姜堰三水网

标题: 姜堰就没个大老板开家汉堡王吗 [打印本页]

作者: lufeijl    时间: 2021-5-5 18:13
标题: 姜堰就没个大老板开家汉堡王吗
每次孩子要吃都要去泰州。。开在姜堰应该不会亏本呀
作者: suirenxin    时间: 2021-5-5 18:48
难吃得很,但是不知道为什么很多小孩喜欢吃这个。
7 F6 u/ K6 P. c# A
作者: 双枪小帅    时间: 2021-5-5 19:13
汉堡王只是便宜些,又没有kfc好吃
作者: jstz    时间: 2021-5-5 19:13
没有综合体愿意花钱贴房租招引品牌了,都想着高房租尽快回血。! G) c! G0 k) y& y9 e

1 h& n) C/ S- p' G0 F: w( v要不楼主你推荐个免租场所?否则汉堡皇开到五金城也没有生意。姜堰也没有宜家这样的大卖场
作者: 水乡人jy    时间: 2021-5-5 19:30

作者: 稚于最初    时间: 2021-5-5 20:08
姜堰可以开,但是不推荐孩子吃,垃圾食品,在外出差实在没办法才吃
作者: lufeijl    时间: 2021-5-5 20:25
jstz 发表于 2021-5-5 19:13( T7 K4 ?5 s* G- ?
没有综合体愿意花钱贴房租招引品牌了,都想着高房租尽快回血。7 Z2 g0 M! |  U5 C; d; I1 D% w

$ J7 F7 k: \6 O/ E% f. ^/ C0 b9 R要不楼主你推荐个免租场所?否则汉堡皇开 ...
# E2 v, M. Q! ]+ ]" u- ?
我就是没这钱呀,这不呼吁大老板么。。。。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-5 21:13
今年唯一一次吃汉堡王是在拉萨贡嘎机场,因为别无选择
作者: 海天下    时间: 2021-5-6 00:00
可以加盟了,海安7号开一家,不在综合体里
5 [6 a4 e+ B& J
作者: TCC1114    时间: 2021-5-6 00:36
有生意吗
作者: zjdg    时间: 2021-5-6 07:15
低脂低油不好么?
作者: zjdg    时间: 2021-5-6 07:16
放逐西伯利亞 发表于 2021-5-5 21:13/ p, V8 x0 _% M. i4 N, j
今年唯一一次吃汉堡王是在拉萨贡嘎机场,因为别无选择
4 V) W  ^! v+ y$ ^$ w, o0 v
因为机场中餐都贵的要死。。。。还是洋快餐实在
作者: jstz    时间: 2021-5-6 07:19
你们说开在哪儿呢?大家推荐一下,有合适地点了,我来开个。
作者: jstz    时间: 2021-5-6 07:20
海天下 发表于 2021-5-6 00:00
! ?2 o& x' ~5 m) P+ G( n3 M/ p可以加盟了,海安7号开一家,不在综合体里
6 m( C! o. U4 c) r7 v# ]/ ]
在哪儿,改天来看看。
作者: jstz    时间: 2021-5-6 07:31
本帖最后由 jstz 于 2021-5-6 07:32 编辑 9 P+ y5 W, w1 H- w( N+ q1 X

# l) s+ P3 _2 @- {人流量大的综合体,有独立门头的200平米店面,箱货可送货门口,初始投入160万,每年还要60万维持,结论就是每天收入不到一万元就是亏。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-5-6 08:25
不赚钱的没人开,赚钱的满大街
作者: 只要你微笑    时间: 2021-5-6 08:43
suirenxin 发表于 2021-5-5 18:488 R3 n1 `) R3 t, h0 }% _. e8 K
难吃得很,但是不知道为什么很多小孩喜欢吃这个。

% }5 g3 s0 Z6 f8 g. j+ W. A& X单论汉堡还是汉堡王更好吃点吧,汉堡种类更多,优惠券用下来更便宜,难吃估计是吃不惯柴的牛肉堡,不过汉堡王也有鸡肉堡
作者: 天一    时间: 2021-5-6 10:25
邻居海安汉堡王刚刚开业
作者: glandwsx    时间: 2021-5-6 11:12
双枪小帅 发表于 2021-5-5 19:13$ S' P6 T. I3 c2 S
) X) e/ e0 I* d' e4 X; b
要是非要比较下,我个人喜欢汉堡王。。。。我觉得汉堡王碧KFC好吃多了。。简直不在一个档次。。。 ,特别是那个鸡腿,鸡条等,,汉堡也好吃
作者: edifier    时间: 2021-5-6 15:39
双枪小帅 发表于 2021-5-5 19:13: x* d3 p6 ~& F3 H; T9 F' F2 M0 R

* I: p: F# @. Y0 R个人觉的比KFC的好吃啊,
作者: 子在堰上曰    时间: 2021-5-6 17:10
我也喜欢吃汉堡王,尤其是汉堡做得太绝了
作者: kellyhung    时间: 2021-5-6 17:26
汉堡少吃,高热量食品
作者: 刘进052    时间: 2021-5-6 17:51
为什么很多小孩喜欢吃这个。
作者: star皆空    时间: 2021-5-7 14:42
你们这 这 这,让金拱门情何以堪啊
作者: 海天下    时间: 2021-5-7 16:00
jstz 发表于 2021-5-6 07:20
; [0 e! D& u: C+ P: B# @在哪儿,改天来看看。
9 {  c3 c* X2 A4 `# L7 [2 T; T
海安人民医院对面
作者: 郭顾陈方    时间: 2021-5-7 16:35
金拱门存在感有点低啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2