姜堰三水网

标题: 希望三水网不要纵容人身攻击,网名为“一名群众”的暴露出了垃圾本质 [打印本页]

作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 16:50
标题: 希望三水网不要纵容人身攻击,网名为“一名群众”的暴露出了垃圾本质
: w  Z2 m  y1 b: d  m! B
这个低素质者或许是自己生的孩子考不上高中,这没有任何错。
) |% ^0 }  y. u; W" ?/ I鼓动别人去上职校,也算不上什么太大的错误,只是我不同意他的观点而已,所以我和其他网友提出了反对意见。9 Z0 N& R8 }5 w7 |
到这里为止,他一直夹着自己肮脏的狐狸尾巴,还算是相安无事,一切正常。* U. j2 W6 s, Q

1 k& c4 p2 a0 C+ f# s  L就刚刚我登录网站,出现情况了,见这位低素质者又发一贴,企图洗白他之前的言论,指出他不是想鼓动别人去念职校,是要姜堰学习人家办中专的方式方法。到此为止也就没什么事了。网站论坛本来就是吹牛逼的地方。
4 s. H8 w$ c% h
( `3 [* ?6 W7 J/ i3 w: B* Q# y接下来他用带有侮辱性的字眼对我进行人身攻击,这就让我不爽了。
9 V* ]. c, P3 E5 i' k. W是个人都不难发现,我从来没有主动攻击过这个论坛里的任何人,但玩了几个月,已经不止一次被一些垃圾主动中伤了,我也点过举报,但是站方没有任何反应,我不知道是站方没看到,还是觉得那些侮辱性言辞在站方看来都是褒扬的意思,还是说站方故意纵容这些低素质网友肆无忌惮攻伐他人,我现在搞不清楚了。  K. q. v* `& q; Q
如果站方愿意,我也很乐意听听你们的解释。( a2 P' S8 L$ _  q% q
如果不愿意,就当没这回事吧。
: D) ~5 q& ^" N  O) D  b/ h 截图先发过来吧。
' [4 @. g. J8 i% \& n, C当然了,这里也有很多网友说过“有图无真相”之类的话。如果有其他低素质者认为是我首先发起的攻伐,也请你们拿出更多的证据来声讨我吧。毕竟混迹于这个网站的相当一部分人都有颠倒黑白的习惯。我给你们充分展示自我的机会吧。* h- W4 w4 K; X% n4 S4 H; Z5 m

& O/ U+ Y' {, W. R  s9 C2 O- M8 K8 Q; q, g4 M8 l: J3 S
补充内容 (2021-6-5 21:24):
! I! d( @: c* r" ~& r+ X7 U请那几位嘴里喷屎的垃圾马甲不要再来污染空气了,屎喷到我身上,我还是得塞回你们嘴里,这样没有意义
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-4 17:06
论坛是一个开放的平台,每个网友发表的都是个人观点,站方无权干涉,如果其他网友有进行人身攻击的言论,可以直接举报,网站会根据大家的举报进行处理,不要动不动就挂个“三水网有什么什么传统”,我们受不起。
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:10
放逐西伯利亞 发表于 2021-6-4 17:06
0 v; x' l" k9 C: k+ ^论坛是一个开放的平台,每个网友发表的都是个人观点,站方无权干涉,如果其他网友有进行人身攻击的言论,可 ...

a( J4 k9 ~2 w; H0 n. ~已经举报,但是没看到效果,希望你们明辨是非,我哪里做得不到,你们也可以提出,标题我先改掉
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:16
jydb225186 发表于 2021-6-4 17:15/ @6 ?$ q  Y8 q2 N9 r
“一名群众”所说还是很有道理的。
, N* y0 c% ~8 y' J4 N# |6 X5 H
比如呢
作者: yimazi2020    时间: 2021-6-4 17:18
楼主还真挺闲的,好好收铺子钱不好么,打字不累啊~
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:21
yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:18: ~3 M" `3 e3 f
楼主还真挺闲的,好好收铺子钱不好么,打字不累啊~
2 |9 q) E  K, R# E* ?
虽说你也没什么好意,但还是谢谢你顶贴吧,只要不存在人身攻击,你怎么说都行,就像某版主说的那样,这是个开放的平台,不干涉正常的言论
作者: 年月日    时间: 2021-6-4 17:21
个人观点不一致,可以接受也可以不回应,怎样明辨是非在于自己。争高低上下就没意义了。
作者: yimazi2020    时间: 2021-6-4 17:23
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:21; R0 b6 l9 e) Z2 B
虽说你也没什么好意,但还是谢谢你顶贴吧,只要不存在人身攻击,你怎么说都行,就像某版主说的那样,这是 ...
9 P: \1 }) ?2 I9 s6 w/ q; j
这个论坛就你话多~我们只是偶尔跟你随便聊聊~你是谁都聊~你说你闲不闲吧
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:25
年月日 发表于 2021-6-4 17:21! L1 m9 [. r8 h$ l' J
个人观点不一致,可以接受也可以不回应,怎样明辨是非在于自己。争高低上下就没意义了。
7 u/ |# L% q2 ]' q
你说的有道理,以后我也慢慢试着学会接受对我的人身攻击,不跟垃圾计较
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:28
yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:23
- e( U+ x3 I( ~+ X: W+ e这个论坛就你话多~我们只是偶尔跟你随便聊聊~你是谁都聊~你说你闲不闲吧
% G9 G! J8 i& D: \
这话说得不完全对,论坛不就是吹牛逼的地方吗?那些素质差的也没有注明了它不是人,说话之前我拿知道会惹到瘟神呢?
作者: yimazi2020    时间: 2021-6-4 17:33
那你有没有想过为啥好多人喜欢兑你呐~这论坛可不是微博和抖音的小号很多,基本都是实打实的本地人~人家哪跟你有仇啊~
作者: yimazi2020    时间: 2021-6-4 17:34
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:28
7 t' p( O9 a* {; t这话说得不完全对,论坛不就是吹牛逼的地方吗?那些素质差的也没有注明了它不是人,说话之前我拿知道会惹 ...
- Z5 g" @" ]3 C2 P/ w/ I
人家真的是实打实的看你烦而已~
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:37
yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:33
& @, [/ y- P5 d. f# Y) A那你有没有想过为啥好多人喜欢兑你呐~这论坛可不是微博和抖音的小号很多,基本都是实打实的本地人~人家哪跟 ...

. A9 B0 j7 x& v) c4 p9 u& m怼我没事啊,随便怼,我绝不会主动骂人的,大部分人都是好的,就那么几个不行而已。原因嘛我当然知道,一是觉得我狂得瑟,看我不爽,再有就是我不是姜堰人,但我喜欢姜堰,我也不会因为这几粒老鼠屎而影响对姜堰的感情
作者: yimazi2020    时间: 2021-6-4 17:38
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:37
# C! e( h4 m, _$ @怼我没事啊,随便怼,我绝不会主动骂人的,大部分人都是好的,就那么几个不行而已。原因嘛我当然知道,一 ...

3 H$ c' Z) q% F& D1 H+ r" j4 E不写论文可惜了,闪了吃饭了,你慢慢顶你的帖子吧~
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:44
yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:348 D+ ]: F+ s3 r4 T. \
人家真的是实打实的看你烦而已~
! ]' H9 w4 B1 v; [6 f8 I
你不也看我烦吗?别玩那些夹枪带棍的就行,又不可能在这交朋友,论坛的本质就是相互怼,包括那些素质差的在内,应该也都是关心姜堰发展的人,那些二杆子都能像你这样怼我也就没那么多屁事了,您好好吃饭吧
作者: 东风街居委会    时间: 2021-6-4 17:45
请问楼主,你这个算不算带有侮辱性的字眼人身攻击,你这可是侮辱攻击了一帮孩子9 G7 Q- w( `' C/ U2 @6 U; Q
' C8 {! }9 X2 j3 o  u6 j

作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:50
东风街居委会 发表于 2021-6-4 17:453 S9 P1 y7 ?# f5 K! j; @  x2 T
请问楼主,你这个算不算带有侮辱性的字眼人身攻击,你这可是侮辱攻击了一帮孩子
( s5 U9 B+ ~3 a2 q# H' w( X) S, l
算,这是我言语欠妥,如果攻击我的人,他的小孩被我伤到了,我可以向他道歉,并请求删帖
作者: yimazi2020    时间: 2021-6-4 17:54
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:50: t0 S7 `& r  r& A3 }) x! a3 P
算,这是我言语欠妥,如果攻击我的人,他的小孩被我伤到了,我可以向他道歉,并请求删帖

, Q8 y6 e5 f6 I4 X# h你就是那个传说当中成天没事做~天天坐在电脑面前玩弄手机跟电脑的键盘侠说的是你不~
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 17:56
yimazi2020 发表于 2021-6-4 17:54# Y( U6 R- q) z9 |
你就是那个传说当中成天没事做~天天坐在电脑面前玩弄手机跟电脑的键盘侠说的是你不~

& Y7 j/ a, ?0 i1 G4 y& W7 K& w成天没事做就不会过了七个小时才看到自己被骂了
作者: 东风街居委会    时间: 2021-6-4 18:03
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 17:50 5 q) s- W- V. I- ^/ p0 D
9 \/ q0 N& W( K, P* x9 `
楼主有错就认,敢作敢当,性情中人7 B# M" B# c, k- c6 q

作者: 正宗本土羊    时间: 2021-6-4 18:04
各抒己见,勇于表达自己的观点,求同存异,理性交流
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 18:10
东风街居委会 发表于 2021-6-4 18:03. L3 k' Y. R% N- b
楼主有错就认,敢作敢当,性情中人
# C) x2 V1 n) l# i- }, U$ m
有错当然要认了,网络上也不存在什么面子不面子的事,现实生活中才复杂,上网本来就是娱乐,吹牛逼不要钱,不还有人说我是整天无所事事的键盘侠吗虽然我没那么闲,但给人家的感觉可能就是,随他们调侃呗
作者: 用心去愛    时间: 2021-6-4 18:13
“我不同意你的观点 但我誓死捍卫你说话的权利”。
. b' E5 _% r+ R  u
作者: 切克闹~    时间: 2021-6-4 18:59
有错不仅要认,还得改!6 p5 F& `5 W( x: `6 X" J

作者: 星星亮亮    时间: 2021-6-4 19:29
每个人都是不同的个体,不要太在意去理解别人,能接受就接受不能接受就拉倒
作者: 小雨1212    时间: 2021-6-4 20:23
相互怼的都禁言一周,都一个个闲的。不是大的问题少说一句就好了
! N6 r; }' ~: P6 p! D/ B3 M0 s
作者: 乔小修脚客服-    时间: 2021-6-4 20:43
关于这个方面 我还是要支持一下楼主 昨天他发的帖子确实 话中有话 意思就是都去上中专 上普通高中没有用
作者: nmbs    时间: 2021-6-4 22:08
又开始喽8 {& F5 M& q4 r. @

作者: tydy007    时间: 2021-6-4 22:19
这种帖子也发。。。。
作者: lu沙漠里的鱼    时间: 2021-6-4 22:32
受不了就退出,以后不要发表和评论。" Z3 L7 T: O6 a0 S

作者: TANGTANG    时间: 2021-6-4 22:39
你老子责任大 ,从小没教你做人最基本的素养, 尊重别人 学历高不代表你高人一等, 还别人攻击你,先自己反省
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 22:52
lu沙漠里的鱼 发表于 2021-6-4 22:32. B2 y* z+ S, u/ w7 r- `
受不了就退出,以后不要发表和评论。

- n3 c' A& i. t2 e6 @3 X' t8 _所以你退出,不要在这秀你的愚蠢
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 22:53
TANGTANG 发表于 2021-6-4 22:39% S/ t" ^! `+ d$ V& X
你老子责任大 ,从小没教你做人最基本的素养, 尊重别人 学历高不代表你高人一等, 还别人攻击你,先自己反 ...
  h# s- d! x( n; R# D4 e' j# e
我责任确实很大,把你培养成社会渣滓了
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 23:00
星星亮亮 发表于 2021-6-4 19:29
$ L! J1 ~" j8 X+ f( z( q: r8 v9 e每个人都是不同的个体,不要太在意去理解别人,能接受就接受不能接受就拉倒
* Q0 C  m$ q1 J7 }* T# G* M& t
也许我以后应该向你学习,试着接受被垃圾中伤以后,默不作声
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-4 23:00
24岁还是42岁?: z, @% h% C2 m: D7 d: r0 r5 R

作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 23:07
乔小修脚客服- 发表于 2021-6-4 20:43
1 ~6 R( U  S& O- I3 _$ c关于这个方面 我还是要支持一下楼主 昨天他发的帖子确实 话中有话 意思就是都去上中专 上普通高中没有用

$ y% H: T, l! A2 a' a+ \它说的是对是错无所谓,得知我比他多读几年书以后不爽了,开始玩泼妇骂街那一套了,我只能被迫骂回去了
作者: 姜堰自然    时间: 2021-6-4 23:26
无聊贴,都是闲的慌
作者: 9527    时间: 2021-6-4 23:28
好热闹啊,楼主还是年轻啊,有种被欺负了受委屈 要回家告家长的感觉,论坛也是小社会,各色各样的人都有,继续锻炼 有趣
作者: vxzn    时间: 2021-6-4 23:31
凭心而论,我真没觉得人家说的哪儿不对。现在的这个社会不是光凭文凭的,关键在于能力,好多行业本科生工资没有大专生高是事实。
9 ]7 d5 G  o6 H
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 23:40
vxzn 发表于 2021-6-4 23:31
5 R- J  {1 j! D! J凭心而论,我真没觉得人家说的哪儿不对。现在的这个社会不是光凭文凭的,关键在于能力,好多行业本科生工资 ...

: l* E( U! E* o1 \* {9 M" T5 ~9 i它的观点对不对无所谓,我也不关心,现在不是在讨论学历的问题,我只是在对它的侮辱和中伤在进行曝光和反攻
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 23:41
9527 发表于 2021-6-4 23:288 L! X1 X& d* ~1 b8 |9 S" e! b# n
好热闹啊,楼主还是年轻啊,有种被欺负了受委屈 要回家告家长的感觉,论坛也是小社会,各色各样的人都有, ...

" J5 P' ]0 n/ T( G% v没你说得那么夸张,网络就是消遣娱乐的,它骂我,没人管得了,我曝光加反击而已
作者: 9527    时间: 2021-6-4 23:43
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 23:41: n! c4 C' A1 ]$ m: y' @  z, y
没你说得那么夸张,网络就是消遣娱乐的,它骂我,没人管得了,我曝光加反击而已
* J+ Z/ Z' B+ `/ |2 U8 w
还是年轻好胜,是好事,年轻人 就该有这样的争胜心里,但要用对地方
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-4 23:50
9527 发表于 2021-6-4 23:432 K, B. G& h* x0 [
还是年轻好胜,是好事,年轻人 就该有这样的争胜心里,但要用对地方

- @' ^! W, S% l% @" r您教训得是
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-6-5 00:47
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-5 01:20
兴化打工仔 发表于 2021-6-5 00:473 p5 m( ^0 Z4 }  g) F, p
看看我,现在多安分,不多评论,不多插嘴,你把口水说干了能改变什么?当个吃瓜群众不好吗?

1 \0 x% q0 K' D& s5 ?你以为我想跟那些二货对骂?我玩得好好的,来几条狗咬你,它追着你跑又跑不了,狗主人又不管,你是让它咬,还是找个棍子把他打走?没办法呀
作者: 乐学堂    时间: 2021-6-5 06:08
鹿鸣馆 发表于 2021-6-5 01:20
4 c, q# K% A9 Z) R6 W% r你以为我想跟那些二货对骂?我玩得好好的,来几条狗咬你,它追着你跑又跑不了,狗主人又不管,你是让它咬 ...

# p  [1 l/ c2 q+ Y" y/ b* G9 r( ^5 n你看你用的词语,又是垃圾,又是二货的,这不是拿棍子赶,是在和对方对咬。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-6-5 06:31
..
作者: zzffdd    时间: 2021-6-5 07:48
说实话,厚颜无耻也算是个梗了,我猜他人家发帖的时候也是有玩梗的性质在的,虽然确实不太恰当,但个人觉得无伤大雅,不太了解的人可能觉得受到了冒犯
作者: 黄色潜水艇    时间: 2021-6-5 08:00
相比太无聊,三水算是清净了# A0 a1 r  X* M! Q( ?

作者: TANGTANG    时间: 2021-6-5 08:06
鹿鸣馆 发表于 2021-6-4 22:53
4 B2 ~& \# N& t' f; @( @我责任确实很大,把你培养成社会渣滓了

b$ l  O0 H1 E* F1 t你就是杨树的花絮,到处飘扬
作者: wuxitaihu    时间: 2021-6-5 08:23
世间本无事,庸人自扰之
作者: 醒悟180    时间: 2021-6-5 10:36
他肯定是招生的
作者: 醒悟180    时间: 2021-6-5 10:36
如果这都能够一样,不笑死人了。
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-5 12:38
醒悟180 发表于 2021-6-5 10:368 j/ J. q: l# [! H
如果这都能够一样,不笑死人了。

. b: l, ?- n3 g7 ]都是马甲用来挑话题,活跃气氛的
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-5 12:43
" \/ m! u) y( z" n  {6 G! c: y; L
黄色潜水艇 发表于 2021-6-5 08:00
, _& h) Q: R( i0 R1 M9 Y# w2 n相比太无聊,三水算是清净了
- I; U. A( Z' h6 c/ M( }( a
本质都差不多,我是让这些马甲给我滚远点,不管它背后是谁的皮囊
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-5 12:46
鹿鸣馆 发表于 2021-6-5 12:38
: e( c& _) U( G' t! l2 j1 P: \$ l9 O都是马甲用来挑话题,活跃气氛的

3 Q, Z* M0 a  J4 g+ d( u" A% Q2 K来,你说说看这里哪个是马甲?
, t( S" l) M5 _2 }5 n- L你针对其他网友不要针对网站,这些网友和你一样都是不同的个体,每个人的想法不同,立场不同,观点不同。三水网对你们每个人而言只是一个闲下来反映问题、讨论话题或者说谈谈想法的平台而已,我们很看得清自己的价值仅此而已,我们有什么大的能耐去雇佣马甲挑话题?不要无中生有!
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-5 12:55
6 T4 w  L$ d* w" x- c- Q4 ~
' s2 D' G! r% }$ R# P5 Q
# f5 z% S" W( x4 R
不你理解错了,我认为绝不是站方雇佣的
作者: 屹承    时间: 2021-6-5 13:23
我还以为出了多大的事呢
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-6-5 13:30
作者: glandwsx    时间: 2021-6-5 15:06
。。。。。。。
作者: lu沙漠里的鱼    时间: 2021-6-5 15:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鹿鸣馆    时间: 2021-6-5 21:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2