姜堰三水网

标题: 无锡房产能投资吗 [打印本页]

作者: 向天再借五百年    时间: 2021-4-18 17:11
标题: 无锡房产能投资吗
想问下  无锡的老小区 拆迁安置的 可以使用公积金 能投资吗 滨湖区 靠近蠡湖 周边商业也不错 位置不错 环境也不错 价格也不高 就10000出头
作者: QQ1061414    时间: 2021-4-18 17:16
赶紧出手
6 N0 `8 N5 a, _- v4 E& p/ L9 [
作者: 9527    时间: 2021-4-18 17:44
可以投资  目前 无锡房价算是低的了  ,那边买房要不要养老保险啊  我也想入手  
作者: 湖西山哥    时间: 2021-4-18 18:16
一万出头,还没姜堰城区贵,楼主,赶紧说一下具体位置,组团去买。
作者: 阿水小筑    时间: 2021-4-18 19:04
作者: 姜堰武大郎    时间: 2021-4-18 19:10
你觉得我们姜堰房子不好吗还要投资无锡,姜堰房价跌下来亏的还是我们老百姓
作者: 姜堰武大郎    时间: 2021-4-18 19:18
想买买安置房也要先交两年社保或者两年个人所得税,安置房涨的也不快,不值得投资,建议商品房
作者: 好人多作怪    时间: 2021-4-18 21:25
jydb225186 发表于 2021-4-18 18:55$ r. m+ W* _  o( I
无锡的房子是周边最有投资价值的。
3 Y* _4 s6 m1 J2 w4 e9 Q# O: y" ]
那也要看什么房子,超过五的房子不建议买,安置区的老小区更不建议买,不好脱手的;自己住的话随意,蠡湖那块什么什么新村,什么什么家园的谨慎购买。
作者: 向天再借五百年    时间: 2021-4-18 21:43
好人多作怪 发表于 2021-4-18 21:25% V  \: c: S  \+ n# c- v* T+ b
那也要看什么房子,超过五的房子不建议买,安置区的老小区更不建议买,不好脱手的;自己住的话随意,蠡湖 ...

/ Q4 t% c! w! E, f6 w) j水秀新村  蠡湖家园
作者: 向天再借五百年    时间: 2021-4-18 21:45
好人多作怪 发表于 2021-4-18 21:25
/ N4 T- X- M; Z1 T0 z0 y& i9 f. G那也要看什么房子,超过五的房子不建议买,安置区的老小区更不建议买,不好脱手的;自己住的话随意,蠡湖 ...
5 V4 V: t, B7 g: J4 V2 D+ B
但是蠡湖那边的位置  确实不错  医院  商业  环境都可以  还靠近旅游景区
作者: 悟道    时间: 2021-4-19 07:29
如果自住,买呗
作者: 365995675    时间: 2021-4-19 11:01
向天再借五百年 发表于 2021-4-18 21:45& M/ w" q5 i9 o* T& v5 V5 g
但是蠡湖那边的位置  确实不错  医院  商业  环境都可以  还靠近旅游景区
! L8 n$ p8 d) d, e
有地铁吗?有学校吗?
作者: 好人多作怪    时间: 2021-4-19 11:39
向天再借五百年 发表于 2021-4-18 21:457 z' w. J- \# E0 E( `
: K$ w+ U. W7 u' a* T/ i, H
喜欢就买吧,但是投资的话,他不在风口,即使在风口安置区的上涨也有限,你可以看看那一块的TOP,蠡湖香樟园,回报率才多少,个人感觉自住没问题,投资不建议。
作者: halechen    时间: 2021-4-19 16:43
你这价格,能买到,我买10套3 X# S6 t! z3 @6 y- W) Q5 D
无锡安置房不能贷款,土出买房给,估计2K一个平方吧。
作者: 春树    时间: 2021-4-20 16:47
小产权的都不太建议。姜堰的公积金好像不好在无锡用
1 k  W6 _+ j( c
作者: jstz    时间: 2021-4-20 23:34
我就知道勝利門附進還可以,當然東北的薈聚也不錯。
作者: edifier    时间: 2021-7-31 13:16
买天一新城那边 不限 价格嘛跟姜堰的差不多少,微微贵 点
作者: 正宗本土羊    时间: 2021-8-1 14:34
天一新城在哪里

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2