姜堰三水网

标题: 三水大道改造工程开始招标了! [打印本页]

作者: chenyuhui1999    时间: 2021-4-17 13:37
标题: 三水大道改造工程开始招标了!
期待(˙ー˙)2 C8 }  j0 D7 P

2 G4 f& D% h5 E  N
作者: QQ1061414    时间: 2021-4-17 13:56
呵呵: j* {. X0 l4 K  I! |; [: r

作者: 浑水鱼    时间: 2021-4-17 14:16
真是不顾网民的意见,好好的路也要折腾钱
作者: 9527    时间: 2021-4-17 14:19
浑水鱼 发表于 2021-4-17 14:16
% y3 b4 @' ~, P  d) T' t真是不顾网民的意见,好好的路也要折腾钱
' U- Q8 X) o- Z  e; b
形象 工程  面子工程  不是里子工程
作者: 姜堰一小哥    时间: 2021-4-17 14:30
不光是不顾网民的意见,而是不顾广大老百姓的意见。。。。。
9 L3 q# H% Q4 f& ?
作者: lxkl    时间: 2021-4-17 14:42
好,早日竣工
作者: 365995675    时间: 2021-4-17 17:18
2.5个亿用在姜堰其它断头路新建上不香吗?非要用在道路重复改造上。个人觉得不应该叫三水大道改造工程招标,应该叫政府领导面子工程改造招标。那么多老百姓反对三水大道多次改造,政府确依然违背老百姓的意愿坚持改造,就为了省运会姜堰分会场,有这必要吗?我就想问一下,省运会姜堰会场卖的比赛门票够修路吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-17 17:20
365995675 发表于 2021-4-17 17:183 h2 }4 a6 j. w# b4 w, W" k# m
2.5个亿用在姜堰其它断头路新建上不香吗?非要用在道路重复改造上。个人觉得不应该叫三水大道改造工程招标 ...
' i/ c* Z" ~9 P4 B: _2 S
2.5亿是不含路灯、绿化的。
作者: 我是农民工    时间: 2021-4-17 17:32
家门口马上成大工地了
: ^1 W5 y: m1 D2 j
作者: 姜堰一小哥    时间: 2021-4-17 18:22
如果是国家运动会,我肯定不反对,一个省运会我觉得没有必要。。。。。
" Q; k+ _! [/ M* e
作者: 天之蛟龙    时间: 2021-4-17 19:06
我投反对票
作者: jennyshan2    时间: 2021-4-17 19:12
已经木以成舟,只能希望搞个精品景观大道出来了
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-4-17 19:24
作者: king.    时间: 2021-4-17 19:51
瞎折腾呗!姜堰就是这样给整成一潭死水的。3 H2 W7 `9 d2 F4 F1 ~0 ^1 S6 j

作者: vxzn    时间: 2021-4-17 22:27
死要面子活受罪,又有多少家吃喝请送了
作者: 用心去愛    时间: 2021-4-18 06:08
迎接省运会,形象工程
, [, W2 H/ U( G
作者: bian8868    时间: 2021-4-18 06:53
jennyshan2 发表于 2021-4-17 19:12
+ V0 Z2 o  O5 D& n8 H已经木以成舟,只能希望搞个精品景观大道出来了
; A% F+ @6 T2 ^# p- f
拉倒吧!坐标太宇正脉家居西侧一条小路,我在城南上班,三年,天天从哪儿走,天天修,年年修,到现在还没搞好呢,三年一小修五年一大休,大家心里明白就好 。
作者: ronny    时间: 2021-4-18 10:20
真是一条好路反反复复,修来修去,真真的姜堰本姜堰
作者: 新溱湖人家    时间: 2021-4-18 10:50
不搞没钱
作者: 小雨1212    时间: 2021-4-18 12:02
只能回三个字,呵呵呵...( p  |+ o* \& H

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-4-18 12:17
bian8868 发表于 2021-4-18 06:53
  ^0 W9 c/ l' A2 q拉倒吧!坐标太宇正脉家居西侧一条小路,我在城南上班,三年,天天从哪儿走,天天修,年年修,到现在还没 ...

5 I2 [! @# ~( |! H7 x) E+ Q0 L是天天挖,天天修,天晚上拦路
6 ]+ x4 j, B6 W9 u1 O
作者: 浑水鱼    时间: 2021-4-18 15:24
上次论坛上反对得沸沸扬扬,以为不弄了,现在好了直接招标,木已成舟
作者: 肖荣林    时间: 2021-4-18 16:52
税务局这边怎么扩?8 H' w5 H" y9 U2 ]9 b

作者: 姜城一人    时间: 2021-4-18 17:03
反复耕耘~
作者: wxjunjy    时间: 2021-4-19 07:12
bian8868 发表于 2021-4-18 06:53. E7 V* }2 X8 S1 W! m& O
拉倒吧!坐标太宇正脉家居西侧一条小路,我在城南上班,三年,天天从哪儿走,天天修,年年修,到现在还没 ...

! w" v+ k3 A6 f  H" m3 W确实,那条路修了好几年了。
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-4-19 07:46
自从前几年S229修路时因为管理不力,许多大卡车从三水大道的姜堰大道以北段经过,道路大部分病害较多,路面改造也是必要的,但是不乘机6改8确实可惜了。$ P0 Z6 O" f0 H' r! ~; I

作者: xcn    时间: 2021-4-19 08:31
我家就在三水大道边上,上面的图片看不清楚
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-4-19 14:49
。。
作者: glandwsx    时间: 2021-4-20 16:22
三水大道的路是我见过姜堰比较好的路啊??为啥不去修破路?却要拆好路修????
作者: 顺通汽车租赁    时间: 2021-4-21 11:07
三水大道上红绿灯和车道变更才适应了又要。。。。。。哎!
作者: 堰归来    时间: 2021-4-21 17:11
可惜了,为了迎合省运会,没6改8,太可惜了
作者: chenyuhui1999    时间: 2021-4-23 09:20
堰归来 发表于 2021-4-21 17:11
6 s4 t* V# W6 d( H可惜了,为了迎合省运会,没6改8,太可惜了

1 D% a: ^5 K# J  y是可惜
* _0 q+ ?8 R2 ^  U

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2