姜堰三水网

标题: 噪音扰民 到底谁来管(生态环境局已答复) [打印本页]

作者: 请叫我官人    时间: 2021-3-15 15:49
标题: 噪音扰民 到底谁来管(生态环境局已答复)
+ L2 M! P! s" p. N2 Q" N* }/ c1 s; U6 F0 K4 H
江苏神王集团钢缆有限公司最近夜间作业噪音大的离谱,夜间超过70分贝,简直丧心病狂,我在自己家卧室用手机测出67dB,已经严重影响正常生活作息,打环保局热线已经一个星期了完全没有答复,今天已经拨打了市长热线,希望请相关部门关注。7 n6 B  X4 y$ C$ ~

作者: WesleyZ    时间: 2021-3-15 15:50
纳税大户,地方保护
% W( H% _* W* Q% r
作者: 陈思超    时间: 2021-3-15 16:05
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-3-15 16:07
这个企业离最近的民居有多远?走近才多大声啊。
作者: 来看看    时间: 2021-3-15 16:40
让神王给你家装个声障墙。
作者: 请叫我官人    时间: 2021-3-15 16:47
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-15 16:073 }9 Q) X! K4 G: E% w1 U* V8 M- C

: M, T) u# Y0 [3 X3 ]& r- @就隔一条两车道的路
作者: 请叫我官人    时间: 2021-3-15 16:48
来看看 发表于 2021-3-15 16:40. {/ X; r/ I! ^* D4 j9 W% f0 V, y- P
让神王给你家装个声障墙。

' ?9 b- g+ b" `' W我家倒不用  直接给他自己的厂装一个  一劳永逸
作者: 请叫我官人    时间: 2021-3-15 16:48
陈思超 发表于 2021-3-15 16:05
* m* r9 ?+ L: Q" r就算一天纳税十个亿也不许保护
2 h% E8 x, c5 B6 Z. K/ }0 X
老铁没毛病
作者: lmhy0623    时间: 2021-3-15 16:55
纳税大户,地方保护
作者: 姜城子    时间: 2021-3-15 20:05
那边还有住家户?是在陈庄路昆山路那个红绿灯西南方向吗?
6 s3 i  D1 t" q4 q' d, h7 P# [$ H
作者: 风雨彩虹    时间: 2021-3-15 20:06
好像离得挺远) [' }5 _# T% |, j) R

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-16 08:25
。。。。。。。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-3-16 08:26

作者: 姜堰环保局    时间: 2021-3-18 16:15
网友您好!您反映的“神王集团钢缆有限公司夜间噪声问题,我局多次夜间检查发现,该公司厂区北侧冷却塔上方风机故障,导致噪声较大,现场要求该公司立即停止冷却塔运行,并要求该公司采取有效措施对冷却塔等设备进行降噪处理,达标排放。下一步我局将联合三水街道加强对该企业的环境监管,督促该企业加强噪声管理,降低噪声对周围环境的影响。
& t$ ?7 x; e( D感谢您对环保工作的关心与支持!
作者: edifier    时间: 2021-3-18 20:24
还没拆迁吗
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-3-19 04:00
放逐西伯利亞 发表于 2021-3-15 16:075 r9 D" |* J1 `' r
7 ~% K7 a. x# j: s9 c
这家钢丝绳用过不丑

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2