姜堰三水网

标题: 请问南部干线X309何时全线通车 [打印本页]

作者: xiayong1007    时间: 2021-5-12 09:11
标题: 请问南部干线X309何时全线通车
做为在外地生活、工作的姜堰人,一直盼望家乡的快速发展。因经常从南京驾车到蒋垛,迫切希望南部干线X309早日通车。请问何时全线通车?是否有确切的时间节点?谢谢
1 x" c0 y5 A* {- i5 ?$ ~
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-5-12 11:23
应该快了吧,国庆左右?
作者: 交通局发言人    时间: 2021-5-12 17:31
今年12月份全线贯通。
作者: 宁龙行天下    时间: 2021-5-13 11:14
楼主基本上和我一路,我是南京到顾高,目前下泰州大桥后回顾高一直很烦,就等这条路开通呢
作者: abcdb    时间: 2021-5-13 13:42
作者: abcdb    时间: 2021-5-13 13:45
作者: 宁龙行天下    时间: 2021-9-7 11:19
南部平线X309最近还有什么消息?
作者: 交通局发言人    时间: 2021-9-8 10:23
宁龙行天下 发表于 2021-9-7 11:19
; g; I  }  \/ F; J南部平线X309最近还有什么消息?

- L5 S1 O- G9 x/ i6 R1 ]- P# X今年12月份全线贯通。
作者: 宁龙行天下    时间: 2021-9-8 16:56
复制发言人2020年10月27日回复网友的一段话”张甸镇花彭段与高港区交界,待328国道姜堰段改线工可批复后,将随全线方案一并公布。感谢网友们对交通运输工程建设的关心和支持!“请问发言人,这一段路在12月份也能通车吗?谢谢@交通局发言人
作者: 交通局发言人    时间: 2021-9-9 10:09
宁龙行天下 发表于 2021-9-8 16:56/ B- `4 u/ M9 D8 q5 f' Z
复制发言人2020年10月27日回复网友的一段话”张甸镇花彭段与高港区交界,待328国道姜堰段改线工可批复后, ...

8 U) s: O0 y5 e; K/ t张甸镇花彭段与高港区交界不在309县道范围,已经列入328国道泰州段改造范围,与其同步实施。
作者: 18811885909    时间: 2021-11-4 20:34
现在即将通车的南部干线309,就是328国道的半幅,顺便咨询一下将来328国道全部建成后,有没有考虑与盐靖高速互通啊?领导们
作者: 宁龙行天下    时间: 2021-12-31 14:41
今天2021年最后一天了,南部干线还通车啦@交通局发言人
作者: xxxxxxx    时间: 2022-1-3 08:36
宁龙行天下 发表于 2021-12-31 14:41 + C" |. e9 D2 P
今天2021年最后一天了,南部干线还通车啦@交通局发言人
: R$ n( c9 M1 l9 }$ A& K. N& p( k5 P
你@发言人有啥用,发言人没看见。
1 W' m* m; O7 w% n; S/ S1 ^: f

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2