姜堰三水网

标题: 三水新都会二期房产证何时可以办理(自规分局已及时答复)(城管局已答复) [打印本页]

作者: 摩卡拿铁    时间: 2021-3-8 16:48
标题: 三水新都会二期房产证何时可以办理(自规分局已及时答复)(城管局已答复)
三水新都会二期房产证何时可以办理?船里会拆掉吗?
$ J  \  F; l  I, Z+ z6 z
作者: vxzn    时间: 2021-3-8 17:10
船里不是已经拆掉了吗?) G  t6 k% ^' J! v" H5 u
几千万就这么打了水漂。
& ^1 L1 n% z. p: N6 t5 ~) `你们二期不是有些人家已经拿到不动产登记证了吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-8 17:11
船里已经拆了啊。
作者: 姜堰自规分局    时间: 2021-3-8 17:23
尊敬的市民您好,关于您咨询的三水新都会二期房产证办理一事,按照不动产登记连续登记的原则,未办理不动产首次登记的不得办理不动产其他类型登记,而三水新都会小区二期的开发企业至今未向我单位申请办理不动产权首次登记。感谢您对我局工作的关心和支持!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-8 17:24
自规分局答复很及时,点个赞
作者: 月亮没惹祸    时间: 2021-3-8 17:30
姜堰自规分局 发表于 2021-3-8 17:23
* g2 p5 C+ E2 U6 p尊敬的市民您好,关于您咨询的三水新都会二期房产证办理一事,按照不动产登记连续登记的原则,未办理不动产 ...
8 y. h1 r! L& G2 w8 k4 D
回复了个啥?老百姓要的不只是解释,老百姓要的是解决问题。。。姜堰就这么大,作为“为人民服务”的政府,你们不主动督办吗?。。。现在都是“老黄牛”了嘛?都需要别人拿鞭子抽了才能做事?
作者: lg121    时间: 2021-3-8 17:57
月亮没惹祸 发表于 2021-3-8 17:30
& @! W3 t8 X2 `  Z9 f# I回复了个啥?老百姓要的不只是解释,老百姓要的是解决问题。。。姜堰就这么大,作为“为人民服务”的政府 ...

% R+ F* c. h) \+ y# R+ f9 B你这样的市民真难伺候!总不能规划局拿刀上门逼迫办理吧!你可以去起诉
作者: 月亮没惹祸    时间: 2021-3-8 18:02
lg121 发表于 2021-3-8 17:575 e; N4 D9 u) |9 g! m
你这样的市民真难伺候!总不能规划局拿刀上门逼迫办理吧!你可以去起诉

+ n+ v6 B9 ^7 G9 p8 |5 z5 x- f, I没让拿刀逼迫,别添油加醋。。。主要是这类事情本人也遇到了,而且目前还没能办理房产证
作者: qing    时间: 2021-3-8 18:12
确实,有二期部分已经拿到了。剩下的应该是验收问题
1 L; f; s5 A$ e% i6 Y, V
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-8 18:31

作者: 风语者    时间: 2021-3-9 07:21
开发商的问题,你应该告开发商
作者: 摩卡拿铁    时间: 2021-3-9 08:13
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-8 17:11
; L2 u& {+ q# v8 t. H1 d船里已经拆了啊。
6 V2 g  h& I; S' _
钢板屋顶会拆吗?开发企业未申请办理时什么意思
作者: 区城管局发言人    时间: 2021-3-9 17:22
摩卡拿铁,你好:
4 R. N( I- b3 ]: j. G4 b- {    船里违建已于2020年11月9日进行了拆除。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-9 17:35
摩卡拿铁 发表于 2021-3-9 08:13
: f" [( M4 y2 V! c: h钢板屋顶会拆吗?开发企业未申请办理时什么意思
9 t/ v# d* E+ t
就是要开发商去找自规局申请办理,要催开发商。
作者: 365995675    时间: 2021-3-10 17:10
原来姜堰因为开发商原因未能办理房产证的小区还真不是一两个啊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-10 17:22
qing 发表于 2021-3-8 18:12& ^( P& z5 Y( W/ x; t
确实,有二期部分已经拿到了。剩下的应该是验收问题
) P$ Z1 c6 p5 J, @
没有拿到的是不是因为传里的问题?消防不过关?
作者: 瓜瓜大侠    时间: 2021-3-11 11:50
还有两栋楼到底问题出在哪里?政府部门办事现在都这样了吗?最后问题甩给老百姓,让老百姓自己去解决吗?当初你不让他违建,会拖到今天吗?
作者: 叮当把术变变变    时间: 2021-3-11 12:27
区城管局发言人 发表于 2021-3-9 17:22% W2 p& V) l& k+ @3 J; ~9 P
摩卡拿铁,你好:
7 z/ ]1 M9 [, [- `, n- T2 X* T1 V/ }/ \* W    船里违建已于2020年11月9日进行了拆除。
1 ^/ o  i( P) V3 m8 q( @  v. U8 w
请问城管局的领导,船里违建上面的顶棚什么时候拆除?这个也是违章建筑吧?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2