姜堰三水网

标题: 红路灯路口实线变道,请交警大队关注 [打印本页]

作者: 堰归来    时间: 2021-3-5 09:13
标题: 红路灯路口实线变道,请交警大队关注
; h  x1 H1 q/ N! n0 s( R
9 D% m: J8 M2 \; E  g+ Y时间:2021年3月5日,早晨7.50分左右$ n8 M+ v0 H- \& [# S' ?. f3 w
地点:上海路与陈庄路红绿灯十字路口,方向由南向北
/ w7 [5 v2 ?3 L6 k$ B; b违章车辆:白色别克,苏M.A0Q97: N+ X) b) O6 L+ K! I  Z

- x! B! A* C  }5 c) A  w视频链接如下:
) g/ N) B( P" {5 J/ }7 xhttps://www.bilibili.com/video/BV1th411k7g6
2 q! I# C& v- H' v3 u7 R

作者: 大浪逐流    时间: 2021-3-5 11:44
这女人貌似穿的裙子
$ F3 B% _- |, T1 ^2 k
作者: 月亮没惹祸    时间: 2021-3-5 13:37
楼主看洽头降速严重了吧,科鲁兹已经不满先超过去了,白车也看不下去了
作者: glandwsx    时间: 2021-3-5 13:42
是不是慢慢腾腾的在这看人家车祸,,还在那日白。。。。。
作者: nissan    时间: 2021-3-5 13:56
出了车祸情有可原。
作者: 堰归来    时间: 2021-3-5 14:13
nissan 发表于 2021-3-5 13:56
$ L5 Z* p4 S: k: o5 ]5 e, |出了车祸情有可原。

+ b7 n7 r2 k$ y: [不是的呢,这个车是从右边插过来的,我没让他,还把我刮了,当时下车没注意,然后他故意别到前面来的
作者: 堰归来    时间: 2021-3-6 14:50
@市交巡警大队    请交警大队关注
作者: 一针见血    时间: 2021-3-6 15:54
大浪逐流 发表于 2021-3-5 11:44/ r9 M& ?: v4 S
这女人貌似穿的裙子

3 r( d1 M2 G5 M, n这是什么意思
作者: FC1118    时间: 2021-3-7 08:00
前段时间在康华小学弟门口红绿灯一个女的实现变道檫到我的车,还振振有词跟我吼,说我从后面上来属于超车,我按了一个喇叭提醒她,跟我说你按喇叭我就应该让你吗?太搞笑了,我跟她说我正常行驶的,你实现变道方向灯也不打还振振有词,不知道这种驾驶证是咋拿的
作者: 知逸    时间: 2021-3-7 08:31

作者: 堰归来    时间: 2021-3-11 09:05
@市交巡警大队  请交警大队关注

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2