姜堰三水网

标题: 溱潼镇河横村整这么漂亮是? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-13 12:52
标题: 溱潼镇河横村整这么漂亮是?
有啥大活动吧?0 ?; [/ D% K2 S+ d3 F' V, s

! X( N! F' V: s7 E
+ M' {& Z( R$ d! W6 n
6 ?5 S6 _: I  o7 o; X5 [
- M! z4 r& M, W. v  R& C3 k9 S. A # r& F' k% g4 C" B7 f6 q8 G

+ f& s  U& N$ Q  J+ W2 N* q
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-5-13 13:46
真的漂亮,莫非是某个大领导要来。
' @& q) @7 r$ V1 T
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-5-13 13:47
我能说说对于河横我所想得吗?为何要把河横作为生态农业推广,那地方靠近戴南,不锈钢有污染,那种出得粮食能叫生态米吗?我想不通
作者: 柠檬茶    时间: 2021-5-13 13:49
再看看咱们天目山街道的官庄 鲜明对比
作者: 社员    时间: 2021-5-13 14:01
三水啊三水啊 发表于 2021-5-13 13:47( N) }8 m7 f% U: |
我能说说对于河横我所想得吗?为何要把河横作为生态农业推广,那地方靠近戴南,不锈钢有污染,那种出得粮食 ...

: o& N) ]4 A, T5 w5 \2 f8 J1 L你想不通的事多了!为什么是河横,因为联合国和部里省里都认他!你想不通的事多了!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-13 14:06
宿鸟投林 发表于 2021-5-13 13:46' @2 i9 M, S8 P# y
8 b3 ]( t& _/ l* q4 o8 ~
应该与农业有关的。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-5-13 14:07
柠檬茶 发表于 2021-5-13 13:49
- _/ Y0 D4 V+ G/ R2 ]9 q再看看咱们天目山街道的官庄 鲜明对比
( W6 z7 `9 t/ y& Q
哈哈,一个是副中心的掌上明珠,一个是最破的北郊农村。
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-5-13 14:09
社员 发表于 2021-5-13 14:01* N( j$ F! C4 T% V
你想不通的事多了!为什么是河横,因为联合国和部里省里都认他!你想不通的事多了!
: p0 D. I- q4 [. h9 A
你是传说中得喷子吗
作者: 橙家菇凉    时间: 2021-5-13 14:13
宿鸟投林 发表于 2021-5-13 13:46- z# j: L( f# Y8 Z# ]: r
0 D& V+ [9 J( R& Q9 s% t/ A/ d1 H

作者: 用心去愛    时间: 2021-5-13 14:17
一直到20号之前,有什么活动吧?+ P! ?/ Y7 A  V0 k0 }4 V

作者: 高高有态度    时间: 2021-5-13 14:17
河横大米
作者: 社员    时间: 2021-5-13 14:17
4 ~# [$ n! B4 ]) B4 |2 h
三水啊三水啊 发表于 2021-5-13 14:09
8 \( R7 ^6 g, M- Z你是传说中得喷子吗
) h% E* M# C+ e1 h  j5 e
你问问你家长会告诉你河横还有一块全球**佳的牌子,你就不会喷了!顺便告诉你,我喷是因为我知道!你喷是因为你不知道!
作者: 天之蛟龙    时间: 2021-5-13 14:50
溱潼镇河横村,听起来还不习惯呢
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-5-13 16:42
社员 发表于 2021-5-13 14:17
: B5 S8 r9 u9 k你问问你家长会告诉你河横还有一块全球**佳的牌子,你就不会喷了!顺便告诉你,我喷是因为我知道!你喷是 ...
2 q$ Q- ~9 P4 x+ j
哦,世界最佳又如何,我只是说说我的想法,实际就是这么个情况,我从来不买河横的东西,就是这么个情况,你有什么不服气的?
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-5-13 16:49
社员 发表于 2021-5-13 14:17
, o7 W% a1 @; D你问问你家长会告诉你河横还有一块全球**佳的牌子,你就不会喷了!顺便告诉你,我喷是因为我知道!你喷是 ...
# D; {8 T" s0 r
河横靠不靠戴南,戴南是不是世界不锈钢生产基地,不锈钢生产基地对土质有没有污染,实际就是这样,你哪里不服气?
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-5-13 16:54
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-5-13 17:26
兴化打工仔 发表于 2021-5-13 16:54, b  x" n0 A. X/ N
戴南是兴化滴,兴化大闸蟹照样卖全国,戴南隔壁是溱潼,溱潼会船照样甲天下,溱湖大闸蟹照样吃得香。戴南 ...
4 K$ w- `! v+ n

作者: 潜行客    时间: 2021-5-13 18:02
三水啊三水啊 发表于 2021-5-13 16:49
3 ?2 p% @8 k7 [7 [3 m) U河横靠不靠戴南,戴南是不是世界不锈钢生产基地,不锈钢生产基地对土质有没有污染,实际就是这样,你哪里 ...

" ~; E9 H8 }( \. v7 ?, w6 x/ f那姜堰的菜更不能买了,姜堰处于泰兴化工集中区水体的下游。
7 x: J) [/ h4 B2 X7 a戴南地处姜堰下游,水体污染几乎不会扩散到姜堰境内,至于土壤污染,难道河横是用戴南的土壤种的菜吗?' {0 I0 _0 @. P! ^
其次姜堰盛行风向是东南风、西北风、其次是西南风、东北风,正北风较为罕见。而且江苏平原广阔,除了伏旱季节,非常有利于大气污染物消散。
作者: 稚于最初    时间: 2021-5-13 19:43
丑是不丑,就是没啥人和车
作者: 越夜越思念    时间: 2021-5-13 19:58
戴南的不锈钢污染影响泰东河下游东台的饮水安全
作者: king.    时间: 2021-5-13 20:12
**过去了又要开始弄学生去旅游了。3 R. R4 _4 R8 v2 {

作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2021-5-13 20:43
稚于最初 发表于 2021-5-13 19:43 ! {( }3 v1 I) z8 X7 @( P) T
丑是不丑,就是没啥人和车

y: \, n3 `( S# `1 C- s$ N3 z有人和车环境就不好了,等等……" u0 k) T+ z+ ]5 p% @( w- K; a& M8 Y

作者: 稚于最初    时间: 2021-5-13 20:48
驮着蜗牛的蚂蚁 发表于 2021-5-13 20:43
/ a: D- V# a7 h7 \$ ~有人和车环境就不好了,等等……

8 ^$ Y* n! x/ [8 L  Q0 p贼矛盾
作者: 知逸    时间: 2021-5-14 06:12
漂亮
作者: TCC1114    时间: 2021-5-14 06:17
漂亮
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-5-14 07:29
学大寨赶河横
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-5-14 07:40
。。。
作者: jstz    时间: 2021-5-14 07:55
不要再来炒房了
作者: 姜溱    时间: 2021-5-14 09:16
绿水青山就是金山银山& P' d% H9 O8 e# p8 r# E

作者: 姜溱    时间: 2021-5-14 09:17
最少曾经是**强,至于现在嘛,又没复评。
9 ]% b$ u8 t0 z9 P" k
作者: 乔乔2009520    时间: 2021-5-14 09:19

作者: 我也是姜堰人    时间: 2021-5-14 15:11
原来是全国人大常委会副委员长到了。
作者: kellyhung    时间: 2021-5-15 12:12
期待可复制可推广的新农村建设
作者: 善待身边的人    时间: 2021-12-10 22:41
柠檬茶 发表于 2021-5-13 13:49
3 q( z9 S+ X" L, U再看看咱们天目山街道的官庄 鲜明对比

' \, v4 e6 j( D4 t1 ]* Y- n官庄还是原来的官庄
作者: huan1234    时间: 2021-12-15 20:04
潜行客 发表于 2021-5-13 18:02
; s6 h, r+ ^/ X' `- f那姜堰的菜更不能买了,姜堰处于泰兴化工集中区水体的下游。
6 B6 t* N! E! M) O戴南地处姜堰下游,水体污染几乎不会扩散到 ...
7 |8 T" p4 x7 z0 B3 J
怼的好!一看就是学渣,不过脑子的乱说
作者: 姜溱    时间: 2021-12-16 06:07
许省长没有去
, i  O5 I' W7 v1 [( W3 |0 B
作者: TCC1114    时间: 2022-3-15 07:17
不错
作者: 黄色潜水艇    时间: 2022-3-15 09:37
河横早就打出了自己的特色还有品牌了
" \4 c% ?0 F" O8 X* l- f

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2