姜堰三水网

标题: 关于尚城壹品小区消防通道问题,请住建局关注 [打印本页]

作者: 轻舞飞扬    时间: 2021-4-18 12:21
标题: 关于尚城壹品小区消防通道问题,请住建局关注
请问住建局尚城壹品当初规划及消防验收时是几个大门?
作者: jstz    时间: 2021-4-18 13:38
现在没有消防通道了吗?
作者: mpa858    时间: 2021-4-18 13:40
jstz 发表于 2021-4-18 13:38
! j1 f( }& y/ k现在没有消防通道了吗?

1 Z3 L6 b  X8 s& g6 {. s从建成到现在只有一个大门,一旦此门堵塞后果不堪设想。
作者: 刘竹    时间: 2021-4-18 13:42
这个小区连个公厕都没有
作者: lxkl    时间: 2021-4-18 13:47
消防通道要请消防大队关注
作者: 轻舞飞扬    时间: 2021-4-18 14:00
小区原先有个北大门,最初的物业用砖砌起来了。
作者: 藏音    时间: 2021-4-18 20:48
一个小区只有一个进出门,太不可思议了吧?至少两个吧?
作者: 安全第一。    时间: 2021-4-19 15:27

作者: 姜堰自规分局    时间: 2021-4-21 09:41
市民您好,经核实,尚城壹品有2个大门,南北各一个。感谢您对我局工作的关心和支持!
作者: mpa858    时间: 2021-4-21 09:52
姜堰自规分局 发表于 2021-4-21 09:41
% {1 e  \& m+ N) U8 C! U. C市民您好,经核实,尚城壹品有2个大门,南北各一个。感谢您对我局工作的关心和支持!

% a+ j9 b$ m( z! ^& N9 u既然有北门,那阳光文和雅苑规划有没有与尚城一品北门相冲突?
作者: 西木子    时间: 2021-4-21 10:32
姜堰自规分局 发表于 2021-4-21 09:41
+ H: H; u6 R( T6 u7 D, J4 p) H市民您好,经核实,尚城壹品有2个大门,南北各一个。感谢您对我局工作的关心和支持!

6 \6 b% d: u6 O4 W0 U$ @麻烦你在核实一下,我住了10年多竟然不知道有2个大门。
$ n* T  i% m- W% q9 l3 K$ |
作者: 轻舞飞扬    时间: 2021-4-21 11:32
请消防核实当初小区消防验收如何通过的
作者: 轻舞飞扬    时间: 2021-4-21 11:33
只剩一个大门出了状况,谁负责?
作者: 刘竹    时间: 2021-4-21 11:43
姜堰自规分局 发表于 2021-4-21 09:410 l0 X1 K2 t  h5 v2 f
市民您好,经核实,尚城壹品有2个大门,南北各一个。感谢您对我局工作的关心和支持!
0 e/ ]) o- ~) C% i+ l7 M! W
睁眼说瞎话,你到这小区来看过么?还有一个大门在哪?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2