三人呢
作者: 小李子0427    时间: 2021-3-4 13:19
世外桃源 发表于 2021-3-4 10:593 `" w7 c' h# T* M
滴滴只能载2人,我们三人呢
! c8 Y3 O* _1 k5 T; A7 U
可以坐三个人啊,我好几次载三个人了,滴滴不清楚,反正嘀嗒跟哈罗顺风车可以
作者: 世外桃源    时间: 2021-3-4 13:36
小李子0427 发表于 2021-3-4 13:19. K! r+ Y( J/ U# O9 J! |; [
可以坐三个人啊,我好几次载三个人了,滴滴不清楚,反正嘀嗒跟哈罗顺风车可以

+ g& K' W- E6 E' }" ?) R/ C2 E6 L你是司机?
作者: snowylin    时间: 2021-3-10 17:05
到东台汽车站转车,可以坐姜堰东台班 溱潼东台班 溱东东台班。东台到大丰是流水班,也可以坐一站高铁
作者: 世外桃源    时间: 2021-3-12 09:33
snowylin 发表于 2021-3-10 17:05
, O* s7 ^  X+ t% F" q/ e到东台汽车站转车,可以坐姜堰东台班 溱潼东台班 溱东东台班。东台到大丰是流水班,也可以坐一站高铁
. Y. W$ a# H9 f5 ^! u* B
谢谢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2