姜堰三水网

标题: 想在城西花个100W左右,给爸妈的养老房 [打印本页]

作者: halechen    时间: 2021-3-8 16:03
标题: 想在城西花个100W左右,给爸妈的养老房
现在的价格,不知道行不行的6 J* |! k# c% o! {: w  z7 S  X6 r

作者: 橙子仙草    时间: 2021-3-8 16:11
大涨不一定,至少暴跌没看到
, J* _% p9 N8 w7 c
作者: halechen    时间: 2021-3-8 16:11
橙子仙草 发表于 2021-3-8 16:11
" O, S$ A# l/ l大涨不一定,至少暴跌没看到

7 j: N* {9 d8 ]1 y2 a& s我意思有没有类似的房源
作者: 橙子仙草    时间: 2021-3-8 16:14
力高 嘉美珑园 海姜 皇庭  f+ Z$ E- d/ q: T  H, S# n

作者: 阿水小筑    时间: 2021-3-8 16:15
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-3-8 16:29
一万左右一平,一百平左右,应该可以买到的,买不到的话可以换地方,说明此地不适合养老( g5 i8 m" g$ E+ K8 \3 U% C2 D

作者: halechen    时间: 2021-3-8 17:07
橙子仙草 发表于 2021-3-8 16:14* }; p& s& K) P- M$ `0 Q
力高 嘉美珑园 海姜 皇庭
' P5 |2 B: M0 E* P; c/ A
爸妈都看了,不咋喜欢,都是高层
作者: halechen    时间: 2021-3-8 17:08
闲逛水水水 发表于 2021-3-8 16:29, ^( X7 N, o! d$ A$ }
一万左右一平,一百平左右,应该可以买到的,买不到的话可以换地方,说明此地不适合养老

6 b, V* k& X) G; t$ b8 M5 Y是的,我也是这样想的
作者: 橙子仙草    时间: 2021-3-8 17:19
halechen 发表于 2021-3-8 17:07 4 }# z* @* ~7 V6 ~
爸妈都看了,不咋喜欢,都是高层

9 K' W) P6 D* Q- P% Z+ v多层很少,而且不便宜& x! X" w0 O( Q, D8 m) e

作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-3-8 17:21
halechen 发表于 2021-3-8 17:08
) O8 c5 |& P$ ?是的,我也是这样想的

7 d) l; |0 [' z1 L0 _来,锦江商贸城吧?楼上二楼住人,楼下门面可以做小车库,也可以住人(你们回来看老人可以住二楼)丨:
作者: edifier    时间: 2021-3-8 18:29
买个小产权嘛,搞个二楼 带楼下车库的那种 花费应该要不了100个W
作者: 社员    时间: 2021-3-8 20:23
嘉美珑园或景颐湾的多层为最佳
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-3-8 21:22
edifier 发表于 2021-3-8 18:299 x. Z$ c  K# A1 l! o+ ]2 [
买个小产权嘛,搞个二楼 带楼下车库的那种 花费应该要不了100个W
! n$ I$ b; t$ l
锦江商贸大产权来吧
作者: 3805xuyouchun    时间: 2021-3-8 22:32
碧桂园凤凰台可以
作者: jstz    时间: 2021-3-8 23:47
马厂七区,一号公馆不香吗?
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-3-9 01:49
作者: 特约评论员    时间: 2021-3-9 02:01
还有地皮?
作者: TCC1114    时间: 2021-3-9 07:13
9000以上了
作者: jstz    时间: 2021-3-9 07:16
那个中海九越也不错吧?
作者: zzffdd    时间: 2021-3-9 07:45
杏林村四组村民 发表于 2021-3-9 01:49$ f; f( J/ h' o# k) @+ U
城西,到陆庄买块地皮,自己盖呗,地皮50万,盖房50万,100万合理安排。

# ]: Y( M7 O% }5 c哥们你是这块儿的人吗,你可能对地皮的价格停留在10年前?现在陆庄那块儿单单一块地皮,100万起步,都算便宜的,而且买不到。而且这种和小产权房一样,别指望有啥房产证之类的。
作者: 我1111111111    时间: 2021-3-9 09:02
老人居住,选择多层,最好是二楼,楼下还有车库较好,环境安静,交通方便即可
作者: 城南靓仔    时间: 2021-3-9 09:03
小产权要不要
/ H4 R, v+ {$ j5 }4 P
作者: 柠檬茶    时间: 2021-3-9 09:05
这个价格可以选择力高和皇廷御苑
作者: 只要你微笑    时间: 2021-3-9 09:08
橙子仙草 发表于 2021-3-8 16:14% O0 H4 g: }% E/ ^" I, C
力高 嘉美珑园 海姜 皇庭

, G' Y& t' P( z力高和嘉美还行,至少马厂离得不远,生活配套还算好的,海姜和皇庭如果不是为了小孩上城西学校还是算了吧
作者: 365995675    时间: 2021-3-9 09:31
如果是养老房的话,建议买一号公馆,那里远离城市的喧嚣,价钱相对城区又便宜,里面环境也不错,适合养老
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-9 09:41

作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-3-9 09:43
中天御苑多层不错,就是100万买不到
作者: 黄色潜水艇    时间: 2021-3-9 10:03
养老房六七十个平米两居室就够了, c5 @, F- b2 z7 a- x

作者: edifier    时间: 2021-3-9 10:05
沛流离奥卡万戈 发表于 2021-3-8 21:22
: _! f3 S5 i/ h6 E9 Y/ @( d锦江商贸大产权来吧
: `" s2 h& f# [: i! U: Q* M
那个地方难啊
作者: 楚天阔    时间: 2021-3-9 10:17
壹号公馆不错,可以去看看
作者: YKCC    时间: 2021-3-9 10:36
为啥不考虑长期租房?
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-3-9 11:06
edifier 发表于 2021-3-9 10:05
' H# a! d' u1 Z3 v那个地方难啊
( W' K9 v3 H' t0 Y- G/ @4 ^
安静
作者: edifier    时间: 2021-3-9 11:29
沛流离奥卡万戈 发表于 2021-3-9 11:066 A; n3 X1 Q; x
安静

+ Q9 h& z4 u, l0 @8 w太安静了 对老年人不好啊
作者: halechen    时间: 2021-3-9 12:29
城南靓仔 发表于 2021-3-9 09:03
8 Y# q6 M5 B. i3 H4 @( W小产权要不要
) B" D* I/ S: P5 m/ {
考虑,但是无法正常交易,所以有点慌。
作者: halechen    时间: 2021-3-9 12:30
溱潼人在姜堰 发表于 2021-3-9 09:43& S; ^% z7 b" j* b
中天御苑多层不错,就是100万买不到

% L1 w' v+ I2 G; j6 j4 D  t$ T7 \200都不一定买到
作者: halechen    时间: 2021-3-9 12:30
黄色潜水艇 发表于 2021-3-9 10:03
* d( F, V3 A* Y养老房六七十个平米两居室就够了

9 v3 f, r! H1 S7 |% m是的,但是爸妈想的是我和老婆孩子回去住,可能不够。
作者: halechen    时间: 2021-3-9 12:31
edifier 发表于 2021-3-8 18:29
, o" p$ X/ B- u- t* n4 d' [" O买个小产权嘛,搞个二楼 带楼下车库的那种 花费应该要不了100个W

5 k0 _4 I1 u7 ]: e7 W0 ~小产权的,带车库的,一般很少有人出的。
作者: 狮子心    时间: 2021-3-9 12:40
去其他地方买吧,姜堰真不建议买了!
作者: 钱小兵    时间: 2021-3-9 12:46
巴黎城环境好  s' J, e4 p9 p8 u- ^  I# n: [8 B

作者: halechen    时间: 2021-3-9 13:42
钱小兵 发表于 2021-3-9 12:46
% c$ S& d+ o& g1 T2 I巴黎城环境好
" U, L! ^6 J( t3 z- |
我只想买在城西
作者: 那谁    时间: 2021-3-9 14:26
力高3层要不要3 X0 E5 ]2 X; R8 d1 ~' j7 ~) K

作者: 橙子仙草    时间: 2021-3-9 14:28
halechen 发表于 2021-3-9 13:42
* B# G7 o, `9 I" D9 K# ?+ L我只想买在城西
: w2 |( g! ^1 |/ [
朗悦湾多层100万不够啊" F7 O) Z; x6 c4 ]7 W0 {# k+ q1 A6 E

作者: 柠檬茶    时间: 2021-3-9 14:30
halechen 发表于 2021-3-9 13:42
4 t( Y& J) _& P: M9 ~! z我只想买在城西

1 g& Z( D/ v- D8 d- ~2 w/ {方便留个电话吗?
作者: ceiba落落    时间: 2021-3-9 14:35
想想我姑金湖湾房子好像卖亏了..." L0 U8 T: Q+ }
一楼是车库(20平左右)+二楼是房间(90几平)
1 q1 T% D5 L2 S8 w, K可以从车库直接上二楼房间(车库做的厨房+餐厅,还有一个洗手间)
; K- ]) j  v% e/ I7 u, \) W1 G( B一共卖了110万$ j) m0 I1 p8 h
(*/ω\*)
作者: 橙子仙草    时间: 2021-3-9 14:38
ceiba落落 发表于 2021-3-9 14:35 : f6 x' N: m* v; c, p( p" j
想想我姑金湖湾房子好像卖亏了...
% J; }9 h0 c  E1 Z- Y; g一楼是车库(20平左右)+二楼是房间(90几平)8 B4 F7 U2 k( u  L: }! G
可以从车库直接上二楼房 ...

4 {3 d) p0 M8 E9 r! W( p: Y装修了吗
3 F5 b6 r3 F( U; [! B- f: z
作者: 城南靓仔    时间: 2021-3-9 15:41
halechen 发表于 2021-3-9 13:42 , b; O7 V* C/ L1 e
我只想买在城西
1 F4 U" [# j1 S& b, r" ~- S
A-LDD1993,加我微信,我有一套你可以考虑下! k! J; b2 y1 N" R0 l5 t

作者: 阿水小筑    时间: 2021-3-9 15:52
作者: ceiba落落    时间: 2021-3-9 15:58
橙子仙草 发表于 2021-3-9 14:38
2 [; m8 y) j, B6 I8 V5 M9 j" Q装修了吗
. n+ a7 f* M2 }) L1 i" @# ^7 G
装修了啊
' S# T, D9 e2 q4 _8 A空调热水器 电视啥的都给买房的小伙子了
作者: edifier    时间: 2021-3-10 20:08
halechen 发表于 2021-3-9 12:312 q: ~- X- m6 b- r+ R
小产权的,带车库的,一般很少有人出的。
/ s& `5 j* B- C+ _2 X5 R
那个地方实在太静了 周边没什么生活设施
作者: 坚持不懈    时间: 2021-3-10 21:38
君安世纪城可以考虑1 N. H+ q8 |1 z' j

作者: 姜堰诚意    时间: 2021-3-10 22:38
杏林村四组村民 发表于 2021-3-9 01:49
7 t, B& e3 b! {, N3 Y, t城西,到陆庄买块地皮,自己盖呗,地皮50万,盖房50万,100万合理安排。

6 e: n  T7 l: _6 z% m你有吗?我问你买
作者: halechen    时间: 2021-3-11 11:03
ceiba落落 发表于 2021-3-9 14:35
# ?4 q% r& t3 S, p  F7 F想想我姑金湖湾房子好像卖亏了...
; I5 Z2 `1 s  o5 b一楼是车库(20平左右)+二楼是房间(90几平)
  Y% j# X( C8 S0 e% s可以从车库直接上二楼房 ...

4 [$ a, ]9 T  [  X! J. _" i; |( ~3 ?这个是真的亏了,带车库的,老年人的最爱了
作者: 小峰    时间: 2021-3-11 11:52
买个小点的二手房
: Y) y% g" s1 b' h  t
作者: 铭记快乐    时间: 2021-3-12 08:31
halechen 发表于 2021-3-9 12:292 \8 ^% u+ s* z$ q7 E: [
考虑,但是无法正常交易,所以有点慌。
) Y" G& k6 X, z4 A. }5 l
可以签协议啊  现在国家有政策 以后可以过户的
作者: halechen    时间: 2021-3-12 10:00
铭记快乐 发表于 2021-3-12 08:31
# U1 t4 S9 h- B0 G3 e) o8 s3 o可以签协议啊  现在国家有政策 以后可以过户的
/ ]4 S! d2 P/ ~& l8 R8 o& [
协议我怕部分地方不完善,还是咨询下协议的具体细节吧
作者: 橙子仙草    时间: 2021-3-12 10:49
halechen 发表于 2021-3-12 10:00
! Z- y5 H8 ~6 \协议我怕部分地方不完善,还是咨询下协议的具体细节吧
! k- m7 `6 A% C1 y' t
如果不追求学区的话,梁徐有个别墅区可以考虑下,不知道还有没有便宜的房源了
1 B# k1 T1 i! j4 F0 R/ u/ O2 ?7 }: ~  W
作者: mouser771    时间: 2021-3-12 13:49
铭记快乐 发表于 2021-3-12 08:31# }/ v" W' s) j" W
可以签协议啊  现在国家有政策 以后可以过户的
- U; U/ h+ J# h5 W* u
碰到无赖,就不给你办,这样的事情多的是,除非买的人有关系,为什么那么便宜,自然是有道理的
作者: A君    时间: 2021-3-12 14:10
沛流离奥卡万戈 发表于 2021-3-8 17:21
) O" D: t! W/ M$ v' |来,锦江商贸城吧?楼上二楼住人,楼下门面可以做小车库,也可以住人(你们回来看老人可以住二楼)丨:

" `" J+ U. n% T7 ^' \! q& j你有没有知道有谁要卖的?我想买一套这里的。
作者: A君    时间: 2021-3-12 14:11
杏林村四组村民 发表于 2021-3-9 01:494 I6 y' t" c& q* R
城西,到陆庄买块地皮,自己盖呗,地皮50万,盖房50万,100万合理安排。
* {. t8 T- G! }% T1 y
你还停留在2年前吧。去年那边地皮大概120+
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-3-12 17:03
年纪大的,买新房还不如找个老小区买个多层一楼实惠
作者: 特别存在    时间: 2021-3-12 17:40
zhoucheng9671 发表于 2021-3-12 17:03
! \0 V: q+ Q$ T! P年纪大的,买新房还不如找个老小区买个多层一楼实惠
3 o* Q8 |. K9 I8 O2 B0 G! W5 q/ }
人家条件好的老人,为啥不能住新房啊?
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-3-13 17:08
特别存在 发表于 2021-3-12 17:40( R) w3 N9 u& j6 f- v' {1 U
人家条件好的老人,为啥不能住新房啊?

: }6 |& ]& l* h: r$ @+ u" X0 G1 r不是不可以。年纪大的腿脚不行,遇上电梯有问题,爬不上去,上次城北不是有个电梯出了问题,年轻人都受不了。现在都是期房,付款后等房子到手加装修,三年啊
作者: halechen    时间: 2021-3-16 10:23
zhoucheng9671 发表于 2021-3-12 17:03
6 g: {5 F- i' F4 N年纪大的,买新房还不如找个老小区买个多层一楼实惠
; U2 S  p" W2 k' `) G
和你说的一样,已经买了个带车库的,1楼2楼,爹妈50多了,准备往退休走了
作者: kkkmmm    时间: 2021-3-16 10:27
橙子仙草 发表于 2021-3-12 10:49
8 N/ \9 l1 |& p) [8 F8 L7 k+ `如果不追求学区的话,梁徐有个别墅区可以考虑下,不知道还有没有便宜的房源了
' ?" X' q2 f& \; C. ]) Z
梁徐那个早卖光了 而且一百万买不到
作者: kkkmmm    时间: 2021-3-16 10:28
锦绣江城对面的安置小区 可以买了养老 如果不在意产权的话
作者: 橙子仙草    时间: 2021-3-16 11:00
kkkmmm 发表于 2021-3-16 10:27 0 }5 q; o6 }! x0 j9 M
梁徐那个早卖光了 而且一百万买不到

4 x; {. o' y- g! E1 M( o* G' k多层的应该还有,2020年下半年开盘的# }/ A  N4 X1 p% k# ]% n) e3 V

作者: halechen    时间: 2021-3-16 13:55
kkkmmm 发表于 2021-3-16 10:28- u% w, m  t: W) Y. E

: Q" V; M4 B2 p那里好像比较黑,而且说实话,如果不认识,这种房产我不要的,我问我丈母娘他们认识的人买了套,凑合;
作者: valuespear    时间: 2021-3-20 20:44
沛流离奥卡万戈 发表于 2021-3-8 17:21
, l) q  e- x( U: s1 }# K2 g3 m" r来,锦江商贸城吧?楼上二楼住人,楼下门面可以做小车库,也可以住人(你们回来看老人可以住二楼)丨:

& ?% W6 Q/ ~/ K, L你有锦江商贸城的房子卖吗?我感兴趣。方便留个联系方式吗?
作者: 铭记快乐    时间: 2021-3-31 16:01
halechen 发表于 2021-3-16 10:233 Q1 d3 H* ~: _( T& s0 D
和你说的一样,已经买了个带车库的,1楼2楼,爹妈50多了,准备往退休走了
& J6 ]! H' o  A# x
买在哪里啊
作者: halechen    时间: 2021-3-31 18:00
铭记快乐 发表于 2021-3-31 16:01
9 n4 ^, g; w% O+ a. X买在哪里啊

0 V1 b! x9 `# C( S城西
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-4-1 03:27
valuespear 发表于 2021-3-20 20:44  c8 h& V4 J: ]5 T3 T# i
你有锦江商贸城的房子卖吗?我感兴趣。方便留个联系方式吗?

; }1 Y+ a( W# V: t) T4 s0 e& G没卖出闲置的太多
作者: halechen    时间: 2021-4-1 10:18
kkkmmm 发表于 2021-3-16 10:28. v' p* H9 F- F; a9 j5 w2 o
6 P  }* o  f) {+ k6 N% q, b0 y
那边的要注意,听说反悔的不少的!
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-4-1 10:37
橙子仙草 发表于 2021-3-16 11:00! D! r2 b3 ?) N9 T0 w
多层的应该还有,2020年下半年开盘的
& S; j) N  k$ o
买梁徐你钱多的,要买就买姜堰市中心
作者: 橙子仙草    时间: 2021-4-1 11:42
姜堰EDU 发表于 2021-4-1 10:37 3 {0 x# I- B+ Y1 f& \" b
买梁徐你钱多的,要买就买姜堰市中心
) }3 s7 q1 j# y; @! |
各取所需吧,养老还是可以的,高楼高房价所逼5 _* Z! G0 J3 E

作者: halechen    时间: 2021-4-1 14:54
橙子仙草 发表于 2021-4-1 11:42: J, o5 U8 ]- V/ ?4 W: K
各取所需吧,养老还是可以的,高楼高房价所逼
, x" m# }* o7 c6 C1 ~2 e
城西这边的安置房为什么不考虑呢,梁徐配套很差的
作者: edifier    时间: 2021-4-2 09:39
halechen 发表于 2021-4-1 10:18
! V; B7 d. j: \3 ^; @+ r0 G那边的要注意,听说反悔的不少的!

1 r  w! }, V' D) Y  x现在的人 诚信太差了,
作者: halechen    时间: 2021-4-2 10:20
edifier 发表于 2021-4-2 09:39  A8 I' ]5 `& p% V6 K! I
现在的人 诚信太差了,
0 o1 `; t4 K# K- w
是的,最好是直接认识的,否则见利忘义的很多!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2