姜堰三水网

标题: 关于体育路停车收费,请城管局答复 [打印本页]

作者: 小雨1212    时间: 2021-6-6 21:50
标题: 关于体育路停车收费,请城管局答复
今天回家刚在小区门口停好车(非路边停车位),就遇到一个收费员说我的车欠费68元,我很纳闷,自从你们再次开始收费,我就没停在你们的收费停车位上,哪来的欠费?现在问题来了,请问:
0 A2 W; _6 v; f2 _/ r: x①你们再次开始收费是从何时开始的?去年你们开始收费后一段时间,我是没有停路边的,后来你们没有人收费了,一直这样停了几个月,没有任何问题。
) h  ^' q( n0 M4 a②再次开始收费你们公示过了吗?或者说有任何通知吗?不要告诉我你们每个灯杆上挂上个扫码支付就是告诉我们收费,因为你那停车收费牌去年就竖着了,没见你们持续收费。
7 @0 _" J% ]7 r1 ?③就算开始收费,第一次停车为何没有停车收费条,为什么在等我欠费多次后也没有通知我?我车上有留着电话。' [% x5 v4 i& u" t1 A  }
④据收费员说现在是流动抓拍,那请问,你知道我什么时候停在这里,什么时候离开了,什么时候又停回来了,条件不成熟,就老老实实人工收费,要么你在车位下安装地磁。; `% t( y3 a  `7 E  ~, D2 V0 J
⑤最后猜测你的答复,提前感谢你们去年11月到现在几个月的免费停车!是我们贪得无厌。但是请你正面答复3,4项。如果不认可,我会拨打12345,合理我认,不合理我不会买单。我不蛮不讲理,但你们也别欺人太甚。
& o6 j8 f' Z# c! m4 G+ WPS:收费员说我付的话可以打折
1 O) `3 M! `* L7 a& r  O) Q5 M" E% }' v4 f
" Y1 z+ f. ~3 P) [' K) z) L9 t$ n
1 K3 H8 r& P  Y4 z  g$ |

5 y  {9 n0 W) F" V6 J+ h& r
作者: nsyncer    时间: 2021-6-6 22:10
打折的话交钱吧,有证据你停车了就别杠了,不值得
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-6-6 22:21
能优惠就交点吧,不交费应该是不可能的。
2 ^# D( [5 ^8 l* j9 p! \
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-6-6 22:26
作者: 姜堰自然    时间: 2021-6-6 22:31
用的什么泊车软件啊?
作者: 涛声依旧    时间: 2021-6-6 23:31
图二的照片就是证据啊,楼主停车打个折啊
9 t* {: @3 y9 `! n
作者: 郭顾陈方    时间: 2021-6-7 00:38
姜堰自然 发表于 2021-6-6 22:313 V) Y- o7 n  Z0 }9 q1 Y) o% f! L
用的什么泊车软件啊?
3 B, N& Y# u" X. V5 P
冠宇云科技  公众号
作者: xxxxxxx    时间: 2021-6-7 06:47
是有点过分,体育路凭什么收费?三水大道那么热闹,停车位都是免费的。8 C" M7 i) v! _! i$ I

作者: 知逸    时间: 2021-6-7 07:02
啊。。。
作者: 小雨1212    时间: 2021-6-7 07:07
不是交不交钱的事,关键合理性问题。我压根不知道几号开始收费的,我一般天天停。如果是去年这样如图一有个停车收费条提示你了,我没话说。
( j! }4 \1 ]8 c. ^
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-6-7 07:34
作者: hyabusa    时间: 2021-6-7 07:37
画地收费,不知谁给的权力.
作者: jstz    时间: 2021-6-7 07:54
有点先消费,后买单的感觉
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-6-7 07:56
。。。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-6-7 10:14
hyabusa 发表于 2021-6-7 07:37
- E% t: l, {. s6 M6 E画地收费,不知谁给的权力.
8 T, d) N9 u9 W! [. r! S# c
肯定是区政府让的啊,单靠城管局会有这么大的权力?
作者: 新溱湖人家    时间: 2021-6-7 10:34
现在很多职能部门一切都是为**服务
作者: edifier    时间: 2021-6-7 10:38
hyabusa 发表于 2021-6-7 07:37' C. R: n) |0 H  l
画地收费,不知谁给的权力.

! n4 e1 P/ A$ x, AZF啊  钱又不会收你老百姓口袋里去,
作者: 小雨1212    时间: 2021-6-7 11:57
还有流动抓拍的合理性。打个比方:如果张30分钟内免费停车,我停了25分钟走,你不来拍我离场,那等你半小时再来巡逻,已经是55分钟了,虽然你们的收费员说往前推20分钟,但仍然为35分钟停车,也已超过了。这个怎么来说明他的合理呢?你如果要免人工收费,那就在车地面位装上地磁, O) z- Y2 b$ \9 a2 w

作者: 三少boy    时间: 2021-6-7 12:04
姜堰的收费路段不都是前30分钟免费么?啥时改了
作者: 小雨1212    时间: 2021-6-7 12:11
三少boy 发表于 2021-6-7 12:04 " ]; a; P/ C1 j5 L+ a. I' L. A
姜堰的收费路段不都是前30分钟免费么?啥时改了

* C: c1 w( R8 D  b是30分钟免费# s" b& b% n7 K& i4 q

作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-6-7 17:28

作者: 刘进052    时间: 2021-6-7 18:15
能优惠就交点吧。
作者: 区城管局发言人    时间: 2021-6-8 09:27
小雨1212,你好:$ K& Y8 b1 q, o) h  F) W1 k
    根据区政府《关于转发<市政府关于印发泰州市市区机动车停车场服务收费管理办法的通知>的通知》《关于城区机动车路面停车收费管理相关问题的专题会议纪要》等文件要求,我区路面停车服务管理路段全部经公开招标、价格主管部门核准、公示牌公示后实施的。
" b9 ^2 O! N% j: g* j    前期,为进一步规范收费管理,我们对体育路、荷叶路启用巡检收费模式,即:通过车载拍摄系统,每10分钟对路面泊位情况进行巡回取证一次(以巡查时拍摄的首张照片为计时起点,再次巡察发现不足半个小时驶离的不收费)。对一定时段内累计欠费超过一定数额的,我们综合参照周边居民办理月卡的停车收费标准,给予酌情打折,此举也是为了更好地返利于民、服务为民。2 ]/ @1 E: H2 L& y6 E# X
    另外,我们考虑到周边居民停车需求和切身利益,停车收费区域特别推出月卡、季卡、年卡办理业余,对固定车牌最高可享受包月200元停车不限时优惠服务。
作者: 小雨1212    时间: 2021-6-8 12:31
区城管局发言人 发表于 2021-6-8 09:27
9 \8 t% g2 q# |- ^% [小雨1212,你好:
0 @, |7 F0 X  ]' V5 S; s) }% w    根据区政府《关于转发的通知》《关于城区机动车路面停车收费管理相关问题的专题会议 ...

, h2 X, G+ g- C* w( C8 t* k5 g" Z* N, w启用巡查拍照实施日期是哪天开始的,公示告知时间多久?像我们这种不知道而欠费的也要因你们的宣传不到位而买单吗?据我所知,你们停车位区域每个路灯杆上新安装的扫码收费牌子也就在5月15号左右才安装的,安装好了就开始巡查拍照,合理吗?有过谁提示吗?
7 P& {4 ?3 Q5 E( C: o8 x* [
作者: 小雨1212    时间: 2021-6-8 16:22
等待答复
8 \! [) F$ S  w! J* k
& _# x7 {5 v1 A1 S/ o
作者: 社员    时间: 2021-6-8 16:58
本帖最后由 社员 于 2021-6-8 17:00 编辑 , S3 `6 ]4 Q; \; i: m' v0 d/ t& }

# j/ P3 [* P' a  z3 J( F关于停车费最初叫停车管理费,后来大幅提高费用说是通过经济杠杆缓解交通压力,现在则赤裸裸的收钱,把:“此山是我开此树是我栽,要想过此处留下买路财”诠释的淋漓尽致
作者: hyabusa    时间: 2021-6-8 17:18
原来出个通知就可以增加收费项目。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-6-8 17:32

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2