姜堰三水网

标题: 姜堰城区第三家必胜客、第二家麦当劳 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-10 21:07
标题: 姜堰城区第三家必胜客、第二家麦当劳
估计快开业了,下一步搞来汉堡王等品牌首次进驻的品牌就更好了。  {; h4 Q# H! x; v0 \; K) c. k

4 [% K2 S: A+ s/ e% K0 F! r" v8 S7 p' L/ X

作者: 小峰    时间: 2021-4-10 21:42
来个汉堡王就完美了4 p& y# O' ?6 d2 Z! H5 |( c' c

作者: 紫金逝    时间: 2021-4-10 21:43
挺好的呀
- Y8 j. `' [1 U$ B/ {
作者: jennyshan2    时间: 2021-4-10 21:54
点赞
作者: huangshi5518933    时间: 2021-4-10 22:21
瑞幸又重回万达

作者: 废柴少爷X    时间: 2021-4-10 23:01
huangshi5518933 发表于 2021-4-10 22:21 1 z7 M; P  Y7 g) A
瑞幸又重回万达
7 J& n5 o( _( \
瑞幸不是爆了吗?
: [# ?% D2 Y# x4 U6 L" X2 [) P" D
作者: 来看看    时间: 2021-4-10 23:02

作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-4-11 00:06
作者: 姜堰武大郎    时间: 2021-4-11 00:17
洋垃圾
作者: 菜菜菜菜菜菜菜    时间: 2021-4-11 00:39
汉堡王最好吃; K) c/ ?4 M/ u: y, B" K* ?& N

作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-4-11 00:51
瑞幸在装修了: a3 m" K7 k' h( G8 d

作者: 那谁    时间: 2021-4-11 06:30
原麦当劳还会开着?
& ]4 \6 [+ \  k! n
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-4-11 08:24
作者: jstz    时间: 2021-4-11 08:32
达美乐披萨不香?
作者: 菩提本无树    时间: 2021-4-11 09:12
大版,万达还有什么品牌调整吗,透露一下。
作者: 中天新村    时间: 2021-4-11 09:17
不错不错
作者: 尘世    时间: 2021-4-11 09:38
之前瑞幸为什么重新装修啊,是给其他商家吗
作者: 阿布    时间: 2021-4-11 09:54
jstz 发表于 2021-4-11 08:32 " r0 H& A# ^% |* `; _2 i7 t  N. F
达美乐披萨不香?
; a* H# ^6 ~5 o4 X) O6 `) c
还有米斯特披萨
/ U. A, b6 W, w6 Z1 ~- D6 D6 {
作者: 泰痒痒    时间: 2021-4-11 09:55
吃不惯
& H3 O+ p0 K4 t! ^  e0 O
作者: zmlijie    时间: 2021-4-11 09:57
去万达好多次   不知道吃啥
作者: QQJG    时间: 2021-4-11 09:58
吃菜de老虎 发表于 2021-4-11 00:51; |* H  i, y. \+ }: x1 K# b
瑞幸在装修了

+ N4 J, A- Z  p在哪里阿,万达瑞幸撤了吧
作者: qing    时间: 2021-4-11 10:49
吃菜de老虎 发表于 2021-4-11 00:51
9 `& D3 a+ f- X9 t7 m1 {8 A瑞幸在装修了
( n5 E9 D; v2 X
瑞幸在哪装修啊?没有看到啊
) n7 u$ \) ?0 r; j6 c/ S  S2 M+ n
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-4-11 12:11
又多了一个花钱的地方
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-4-11 12:11
钱包又要瘪了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-11 12:13
菩提本无树 发表于 2021-4-11 09:12
7 \. z+ }+ X7 E- }2 x2 ]+ q大版,万达还有什么品牌调整吗,透露一下。

/ C, ~; |) r# Y+ t4 x8 A目前也不清楚,我感觉调整应该也要到下半年。差不多开个一年的样子吧。
作者: aaabbbccc123    时间: 2021-4-11 12:15
都是吃的,能逛的太少了
作者: vxzn    时间: 2021-4-11 13:25
废柴少爷X 发表于 2021-4-10 23:01
- z+ o& S6 ]; ^9 j' ~9 S* g- E瑞幸不是爆了吗?

" m0 P" O  a0 }$ g9 q爆雷关我们什么事,我只要有咖啡喝就行,再说圈美国人的钱太好不过了。
作者: 双枪小帅    时间: 2021-4-11 13:30
小米之家有消息吗
作者: 子夜星空    时间: 2021-4-11 13:31
汉堡王可以开一家,不过汉堡王相对麦当劳和KFC,在大部分城市都是不温不火的一个状态。
作者: qing    时间: 2021-4-11 14:16
双枪小帅 发表于 2021-4-11 13:30
# f  ^0 F. K( \& u9 ?小米之家有消息吗

4 K5 G/ U: n" H2 D+ E小米之家开业的时候就开了。。。" n6 U- O# p) ?
另外 时代广场的小米之家也快开了
: e* T4 A8 ]. H: I) w2 J9 l
作者: qing    时间: 2021-4-11 14:17
不懂就问,汉堡王和麦当劳没有排它协议?可以存在同一个商场?
- Z0 u  d- I3 E6 K/ j
作者: QQJG    时间: 2021-4-11 15:44
+ d! Y& R. z( O" t小米之家有消息吗

6 k6 I1 F( C4 z6 N不是一直开着么
作者: huangshi5518933    时间: 2021-4-11 16:55
qing 发表于 2021-4-11 14:16
$ i  k# ^( L8 l' @3 t- V- g3 W$ C0 x小米之家开业的时候就开了。。。
/ F& ~$ x" l( W$ u3 S另外 时代广场的小米之家也快开了
+ m  w3 p( B8 J! x- k
其实小米之家泰州地区只有一家是直营店
作者: 阿布    时间: 2021-4-11 17:00
qing 发表于 2021-4-11 14:17 % m- n7 L3 i! _# W! c! d0 y: U5 e, f
不懂就问,汉堡王和麦当劳没有排它协议?可以存在同一个商场?

" A' G! O2 ~2 H常州环球港同时存在麦当劳和汉堡王
' u- Q8 I9 [! Y: M( h& ]% Y0 }- j
作者: qing    时间: 2021-4-11 17:09
huangshi5518933 发表于 2021-4-11 16:55
4 {6 Z. x( d' ~' l! q0 t$ f/ q其实小米之家泰州地区只有一家是直营店
: x# |% M# _  P8 Z, w
没什么多大说项,都是小米官方供货,价格也是一样的,人员也是小米的。我问过了
+ g9 Q* U; {4 W
作者: 刘进052    时间: 2021-4-11 18:17
洋垃圾少吃。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-4-11 18:18
不错不错
作者: 安全第一。    时间: 2021-4-11 18:41
支持
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-11 19:21
qing 发表于 2021-4-11 14:16
5 a8 A* p5 k( T1 z. u$ b! p5 }小米之家开业的时候就开了。。。
" g4 e- d( a1 r6 `9 ]: v0 C另外 时代广场的小米之家也快开了

7 o* q: d" G8 y2 A% L假小米之家,基本的小米的服务一个都没有
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-11 19:22
qing 发表于 2021-4-11 17:09
! Z- {  H5 `: c2 x; f没什么多大说项,都是小米官方供货,价格也是一样的,人员也是小米的。我问过了

1 M6 @8 S! L" ^) k) u+ J真正小米之家可以维修,可以免费贴膜~
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-11 19:35
其实我更期待麦当劳来个汽车餐厅~每天手机预定然后到了直接拿走
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-4-11 22:07
尘世 发表于 2021-4-11 09:38 5 Z; J- v! V' c
之前瑞幸为什么重新装修啊,是给其他商家吗
4 p  W! ^" M2 [; h1 ]
之前是因为房租太贵,现在是因为总部要求开店,开到里面去了
3 @9 n! F( B9 x' ~# M$ p% B5 H
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-4-11 22:07
qing 发表于 2021-4-11 10:49 3 U! \, a/ c9 t7 W
瑞幸在哪装修啊?没有看到啊

/ Q' \: W: a" V" q" v1 V' p之前房租太贵,开到里面去了$ l& x5 f) B, N

作者: zzffdd    时间: 2021-4-12 08:43
0 r& ]- Y3 ^( J* x% J( Z* T小米之家有消息吗

* y3 x# b$ k# b0 G3 _一楼不是有个小米吗
作者: zzffdd    时间: 2021-4-12 08:48
姜城一人 发表于 2021-4-11 19:22
7 [* @6 _3 E0 p8 J* r4 z+ D真正小米之家可以维修,可以免费贴膜~
% z! Z( z; c' B3 f$ p: N
这是小米之家专卖店,私人加盟的,泰州的是直营小米之家。也不能算是假的哦,正儿八紧加盟的。
作者: qing    时间: 2021-4-12 08:54
吃菜de老虎 发表于 2021-4-11 22:07 5 \4 s7 F; M* L
之前房租太贵,开到里面去了
; Y# v+ P% x' _% R" F; b
在A馆还是B馆,几楼?瑞幸可以薅羊毛,挺好的。
/ U* f1 T( X5 n. f) ~% f. b2 u
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-12 09:00
zmlijie 发表于 2021-4-11 09:57+ V" c9 ?& p! y# v
去万达好多次   不知道吃啥
- D' f; _8 e% c$ w, A3 m
全是火锅,真没有像样的东西吃
作者: Eric_    时间: 2021-4-12 13:12
jstz 发表于 2021-4-11 08:32$ Z$ v+ M, d; c, A
达美乐披萨不香?

$ C2 m8 @0 {& @1 Q: N1 {' l这2天香,买一送一
作者: 我是蜗牛    时间: 2021-4-12 14:49
好吃啥啊?拿姜堰消费来说价格还不便宜!在国外都是类似国内快餐的价格!说难听点都是穷人吃的!比如我……哎!% E1 n! b( n% \4 ]  e; ?

作者: 只要你微笑    时间: 2021-4-13 09:34
麦当劳永远滴神,必胜客永远的垃圾
作者: QQJG    时间: 2021-4-13 09:40
qing 发表于 2021-4-11 10:49
& l" I1 e' n9 Z% F8 g瑞幸在哪装修啊?没有看到啊

) L3 U  y( v2 |9 `" n! R4 }屈臣氏对面
作者: glandwsx    时间: 2021-4-13 17:16
我觉的论优惠,的西餐,可以试试开个“”萨莉亚。“”。。。。
作者: qing    时间: 2021-4-15 21:45
必胜客围挡已拆,五一前开业问题不大应该。0 w8 e/ T9 s0 F/ G/ J

作者: yimazi2020    时间: 2021-4-16 10:09
万达牌子开始丰富起来了啊,瑞幸,必胜客,麦当劳~感觉5g店换星巴克完美了就,姜堰现在房价这么贵~商场品牌可以慢慢高端起来了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2