姜堰三水网

标题: 溱潼快递乱象丛生,个个都是孙子,谁惯的? [打印本页]

作者: 中国人寿    时间: 2021-5-2 11:16
标题: 溱潼快递乱象丛生,个个都是孙子,谁惯的?
溱潼的快递,之前除了申通自取,别的都是派送的,去年由于到处都在修路,中通,圆通,百世,韵达都不派送了,今年路修好了,由于大家给惯的,做孙子习惯了,想做一辈子的孙子,爷爷辈的老百姓吃不消了,大伙儿出出主意,给个建议,该成长的总该要成长,不能一辈子让人抱着,惯着
作者: 湖西山哥    时间: 2021-5-2 11:26
这帮孙子被惯坏了,他们就是不送上门,必须收件的,到他们门上自取。还要看他们在不在网点上,不在,还要再跑一次。
作者: 姜堰城西人    时间: 2021-5-2 11:29
城区也要到菜鸟驿站自取
作者: 涛声依旧    时间: 2021-5-2 11:33
现在都是到菜鸟驿站了8 e( j6 C! _: }/ M

作者: 中国人寿    时间: 2021-5-2 11:40
有一次买了一棵兰花,到货后没一个电话,没有一个短信,后来联系商家,说一个星期前就到了,找到快递员,反而责怪我,你自己买的东西自己不会查吗?
作者: 远航小新    时间: 2021-5-2 11:53
听说湖南村的路可以走了 快递还是不送,要村民自己去大约8公里外的地方自取?
作者: 切克闹~    时间: 2021-5-2 11:54
团结起来,都不签收,投诉他们
6 b& ^) C- X! J2 J9 t# E; K
作者: 浑水鱼    时间: 2021-5-2 12:37
不都是菜鸟驿站拿吗?装个菜鸟裹裹app会提示揽收到货
作者: 中国人寿    时间: 2021-5-2 12:41
别说湖南村了,都不送,哪儿都不,除了邮政,顺丰,别的快递都敢于说不送,不送就不送,投诉没用。
作者: 中国人寿    时间: 2021-5-2 12:42
因为这我都退了几回货了。
作者: 风过留影    时间: 2021-5-2 13:43
我就是做驿站的
: _  \# Z; n- @; f' U
作者: 风过留影    时间: 2021-5-2 13:45
如果不愿意取   楼主可以设置不让驿站代收    那么我相信没哪个代收点会强迫收你的件9 o" \8 c. {6 u" \2 p% Q- G

作者: wxjunjy    时间: 2021-5-2 14:45
城区也是的,除了申通,其他都不送。。
作者: 稚于最初    时间: 2021-5-2 17:08
如果放在驿站,应该是有短信提醒的啊
作者: 刘进052    时间: 2021-5-2 17:52
就是不送上门。
作者: xingtai008    时间: 2021-5-2 19:16
申通快递,晚上6:17发短信我快递到了…去拿的时候关门了,说6点下班…
8 r8 N9 A. V$ i) o3 f; J
作者: 水乡人jy    时间: 2021-5-2 20:10

作者: 夜中东风    时间: 2021-5-3 02:22
快递抢时间也图省事
作者: 知逸    时间: 2021-5-3 10:52
圆通服务最差
作者: 风过留影    时间: 2021-5-3 12:37
每个行业都不容易   顾客是上帝   这是服务行业的宗旨# b0 ~  g4 ^; x" T

作者: edifier    时间: 2021-5-4 08:38
! t; t# b: O  f4 J( e. S
wxjunjy 发表于 2021-5-2 14:45& H* T  R+ _6 g0 S' R
城区也是的,除了申通,其他都不送。。

' [  [2 T) [6 O, e申通送吗?? 垃圾中的战斗机 申通,就在他隔壁200米的都不送,打电话给他 ,还说不认识那里,,垃圾!
作者: 中国人寿    时间: 2021-5-4 08:41
风过留影 发表于 2021-5-2 13:45
- g( y' Y. E0 K4 E) R如果不愿意取   楼主可以设置不让驿站代收    那么我相信没哪个代收点会强迫收你的件
+ f& m# O/ J2 R! V
不仅强迫收,而且可以在不通知你的情况下直接帮你退,这便是溱潼的快递,个个都牛B得川普似的
作者: glandwsx    时间: 2021-5-6 13:49
去邮局投诉。。。邮局是快递的主管部门。。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2