姜堰三水网

标题: 溱潼北湖水面很多死鱼(溱潼镇已答复) [打印本页]

作者: 溱湖湿地    时间: 2021-4-18 12:53
标题: 溱潼北湖水面很多死鱼(溱潼镇已答复)
靠近闻到臭气熏天 苍蝇嗡嗡的 没人管吗?不影响水质吗?

作者: 姜城一人    时间: 2021-4-18 12:58
环保局溱潼中队出来发个言吧~
作者: 湖西山哥    时间: 2021-4-18 13:04
难道洒了速灭杀丁…
作者: 稚于最初    时间: 2021-4-18 13:13
湖西山哥 发表于 2021-4-18 13:04  J7 s! U  e6 X! z
难道洒了速灭杀丁…

8 y6 `2 `8 n0 b2 @1 k8 \( a3 Z那个只能毒虾吧。。。
作者: jstz    时间: 2021-4-18 13:36
稚于最初 发表于 2021-4-18 13:13
; ?" `1 d0 P6 A; ]1 p8 A那个只能毒虾吧。。。
$ _) W) ]% ~& b6 q/ @
那就是敌杀死,来福灵?
作者: 姜堰自然    时间: 2021-4-18 13:46
日本的核废水排过来了?
作者: lxkl    时间: 2021-4-18 13:46
湖西山哥 发表于 2021-4-18 13:04* Z, t8 O, R% _) A
难道洒了速灭杀丁…

5 u: \# v' i4 v3 ~这么大的湖就是洒了点速灭杀丁也不至于死鱼啊,
作者: kellyhung    时间: 2021-4-18 14:23
鱼儿可怜啊,能吃吗?
作者: 水乡人jy    时间: 2021-4-18 14:54

作者: 宿鸟投林    时间: 2021-4-18 15:49
jydb225186 发表于 2021-4-18 14:07 6 Z" Q3 N4 V5 \& S. b: n! C
湖里面搞会船表演,鱼可能是吓死的。

5 P7 A- m8 q- p4 e& \& v- a$ P我也在考虑是否是那么多的船和桨,有的鱼因伤或惊吓而亡。玩笑!还是请主管部门检查一下。5 Q7 h7 h- I- n* |; H$ j1 W; T

作者: 二适故里    时间: 2021-4-18 17:02
jydb225186 发表于 2021-4-18 14:07
& B- j8 l5 l% W8 t5 m$ Z0 t6 C湖里面搞会船表演,鱼可能是吓死的。
. J7 C$ `9 K  w: |. |
这是北湖,会船在喜鹊湖
作者: jyckc    时间: 2021-4-18 18:01
上周五已现场调查、诊断,北湖死鱼原因:体表受伤、鳞片掉落,而感染水霉菌,外表观察鱼体表有灰白色如棉絮状的覆盖物,是水生鱼类的真菌病之一,主要在水温较低的时候易发病。已建议捞取深埋、水体消毒处理。
作者: wangxm123    时间: 2021-4-18 18:54
看都是大鱼,可能是锚鱼跑掉的! R! x0 F: T, e  A% }

作者: 夜中东风    时间: 2021-4-19 01:50
日本的核废水
作者: TCC1114    时间: 2021-4-19 06:38
水污染了吗
作者: 知逸    时间: 2021-4-19 07:46

作者: yuchunhna001    时间: 2021-4-19 09:05
没被污染,是水里的病毒菌多了。这样说好些。
作者: 溱潼政府发言人    时间: 2021-4-19 16:49
网友您好,为改善北湖水质,由度假区溱湖农业开发有限公司在北湖水域每年投放一批鱼苗,采取自然增值的方式管理,不投放饲料、肥料、药品。
作者: 溱潼政府发言人    时间: 2021-4-19 16:57
上周星期五,我们请姜堰区农业农村局专家到场进行了会诊,确认了这一情况,并对水质进行了化验,确定水质良好。目前,溱湖农业开发有限公司已组织物业管理单位进行打捞死鱼并及时处理,并将对水面消毒,我镇相关部门将进一步跟踪。
作者: 姜堰自然    时间: 2021-4-19 17:29
水质没问题,那鱼就是被会船表演吓死的?
作者: 月亮没惹祸    时间: 2021-4-20 08:20
好大的鱼
作者: 笑眯眯    时间: 2021-4-20 09:14
姜堰自然 发表于 2021-4-19 17:29
: C, ~8 P( n9 a! ?水质没问题,那鱼就是被会船表演吓死的?
% i; L8 [( t& i/ M
你难道也分不清北湖和喜鹊湖?
作者: 姜堰自然    时间: 2021-4-20 12:05
笑眯眯 发表于 2021-4-20 09:14/ T) L, B5 R. o6 u, q
你难道也分不清北湖和喜鹊湖?

- U) U; K; T4 N4 n" P很熟悉啊,喜鹊湖的表演声吓着了北湖的鱼,不行吗?
作者: 中国人寿    时间: 2021-4-20 13:16
是没看到会船气死的
作者: 魔已成王    时间: 2021-4-20 17:39
我只看热闹、不闹事、很明显这瓷碰不上.......醒醒吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2