姜堰三水网

标题: 公安局城管局关注车站红星沙发软包厂死不悔改喊喇叭(公安局、城管局已答复) [打印本页]

作者: 陈思超    时间: 2021-3-3 18:10
作者: 陈思超    时间: 2021-3-3 18:14
作者: lzy589137    时间: 2021-3-3 19:02
我去年反应过,城管回应了,但这个人还是一样不思悔改,音响声音太扰民了
作者: 陈思超    时间: 2021-3-3 19:05
作者: lzy589137    时间: 2021-3-3 19:12
我是2020年11月25是在三水网发的帖,公安局新闻办11月26日15点十分在三水网回复的(刚才记错了,不是城管局回复的)今年广告声音反正更大了。
作者: 陈思超    时间: 2021-3-3 19:15
作者: 尘世    时间: 2021-3-3 19:33
建议罚款
作者: edifier    时间: 2021-3-3 22:05

作者: 陈思超    时间: 2021-3-4 12:30
作者: 姜堰公安新闻办    时间: 2021-3-4 15:23
网友,你好!5 h' t( `( J6 |4 Y$ N9 K2 b
       你所反映的情况,已转我局罗塘派出所处置。巡特警大队也将加强此段的巡查和现场处置。
作者: 区城管局发言人    时间: 2021-3-4 15:59
陈思超,你好:$ B6 W# u8 x$ E- V
    2021年3月4日10时接到举报后,我单位立即派人到现场查勘,现场未发现该户使用高音喇叭,我们已要求其严格遵守门前三包相关规定,不得使用高音喇叭招揽顾客。
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-3-4 16:03
楼主举报时需要提供视频链接
作者: 尘世    时间: 2021-3-4 16:15
区城管局发言人 发表于 2021-3-4 15:59
6 F' C) R4 t, k( z. [& ~( q& q( ?' J陈思超,你好:
9 M, T! s( X6 |7 F. O  |3 {* b    2021年3月4日10时接到举报后,我单位立即派人到现场查勘,现场未发现该户使用高音喇叭 ...

( q4 P- x2 R0 l) f2 W; H: x给城管局点赞
作者: 陈思超    时间: 2021-3-4 17:25
作者: 陈思超    时间: 2021-3-4 17:28
作者: 小李子0427    时间: 2021-3-4 18:36
这个喇叭好多年了吧,我前两年天天坐901去泰州上班,天天听……
作者: 二适故里    时间: 2021-3-4 20:41
已经被洗脑了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2