姜堰三水网

标题: 大草原二周年 [打印本页]

作者: 火花123    时间: 2021-3-2 13:34
标题: 大草原二周年
大草原二周年

作者: 用心去愛    时间: 2021-3-2 13:36
蓝蓝的天空 清清的湖水 哎耶# b- l7 S' N/ ~- R9 y6 K

1 A" F- {# R0 \' L绿绿的草原 这是我的家 哎耶
/ E0 F9 ?+ ?: k
6 b# t/ w. ]" ], S奔驰的骏马 洁白的羊群 哎耶
9 @' t) B+ T9 R' n/ Z8 w% n8 @! H/ w) ?4 Q( }7 ?8 g
还有你姑娘 这是我的家 哎耶
/ p9 }- T  }- g6 o8 v+ h# A4 n  M9 D0 B: p$ V5 h
我爱你我的家 我的家我 的天堂. t0 D# U5 p6 d' z

% ~. j8 l$ Y# U4 r# T6 f  b我爱你我的家 我的家我 的天堂
8 p8 v( x' N/ a% f' W! M4 W' `$ F, @4 P) j% J$ }
蓝蓝的天空 清清的湖水 哎耶; R9 |4 [  ~! @/ [$ M
* D- Z7 m5 Y" s+ s& V) p
绿绿的草原 这是我的家 哎耶5 v; H( J2 B, W' X6 U8 |( ?

9 W/ P9 |" X5 D* j' Y; c3 p3 A奔驰的骏马 洁白的羊群 哎耶# _. Z& l. l. S7 r
- d$ J; l0 c3 _
还有你姑娘 这是我的家 哎耶5 X/ N4 K/ p5 u  W% `: {- D; I

8 R3 \+ x8 I; O+ y我爱你我的家 我的家 我的天堂
' D) `1 k) R2 F3 {4 P& i; t; F$ ^  _& x- \6 ^3 I
我爱你我的家 我的家 我的天堂
2 R( D9 E$ q& @+ ]
作者: 城南靓仔    时间: 2021-3-2 13:38
等吧,房子卖完之后估计就要改地址了
4 |2 Q+ ~( l3 M0 R4 k$ @
作者: 姜堰小达人    时间: 2021-3-2 13:41
@开发区发言人 还敢再回复一下吗
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-3-2 14:25
买房的别慌,反正已经升值了
作者: 火花123    时间: 2021-3-2 14:26
@开发区发言人,要不要再回复一下啊
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-3-2 14:46
楼主是买房子在旁边的
作者: glandwsx    时间: 2021-3-2 14:57
你别说,那边还买疯了,,,据说还要摇号。。。。要死啊。。。。
作者: 火花123    时间: 2021-3-2 14:57
是准备买
作者: 只要你微笑    时间: 2021-3-2 14:58
其实没有也行,马厂已经足够满足周边需求了,姜堰的综合体真的不行,看看万家福,真的拉胯
作者: mpa858    时间: 2021-3-2 15:29
大草原三周年也会实现的
作者: 小李子0427    时间: 2021-3-2 15:37
加油,努力打造成姜堰品牌,为爱琴海牧场打上知名度
作者: 风雨彩虹    时间: 2021-3-2 16:29
买几只羊放养在里面,反正政府已经把地围起来了,不怕它跑 & u: R6 G9 M, T' @2 E1 d

作者: 山水一家亲    时间: 2021-3-2 16:30
开发区管委会这帮人叼用没得,就会忽悠姜堰老百姓  _$ u5 U/ `' S6 n

作者: hycici    时间: 2021-3-2 16:55
一单元就一个电梯,少的40来户多的60几户,上班提前10分钟出门' h7 @7 N1 f8 b% y5 Y: N, }1 }

作者: 爱拼才会赢0523    时间: 2021-3-2 17:09
姜堰就这吊样,别指望了7 z  o( d. v" |3 b

作者: 稚于最初    时间: 2021-3-2 17:11
所以开发区的项目不要信,狼来了多少次了?
作者: jennyshan2    时间: 2021-3-2 17:33
稚于最初 发表于 2021-3-2 17:11
- [( Y8 z) Y& E2 l, X' l: m/ z所以开发区的项目不要信,狼来了多少次了?
7 T* O$ ?' y* Q! t. p
开发区还是比较有后劲的,数据代表未来

作者: headway100    时间: 2021-3-2 18:16
买到就是赚到,给姜堰老百姓买房的选择太少了,可算的楼盘不多
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-3-2 18:55
作者: 小峰    时间: 2021-3-2 18:58
爱琴海大草原欢迎大家野营
& u9 X6 v6 `+ L9 m3 Q# Q$ U8 S3 U
作者: 来看看    时间: 2021-3-2 19:11
是个放风筝的好地方!
作者: edifier    时间: 2021-3-2 22:39
只要你微笑 发表于 2021-3-2 14:58- j7 T* H; L0 u9 j/ U7 G8 |' O" ~
其实没有也行,马厂已经足够满足周边需求了,姜堰的综合体真的不行,看看万家福,真的拉胯
( h" j. K; k$ e2 U! N
那是小孩子过家家弄的
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-3-2 22:56
只是进度慢一点而已,姜堰速度
. X8 j( F; ?9 K& d8 ]: V( {
作者: TCC1114    时间: 2021-3-3 07:23
太慢
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-3 07:54
。。。
作者: 209951366    时间: 2021-3-3 08:26
可以改公园
! b5 [, J/ n  `" S5 w
作者: 365995675    时间: 2021-3-3 10:10
买房的别慌,反正已经升值了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2