姜堰三水网

标题: 2021年学区划分 [打印本页]

作者: 姜城子    时间: 2021-6-8 12:33
标题: 2021年学区划分
刚刚在抖音上刷到的,是爱心房产发的,也不知道是不是真的。看那上面貌似中天二村划到巴黎城学校去了。
4 Y$ d9 N+ ^8 s3 P
作者: Jyyyyy    时间: 2021-6-8 12:48
四中确实太拥挤了,也可以尝试办几个分校
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-6-8 12:49
去年中天二村好像就划到巴黎城了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-8 12:52
教育局还没公布,中介怎么有的?官商勾结?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-8 12:57
励才收费调整也是,中介大肆炒作,现在官方回应内容有些不实,那是怎么被扩散出去的呢?姜堰中介扰乱市场的现象要整治,而且政府说不定也有人和他们勾结。
作者: 用心去愛    时间: 2021-6-8 13:01
整像模像样地在那儿胡说八道, G- X+ m" ~7 y# r$ \- D

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-8 13:03
特意看了下,就是胡说八道,还三水小学,三水小学还没建呢,还有三水初中被他中介吃了吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-8 13:05
用心去愛 发表于 2021-6-8 13:017 V8 h$ Q8 U( w- P
整像模像样地在那儿胡说八道

# d( G6 B' M6 _0 v整天想着法子的炒作,一些城市已经在整治中介发布的信息了,姜堰却越来越夸张,不明真相的老百姓还被他们忽悠的信以为真。
作者: tyzyhgl    时间: 2021-6-8 13:26
应该严查,是否存在官商勾结
作者: 安全第一。    时间: 2021-6-8 13:41

作者: 9527    时间: 2021-6-8 13:45
这些中介公司全国都一个鸟样,应该狠狠的打击打击 ,太可恶了,唯恐天下不乱
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-8 13:54
三水啊三水啊 发表于 2021-6-8 12:49; |, `, |2 ]* `9 b
去年中天二村好像就划到巴黎城了

/ l2 x% Y/ f% [; T2 }% f& |8 x) n中天二村从未划入巴黎城。
作者: 365995675    时间: 2021-6-8 14:25
中介为了炒房,恨不得个个楼盘都是东桥四中学区房
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-6-8 14:37
姜堰街上房产中介铺天盖地,各种消息信口开河,该好好整顿一下了!$ c$ w- i% K/ q. t3 r: V1 V% f

作者: lufeijl    时间: 2021-6-8 14:40
远离爱心,珍爱生命
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-6-8 14:41
放逐西伯利亞 发表于 2021-6-8 13:54
9 I' e  P8 O1 h3 v) [: X$ b. t/ p中天二村从未划入巴黎城。
" K4 f4 a& v! o/ x6 H
去年不是以殷唐路为界,南侧属巴黎城,北侧属东桥的吗
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-6-8 14:43
三水啊三水啊 发表于 2021-6-8 14:41
3 v, ?  |5 L9 \  C, `. a去年不是以殷唐路为界,南侧属巴黎城,北侧属东桥的吗
: h4 }5 W1 L8 o. k1 s
一直都是328为界
作者: jy8673    时间: 2021-6-8 14:45
三水啊三水啊 发表于 2021-6-8 14:41% E( u- n' `) v" _, \# b9 `$ n" f/ e- `
去年不是以殷唐路为界,南侧属巴黎城,北侧属东桥的吗
$ l( S$ P8 A9 j7 f9 C. ^8 z
有一张关于学区的分布图,图上标的清清楚楚,中天二村一直是东桥和四中,总有些中介恶意造谣,不知是是何用心,政府改出来管管了
作者: dnh330    时间: 2021-6-8 14:46
有些人放大了图片去看去找,去核对真伪,累不累哦?
' [% @1 [# C2 Q& r真假没什么好讨论和研究的,以官方为准呗,这周估计就出来了,急什么呢。/ ?& b+ @' k8 n6 w1 Y/ R# B& G' K
真要讨论应该谴责一下姜堰的中介,无所不用其极,呼吁职能部门好好整治整治。
作者: vxzn    时间: 2021-6-8 15:06
相关职能部门如同鸵鸟一般,路人皆知的虚假炒作他们就是不管不问。
作者: 风语者    时间: 2021-6-8 15:53
今年最大的变数就是罗塘小学的学区范围扩大,励才招小学,三水初中的施教区!
作者: edifier    时间: 2021-6-8 16:06
嘿心房产吧
作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-6-8 18:41
作者: lxkl    时间: 2021-6-8 20:36
能拐就拐能匡就匡
作者: 水乡人jy    时间: 2021-6-8 20:57

作者: 切克闹~    时间: 2021-6-8 21:36
搅屎棍4 o/ ~1 L3 K# O) ]# x/ `: v0 x. L

作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2021-6-8 23:47
立区: J; m# [* D5 J+ H. _

作者: TCC1114    时间: 2021-6-9 06:00
假的吧
作者: 浑水鱼    时间: 2021-6-9 10:08
不要轻信中介,等教育局官方的才是正道
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-6-9 10:25
$ L1 ^- z1 s! M0 v' W1 w
) P5 x/ W2 ~- D都一样,以前是凤凰园小学,就算划到巴黎城小学,都属于东桥小学集团
作者: 紫金逝    时间: 2021-6-9 12:26
爱心房产姜堰出了名的垃圾
' C) x: K: O  p

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2