姜堰三水网

标题: 建议禁止外地人来姜购房,做投资倒把的事前。 [打印本页]

作者: 西板桥扛把子    时间: 2021-4-18 14:12
标题: 建议禁止外地人来姜购房,做投资倒把的事前。
) k5 q4 \( v5 F# m0 |- Z$ a) r: d- H6 q& g" n
    楼主在苏南某高新区,毕业后工作生活也一直在这儿,是此地的纳税人,为此地的发展做贡献的,楼主住的地方有好的三甲医院,好的购物中心,出门就是地铁,有大学城,姜堰这种地方的房价?没有实体经济和人口的带动,未来可期?我们这些年轻人以什么理由要回去啊?怎么可能还想回去了?房价和此处差不了多少?回去工资还低的很,回去做什么了?希望大家想想我说的对不对、、、理性回复
作者: 小李子0427    时间: 2021-4-18 14:16
建议禁止楼主去苏南购房,做投机倒把的事
作者: 西板桥扛把子    时间: 2021-4-18 14:32
本帖最后由 西板桥扛把子 于 2021-4-18 14:42 编辑 ) p0 D/ ]- ~; p4 a: }( G. x, J7 z
小李子0427 发表于 2021-4-18 14:166 c- b. l+ r, L

: `2 k: W3 d, ^& Y' L; M我是此地的纳税人,此地的的贡献人,志愿者,哪里有做投机倒把的事前了?请你讲讲、我把青春奉献了给这座城市。
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-4-18 14:33
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-18 14:39
不容易,移民了还关注我们姜堰。移民到哪个发达国家啦?
作者: 西板桥扛把子    时间: 2021-4-18 14:43
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-18 14:39
0 _& f0 E7 s; F- c6 x+ s不容易,移民了还关注我们姜堰。移民到哪个发达国家啦?
8 `0 j1 M6 A- e8 `6 R& c( N
现在好好赚钱,以后有钱啦,有这个想法
作者: 西板桥扛把子    时间: 2021-4-18 14:46
兴化打工仔 发表于 2021-4-18 14:33
2 y5 E2 v* ?; W* D2 ~; |楼主看着面生,是哪位大神刚办的小号出来丢人现眼
9 G9 u* P: F; K7 m. H0 y
兴化的螃海不错,但是都是塘养殖的,塘养的螃蟹还有鱼都有个缺点,那就是有土腥味,(楼主高中时候也有兴化同学,所以兴化螃蟹也没少吃)但也有幸吃过咱们姜堰喜鹊湖的簖蟹,两者比起来兴化的螃蟹还是逊色三分
作者: 阿布    时间: 2021-4-18 15:00
他们爱做什么做什么,禁止反而讨人厌,不同流合污就撤,山不转水转,水不转人转,换个地方扎根
6 E4 C" Q* U- [- }5 g
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-18 15:01
& t9 h4 P3 {' h! ]1 ~* x& V* @) J' u& H3 |: _; H$ T
你也没到姜堰纳税,回来干什么,别回来了。
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-4-18 15:12
作者: 阿布    时间: 2021-4-18 15:16
楼主不必太执着,人和人都不一样4 S; b2 T" ~; D! `0 K, S; Z4 [

作者: 兴化打工仔    时间: 2021-4-18 15:19
作者: bian8868    时间: 2021-4-18 15:23
这帖子容易拉仇恨啊,存在既有它的合理性,商人逐利而已,有利可图,人家又不傻,人家买房契税交给姜堰了吧,若干年后,房子一倒卖,政府又可以收税,为啥要禁止人家来购房,优质的教育资源在这,姜堰房价2万起不是梦,
作者: 浑水鱼    时间: 2021-4-18 15:26
增大供给新房,促进房价健康发展
作者: jennyshan2    时间: 2021-4-18 15:31
不在姜堰贡献,说什么姜堰好坏
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-4-18 15:36
这说话的口气基本上能猜到是谁的小号了,看在你最后一句叫大家理性回复的面子上,说一句:你说的的确有点道理,但是语气不招人喜欢4 k8 p; `6 f% l

作者: jstz    时间: 2021-4-18 15:55
不知道楼主一年贡献了多少纳税啊?
作者: zzffdd    时间: 2021-4-18 16:19
怎么禁止,你告诉我全国各地哪里有法律规定外地人不能买房的?你可太霸道了吧?没错,姜堰是有不少外地投资买房的,我问你,您所在的发达苏南城市,没有?只怕多得多吧。至于你所说的地铁,泰州小城市,真心不太实用,姜堰更不谈了,我在姜堰不管市中心还是所谓的城西买个房,开车到市中心10分钟吧?您大城市,买在偏点儿的地方,上个班坐着先进的地铁半个小时一个小时,有啥好骄傲的啊?你要说市中心,那房价是姜堰赶得上的?小城市有小城市的活法,不是所有人都像您喜欢大城市,也没您的能力,祝你在苏南活得开心,大城市的繁华咱也没福消受
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-4-18 16:31
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-18 16:34
zzffdd 发表于 2021-4-18 16:19
4 G1 V( m/ \2 I5 X  s3 h. G: l怎么禁止,你告诉我全国各地哪里有法律规定外地人不能买房的?你可太霸道了吧?没错,姜堰是有不少外地投资 ...

d  [. Q0 M2 D我发现,在上海的都很低调,反而一些苏南的觉得自己在多大的城市,多出去走走看看会发现,在全国的一二线城市中,苏南除了刷刷GDP,真不算什么。
作者: 稚于最初    时间: 2021-4-18 16:53
看到这种帖子直接走人,顺便问候一下楼主全家
作者: 西板桥扛把子    时间: 2021-4-18 17:11
西板桥扛把子 发表于 2021-4-18 14:46
: g2 C+ ?& k/ K6 t兴化的螃海不错,但是都是塘养殖的,塘养的螃蟹还有鱼都有个缺点,那就是有土腥味,(楼主高中时候也有兴 ...
; E4 B' Q4 Q, U& h2 }2 G7 X3 }& g
我没说你是卖螃蟹的
作者: 城南靓仔    时间: 2021-4-18 17:21
人家说大城市容不下肉体,家乡容不下灵魂。其实楼主这样也挺好,在大城市容下了肉体,家乡的发展按道理跟你关系不大,偶尔回来看看父母,一起吃顿饭就足以了。没必要阴阳怪气。: X$ b0 C' |$ j4 \5 C5 v" w

作者: 9527    时间: 2021-4-18 17:42
哪里没有投机倒把 苏南也多的很   姜堰应该再加一个条件 必须上户口 或养老保险交满3年以上  限制了外地人 也保障了姜堰学生   不反对外地人来上学  但这种走马观花的形式来姜堰 真的对姜堰一点好处没有
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-4-18 21:40
作者: halechen    时间: 2021-4-19 08:47
你这不是典型的找喷吗。。。
作者: nmbs    时间: 2021-4-19 08:54
格局小了
6 x7 H# G$ |* v. N+ a/ ]
作者: liujmlwy    时间: 2021-4-19 11:20
笑死人了  b- N% w2 N! n( x6 [

作者: 只要你微笑    时间: 2021-4-19 11:22
最近戾气太重了,姜堰人从吐槽泰州(海陵)变成了吐槽兴化,泰兴关系也不好,印象最好的居然是外市的海安
作者: jolinchen    时间: 2021-4-19 12:41
房价不高 地方怎么赚钱!又不是大城市不需要限购
作者: 华夏利刃    时间: 2021-4-19 20:13
小李子0427 发表于 2021-4-18 14:16 0 m4 Q; I! T" _

& I- h4 q* e( Y. C. w2 v支持
2 s& S& a9 {7 a0 m+ R
作者: 随风而动    时间: 2021-4-20 06:21
现在全国城市都在抢人,居然还有赶走外地人的,还是个小地方,真是见不得家乡好吗?
. k& B. ~" Z1 U  B' }1 k
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-4-20 06:31
全国各大城市通过教育抢人吗?抢过客?要用实体经济抢人留住人才行
. G( }- |$ y; F5 f5 ?+ E4 W) C
作者: 玫瑰烟灰    时间: 2021-4-20 09:47
哈哈,我就看看热闹而已

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2