姜堰三水网

标题: 罗森和美好在泰州泰兴死磕上了啊 [打印本页]

作者: 神鸟    时间: 2021-4-24 21:48
标题: 罗森和美好在泰州泰兴死磕上了啊

: X! X$ n8 J9 D. ~前几天去泰兴办事,城东一个还没成熟的小区,两个店门靠门,顾客也都寥寥无几,但是都早早占住了铺面把店搞了起来。# P: p1 {5 E. U2 y+ e# K# O
在城区其他地方也都离得很近,几十米,甚至就门对门,泰州也开了20多家罗森,同样离得很近
- o, D7 H0 |9 F5 s4 U看样子两家这是杠上了啊,竞争激烈得很
" v2 \6 i" b' C, k: s7 `大家觉得谁能笑到最后
0 ]" Z% M9 L$ p5 I
作者: 来看看    时间: 2021-4-24 22:00

作者: 农村来的人    时间: 2021-4-24 22:06
哪家便宜去哪家
; H$ V& D/ Y' z' w5 z$ }
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-24 22:17
泰州马上开711了,希望一段时间后也能布局姜堰。
作者: 潜行客    时间: 2021-4-24 23:01
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-24 22:17' E2 C" [+ Q0 }- D

1 F% d% O& q; p$ H. g3 m泰兴边缘乡镇古溪镇都有美好便利店了。
作者: 尼古拉斯    时间: 2021-4-25 03:20
老板好像就是泰兴人3 X, t! [( h! s2 Z+ F$ \$ l" Z2 g/ ?2 }- v

作者: TCC1114    时间: 2021-4-25 05:53
这样好
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-4-25 07:25
有竞争是好事
作者: 浑水鱼    时间: 2021-4-25 08:57
我看过了新鲜劲也就那样,清华园那里不是都有吗,没多少人气
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-4-25 09:24
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-24 22:175 X5 a: ^5 Z5 l9 c

% ~& ~4 Y5 t1 U. t0 d, M泰州马上有seven eleven(711)了这么牛?
作者: star皆空    时间: 2021-4-25 09:26
最后倒闭关店很多
作者: 玫瑰烟灰    时间: 2021-4-25 09:27
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-24 22:17
+ {. h/ L1 ^3 D& i" C7 ?( Z& Y4 [: a泰州马上开711了,希望一段时间后也能布局姜堰。
+ D0 g6 U% T- X$ u
711是啥?便利店行业里大佬一样的存在吗?
作者: 少年    时间: 2021-4-25 09:46
为啥我觉得罗森的东西比别家的贵很多。4 `3 Q# k) H7 K

作者: 尘世    时间: 2021-4-25 09:48
少年 发表于 2021-4-25 09:46" j. a7 b, j% p9 }+ {
为啥我觉得罗森的东西比别家的贵很多。
" ]* q5 g+ E& _1 D) \4 V" F
不是觉得,就是贵很多
作者: lxkl    时间: 2021-4-25 10:08
这些牌子谁信谁多花冤枉钱
作者: jstz    时间: 2021-4-25 10:32
可惜的是那么多天猫小店、苏宁小店最终一地鸡毛
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-25 10:35
就是个价格偏高的小卖部,开的时候还有那么多LOW比去排队
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-25 12:35
鹿鸣馆 发表于 2021-4-25 10:35
' r1 ?$ f* O8 C+ O/ E就是个价格偏高的小卖部,开的时候还有那么多LOW比去排队

' P$ U& y' y  Z7 j* m( Q2 j你可以说是小卖部,但是你说那么多LOW比 ~呵呵 您多高级吗?
作者: kellyhung    时间: 2021-4-25 12:38
性价比高,赢得消费者认可是关键
作者: 935987409    时间: 2021-4-25 13:24
哪家便宜去哪家  管他呢
作者: 稚于最初    时间: 2021-4-25 16:04
尘世 发表于 2021-4-25 09:482 |+ c2 }* |' |3 ^% d: V
不是觉得,就是贵很多

" U# t4 Q3 i1 \. Z' _那为什么美好和罗森开在一起,可是美好门可罗雀,而罗森却门庭若市呢
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-4-25 16:05

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-25 16:28
姜堰EDU 发表于 2021-4-25 09:24
/ A) x1 \& A) p& [; B, O. i泰州马上有seven eleven(711)了这么牛?

1 K( Y% p; s9 ]1 ^6月左右开。
作者: 文文酱    时间: 2021-4-25 17:36
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-25 16:28
) d+ ]* [% B. n  B, A! D% R' O6月左右开。
  a1 \; O  R1 m" }
有说具体要开在哪里嘛?
作者: 刘进052    时间: 2021-4-25 17:57
倒闭关店。
作者: 尘世    时间: 2021-4-25 18:00
稚于最初 发表于 2021-4-25 16:042 X1 t. t% H9 R" ]# S, e  _
那为什么美好和罗森开在一起,可是美好门可罗雀,而罗森却门庭若市呢

# B) U0 {4 u$ u% j1 R不知道啊,为什么有人一年赚上百万,有的人只有几万呢
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-4-25 20:50
文文酱 发表于 2021-4-25 17:36) Q3 \1 b( a% h" ]$ I3 S* I# t
有说具体要开在哪里嘛?

: k7 Q. Q- [$ g; [没有问,南京那边就说六月左右开。
作者: edifier    时间: 2021-4-25 22:34
尘世 发表于 2021-4-25 09:48% l7 X* x8 \# N5 |3 D8 v! C
不是觉得,就是贵很多
' R# @5 s' ~$ B# _
那么多的人盼星星盼月亮的爱盼来了,不贵点也对不起他们的面子
作者: 潜行客    时间: 2021-4-25 23:14
edifier 发表于 2021-4-25 22:34
1 ]% k6 `6 v0 g那么多的人盼星星盼月亮的爱盼来了,不贵点也对不起他们的面子
0 L8 Y, c9 b( d3 ]& M0 L
农夫山泉你喝出区别了吗?
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 09:22
姜城一人 发表于 2021-4-25 12:35
* p7 V. R; |- [. b你可以说是小卖部,但是你说那么多LOW比 ~呵呵 您多高级吗?

$ j' u9 m+ K& M, M不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实很LOW
作者: 安全第一。    时间: 2021-4-26 10:30

作者: 稚于最初    时间: 2021-4-26 10:47
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 09:22" d! v( j& o6 f. P% ~9 V: m9 q: \) G0 x
不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实 ...

; W7 P; g! m1 W% _+ N& z乡下人,以前没见过,现在见到了,感到很新鲜,都去排队买
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-26 12:14
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 09:229 R( T8 r5 ?& e' ^$ O
不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实 ...

9 F3 J5 ?! \* x5 l  l哟,排队就是LOW ,这么牛逼能你开车进故宫不? 普通老百姓面前装显摆啥~
作者: 潜行客    时间: 2021-4-26 12:57
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 09:22% N- X; U5 f5 `) `$ y. U5 |; K
6 R3 m9 k. J% j5 \
高铁、飞机排队这种行为也LOW?欧美排队也不鲜见好吧!
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 18:12
姜城一人 发表于 2021-4-26 12:14  Q  S9 H9 ^5 u# r# W" k7 x
哟,排队就是LOW ,这么牛逼能你开车进故宫不? 普通老百姓面前装显摆啥~
9 C/ D/ N, i) s2 g8 E
你说的全对,我牛逼不牛逼都是你说了算,不过还是要反驳你一下,乘地铁公交,食堂吃饭都要排队,我不认为这些行为low,你如果这么认为,我也懒得跟你抬杠,找跟你志同道合的人去聊吧
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 18:14
潜行客 发表于 2021-4-26 12:57! {' S' _4 l4 {
高铁、飞机排队这种行为也LOW?欧美排队也不鲜见好吧!

0 A6 F& \; l! V: N+ d我本来想迎合你,加上高铁飞机的,可惜不好再修改评论了,对不住了,让你这杠抬空了,你说什么都对
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 18:17
稚于最初 发表于 2021-4-26 10:47
) C7 o+ O1 a! d. V乡下人,以前没见过,现在见到了,感到很新鲜,都去排队买

3 j, d+ [0 X( N" N这话说得不对,乡下人怎么了,我们这些小城市的人都可以叫乡下人,用某网友的话说,你城里人你牛逼,你再牛逼能开车进故宫吗?哈哈
作者: 潜行客    时间: 2021-4-26 18:25
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:14
3 a0 e: Q' E" I7 `. \$ H我本来想迎合你,加上高铁飞机的,可惜不好再修改评论了,对不住了,让你这杠抬空了,你说什么都对
' F% d3 c; f8 A' q
欧美国家的人排队买东西low不?
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 18:27
潜行客 发表于 2021-4-26 18:25
$ y7 q4 n$ s8 D欧美国家的人排队买东西low不?
4 S  ?# l4 h+ d, d5 p& D2 U
欧美人排队去罗森买东西照样low,而且那些狐臭的劣等人种本来就很low
作者: 潜行客    时间: 2021-4-26 18:49
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:27
% l8 V# o/ d3 }欧美人排队去罗森买东西照样low,而且那些狐臭的劣等人种本来就很low

4 R& G! N0 u9 n' A/ |2 k不论姜堰人、欧美人多low,我感到好奇的是,你这位周游列国的留学大才、优越人士,为何评论的时间恰好在午休、下班时间?
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 18:59
潜行客 发表于 2021-4-26 18:49
' |8 d" y) N" z; p不论姜堰人、欧美人多low,我感到好奇的是,你这位周游列国的留学大才、优越人士,为何评论的时间恰好在 ...

# Z; D- a. j/ w7 K先纠正你一下,我喜欢姜堰这个城市,姜堰人一点也不low,另外,第一次碰到你这样不懂事的人,想窥探别人生活,建议私聊
作者: 潜行客    时间: 2021-4-26 19:26
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 18:59- [6 G# o$ d* u
先纠正你一下,我喜欢姜堰这个城市,姜堰人一点也不low,另外,第一次碰到你这样不懂事的人,想窥探别人 ...
4 Q7 d3 |/ K" b5 A$ J4 r" W  \& m+ P) `# R
你不用纠正,也不用说这么多违心的话,只需记住“那么多low比去排队”。你也不用私聊,一般都是我联系别人,别人联系不到我。
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 20:08
潜行客 发表于 2021-4-26 19:26
3 ]9 ?% C5 Z9 u, \5 e( }( }0 ]; P你不用纠正,也不用说这么多违心的话,只需记住“那么多low比去排队”。你也不用私聊,一般都是我联系别 ...
; `' \+ ?2 n9 c! U4 N
所以你以后要懂规矩,不要说一些不着调的话,当然你想说什么,我管不着,也不想管,我也不需要你联系我,你也没资格了解我的私人生活,只是出于礼貌不想打击你而已,你要记住,把罗森当高逼格场所去排队的就是low比,姜堰70万人,我相信至少60万人没去排队,至于你有没干过,我不知道,看在你追着我抬杠的份上,我可以声明:你不low,不管你干没干过,你都是姜堰少有的高逼格人士,建议你不要再回了
作者: 潜行客    时间: 2021-4-26 20:24
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 20:086 i* B5 c9 U# {; p9 F
所以你以后要懂规矩,不要说一些不着调的话,当然你想说什么,我管不着,也不想管,我也不需要你联系我, ...
. i" _; P8 o4 k- b7 I
先前骂排队low的时候可没加上“高逼格场所”!请你记住一点,私聊可以可以拒绝你,公众论坛你没有权利拒绝别人回复你!一看你就是一个不懂得尊重他人权利的人。
作者: wxjunjy    时间: 2021-4-26 20:41
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 09:22
2 }3 H# u' A0 ]# p2 v' S- ?不LOW能去排队?我去过全球十几个国家,也在欧洲留过学,见识到的比论坛的大部分人多一些,这种行为确实 ...

7 R  p( @8 I8 Q  F5 V  C去过这么多国家,高人一等?
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 21:08
潜行客 发表于 2021-4-26 20:247 ^- a. D6 f( _! U
先前骂排队low的时候可没加上“高逼格场所”!请你记住一点,私聊可以可以拒绝你,公众论坛你没有权利拒 ...
1 V, D0 w$ W; r( [# t
祝你健康平安,还在吃饭,具体内容我就不看了
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 21:10
wxjunjy 发表于 2021-4-26 20:41) }! F4 L: d4 B+ |
去过这么多国家,高人一等?

! S3 y2 e8 L* S7 s8 q众生平等,不要闹
作者: 姜城一人    时间: 2021-4-26 21:23
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 21:08
9 V: \' [' o) v# R0 k3 \7 b祝你健康平安,还在吃饭,具体内容我就不看了
. @$ g! i( S3 A8 @# K. S/ A. f! P
逗比一个
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 21:46
姜城一人 发表于 2021-4-26 21:23
) O! F- [3 X7 S! F逗比一个
2 _& Z  X6 H' C1 R: P* h' D# _4 K
逗比你好
作者: 潜行客    时间: 2021-4-26 22:53
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 21:46( Y( l. ]; o+ G& p1 g. X
逗比你好

. `6 m% v9 |/ b9 X6 Y' ~哈哈,看来周游十几个国家的海归,嘴里除了“逼”就是“比”。
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 23:02
潜行客 发表于 2021-4-26 22:53
% i. W: d8 ^- T5 s" `3 `8 ]哈哈,看来周游十几个国家的海归,嘴里除了“逼”就是“比”。
: q/ Z$ h+ ]2 d* e, v. I
跟你一样粗俗
作者: 潜行客    时间: 2021-4-26 23:31
鹿鸣馆 发表于 2021-4-26 23:022 A. v1 Z2 F7 e/ f. {
跟你一样粗俗
8 V* q& F4 `' Y: b
比不得你,高端海归定更甚于我们。
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-4-26 23:39
潜行客 发表于 2021-4-26 23:31
4 U6 m/ S& B4 v: B  B. K比不得你,高端海归定更甚于我们。
! G: @* T5 i+ e; D, w( I
你说什么就是什么
作者: 209951366    时间: 2021-4-27 11:26
来姜堰开吧
( o  C' s0 x2 b7 P; E
作者: edifier    时间: 2021-4-27 22:21
潜行客 发表于 2021-4-25 23:145 Z( T/ o+ R* E1 j+ I' g

. @7 R* c$ Y+ L喝的出
作者: edifier    时间: 2021-4-27 22:22
潜行客 发表于 2021-4-25 23:14( ]" J% ?, H6 e( A4 j
1 j# Q- I: l% y
上海罐装的可乐和南京罐装的可乐 也能喝出区别
作者: Eric_    时间: 2021-4-28 10:05
真会解读,小地方开在一起就变成全球死磕?
作者: 小老板    时间: 2021-4-30 23:59
放逐西伯利亞 发表于 2021-4-25 20:50 . g0 l4 q3 ?: {
没有问,南京那边就说六月左右开。

% T3 y/ T: |8 b. h- P金鹰一楼,好像% w% E9 x# ]$ i$ X" ]# O) {; P

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2