姜堰三水网

标题: 市中心核心区域门面房! [打印本页]

作者: wangqiang492    时间: 2021-4-17 11:43
标题: 市中心核心区域门面房!

2 X0 L8 Y) `8 w) w5 Z
5 V% O' ?" H. H! R
作者: jstz    时间: 2021-4-20 06:25
层高多少,产权年限?不发个图片,怎么看啊?
作者: wangqiang492    时间: 2021-4-20 13:37
jstz 发表于 2021-4-20 06:25
7 u7 E  F. c7 A% e/ i# _; x层高多少,产权年限?不发个图片,怎么看啊?
: g2 ]- d; p9 J1 l4 h, ^
门面房产权40年,大产权,不发图片是因为很多中介的员工为了完成他们所谓的任务,老板交给他们的任务,把图片和房产信息弄到他们内部网上去,每找到一套房,他们员工有提成的,然后就开始打电话问我朋友,多少钱啊,在哪个位置啊,很烦心啊。你如果感兴趣直接给我朋友打电话吧,17605233101
作者: 涛声依旧    时间: 2021-4-20 14:10
店铺一个平方2万多,不算贵啊7 M2 @, V+ x$ G( I

作者: wangqiang492    时间: 2021-4-20 20:00
涛声依旧 发表于 2021-4-20 14:10
1 e$ h# S$ J2 i3 o1 `7 u0 ]; f) v店铺一个平方2万多,不算贵啊

" P9 F$ W- M7 ?" i. O) Y4 E5 P1 p交税过后,房主只拿到2万多点,主要税率太高,房主包过户的!2万多点在那个地段再想买门面就是痴人说梦了!斜对面碧桂园多少钱一平的门面,而且市口不如这套门面,碧桂园而且楼上下一起算门面,这是纯一层地皮门面!房东是在南京发展,所以才出手的,不想管理了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2