姜堰三水网

标题: 最近《你好,李焕英》引争议 [打印本页]

作者: 小怪才    时间: 2021-4-19 23:06
标题: 最近《你好,李焕英》引争议
上映从3.9延迟到4.11,现在又延迟到5.12号,为了票房也真是拼了,本来是一部很好的剧,现在搞得这样,吃相太难看。
作者: 郭顾陈方    时间: 2021-4-19 23:18
: s6 c) q$ K) R
! h3 b8 J8 U" ]( O2月12-5月12  ?唐探3 也延期到5月12日
: t9 b" M7 {2 T# j6 A* n
, _9 @7 h' x  o 这两电影是占着坑位就不起来了啊
9 G% d+ f) N2 `) D6 G% S2 x
作者: 用心去愛    时间: 2021-4-20 07:03
吃相太难看!非要搞得10亿人都去看吗?
4 R( _6 O1 E+ {0 S& m2 l
作者: WesleyZ    时间: 2021-4-20 07:58
反正我没去看,等解封了再看,就跟战狼2一样
) W# ~5 V! g+ A, H& [1 [
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-4-20 08:48
票价低于20元才有兴趣去看
作者: 笑眯眯    时间: 2021-4-20 09:11
不是上映过了吗?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2021-4-20 09:14
感觉没意思/ p, A7 h+ y, ?1 \

作者: 黄色潜水艇    时间: 2021-4-20 09:33
没看,这种鸡汤式电影基本不去电影院,一直觉得大特效,大场面的才应该去电影院,帮晴雅集顶下" V9 p. Q- d# Q" w" g  r

作者: zhoucheng9671    时间: 2021-4-20 10:10
在家早看过了。还不如大兴安岭猎人好看
作者: 社员    时间: 2021-4-20 10:32
在侠客分享网看了五分钟,没兴趣,换看别的电影了
作者: 三养开泰    时间: 2021-4-20 11:59
我看过了。但是我更喜欢看美国进口大片。只是排片太少了。
作者: nissan    时间: 2021-4-20 15:01
网上看过了
+ c( Z( x: }) D# t
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-20 15:05
一直炒作就不香了。并没有多好的片子。只能说还行,或者说在特定的阶段(春节假期)还不错的片子。
作者: 小怪才    时间: 2021-4-20 15:12
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-20 15:05
# w, A4 D5 g  i- o6 u* r. ^2 b# [一直炒作就不香了。并没有多好的片子。只能说还行,或者说在特定的阶段(春节假期)还不错的片子。
; }. a5 v8 m* d6 y$ Z
现在为了票房一直往后拖,网上骂声一片,也不知道相关负责人怎么想的,难到就想超过《战狼2》成第一吗
作者: 玫瑰烟灰    时间: 2021-4-20 16:08
这部我春节也看了啊,是还可以,到现在还没下线么?
作者: 小怪才    时间: 2021-4-20 16:18
玫瑰烟灰 发表于 2021-4-20 16:08
9 a2 k6 T0 U0 a+ L! [/ q这部我春节也看了啊,是还可以,到现在还没下线么?
: l1 {; Z' k$ X* e2 N5 z0 G4 M9 i# }
没有啊,又延迟到5.12,上映时间整整3个月,哈哈
作者: 玫瑰烟灰    时间: 2021-4-20 16:25
小怪才 发表于 2021-4-20 16:18
# h6 Z2 k, H. ~0 j0 |4 p5 l( k% Z0 S没有啊,又延迟到5.12,上映时间整整3个月,哈哈

; k6 J1 m& h) C0 _: L太可怕了。为了票房,非要把一部本来口碑还可以的电影,熬成懒女人的裹脚布一样的让人嫌弃么?
作者: 搬瓦工    时间: 2021-4-20 16:45
无语,就是延期一个秘钥,至于想这么多吗。又不是给你固定安排20%的排片,就是给电影院多一个选择而已。李焕英排片都跌到1%了,还在说他想要多赚票房呢。
作者: kellyhung    时间: 2021-4-20 17:29
没有去看啊
作者: 刘进052    时间: 2021-4-20 18:13
我没看过。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2