姜堰三水网

标题: 姜堰卖房遭遇记(住建局已答复) [打印本页]

作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 08:35
标题: 姜堰卖房遭遇记(住建局已答复)
2021年4月24号,喜洋洋房产郭老板电话联系我,说的买家看中了房子,让晚上去中介拿个定金,5月1号在和买家郭秋兰签合同,因为本人不在家里,就让我妈去了,没想到去了就让我妈把合同代签了,签好合同第2天,中介老板就让我妈一起去配了房子钥匙,5月31号双方去网签,中介并没有告诉我买家已经换人,我一直以为郭秋兰是当天签合同买家的妈妈,网签好了一起去银行办贷款,我给银行写了一份26万的收条,买家把26万打到我的银行卡上面,又从我的银行卡打到中介的银行卡上面,一阵晕头转向的操作,一切都还正常,离开银行2个小时,中介突然打电话给我,说的银行发现是假流水,让在做一次,因为本人已经到上海了被我拒绝,第2天我打电话和中介郭老板沟通,对方明确告诉我,不配合这单生意就没法做了,双方不欢而散,当天晚上百度喜洋洋中介,突然发现购房合同上的乙方居然是喜洋洋房产监事,
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 08:38
过了一个星期我问中介老板,为啥买家换人了,对方明确告诉我,买家是乙方指定的,在这里我又糊涂了,难道指定乙方甲方不需要知道吗
作者: 9527    时间: 2021-6-21 08:38
敢不敢报警
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 08:39
打12345投诉了
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 08:40
房管局领导给我来电,说的他们看了合同,中介没有违规
作者: jinyank    时间: 2021-6-21 08:42
人家转卖又赚了一笔
3 |$ ~8 D' N: E- G, q8 e% n/ @
作者: halechen    时间: 2021-6-21 08:43
房产中介,是典型的,无本生意,他们除了法律,没任何顾及的,当然,法律的底线在于他
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 08:43
前几天中介老板,终于第一次主动给我打电话,给我2种选择,1配合现在买家在做一次假流水,2把我和现在买家的网签合同退了,在和合同上的买家去网签
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 08:46
这件事我憋了20天,到现在都想不明白,下一步该怎么办
作者: jinyank    时间: 2021-6-21 08:50
为爱守候 发表于 2021-6-21 08:43 , I$ U2 ?2 l  t8 C" a6 V9 p6 ^8 w+ G
前几天中介老板,终于第一次主动给我打电话,给我2种选择,1配合现在买家在做一次假流水,2把我和现在买家 ...
8 J- Z& O! Q- _, \* T# n
他没有流水,他贷不了款是他违约
, K0 r' @+ e0 K# I4 U. L( W
作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-6-21 08:53
中介乱象还是比较严重的
作者: 姜堰质检员    时间: 2021-6-21 08:54
姜堰这些中介专门做这种事
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 08:55
流水我已经配合走了一次,中介说是银行发现是假的,现在要求我配合做第2次,被我拒绝了
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 08:58
我就想弄明白这些事,为啥合同乙方可以指定买家,甲方不需要知道,合同上也没写网签的时候乙方可能会更换,中介也没有口头告知
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-21 09:04
几年前一个做小中介的老板跟我说:我们靠那几个点的中介费不饿死啊,我们靠的是低价吃进等高价再抛出。
6 {7 J5 r0 G* ^6 o
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 09:08
jydb225186 发表于 2021-6-21 09:03
- c; p9 Z6 F* {0 D, M1 h他们签的合同可能是全权委托中介卖房,那乙方就可以这样操作了。
3 H8 G& y7 T8 j. J0 q6 x1 p
我是卖家
作者: 姜堰质检员    时间: 2021-6-21 09:11
闲逛水水水 发表于 2021-6-21 09:040 _* m$ e) {( ?! \; K; A
几年前一个做小中介的老板跟我说:我们靠那几个点的中介费不饿死啊,我们靠的是低价吃进等高价再抛出。

. n, [! W9 q! }, w他们不是买!而是套路!买卖还要交税的没搞头!
作者: 朝如青丝暮成雪    时间: 2021-6-21 09:15
喜洋洋不是第一次干这种事了,垃圾中介
作者: 危险主义    时间: 2021-6-21 09:22
吃差价  和买家谈的一个价 和卖家谈的另一个价  签两份合同  不允许买卖双方见面
作者: 姜城一人    时间: 2021-6-21 09:29
姜堰质检员 发表于 2021-6-21 09:11
+ d$ H6 \6 ~. }  @$ o' d+ P" H他们不是买!而是套路!买卖还要交税的没搞头!
3 b# r- p7 ?! w9 {6 j$ D, h5 Z% Y
给卖家100W给买家150W,套路50W不要交税~
作者: 姜堰质检员    时间: 2021-6-21 09:36
姜城一人 发表于 2021-6-21 09:29
$ o* K+ B0 M. z$ d6 A( z给卖家100W给买家150W,套路50W不要交税~

% y0 }: ~9 m+ W& C  G) i就和打官司风险代理一样,你别管最后判多少钱,除去给你的,其他全是我的!
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 09:40
jydb225186 发表于 2021-6-21 09:28
& W0 P( S; A7 v+ ~: ]7 ]3 b就是因为你是才会是这种合同,就是你全权委托中介卖房,中介就有权选择买家。
: A, M% W  D3 V8 o" z8 ^3 U! S
我没有和中介签订独家卖房协议
作者: 远航小新    时间: 2021-6-21 09:43
中介的常规操作而已
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 09:47
jydb225186 发表于 2021-6-21 09:286 H5 a0 p) T2 K7 |! b, b
就是因为你是才会是这种合同,就是你全权委托中介卖房,中介就有权选择买家。

9 q4 j' Y$ E- Y) b) f7 B0 O+ S; f  `中介的员工和我把合同先签好,付了定金,在指定买家去网签办贷款,我全程配合居然不知道换人了
作者: 心度    时间: 2021-6-21 09:47
暗箱操作,天外有天。超过常人思维,你我皆外人
5 ?  }$ Z/ ~4 X4 A- M# A/ F
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 09:50
远航小新 发表于 2021-6-21 09:43- L' c' E2 y! O+ s3 O
中介的常规操作而已

. B% Q4 r: t$ _" L现在怎么办,小新,中介指定的买家假流水卡着了,我是继续去配合做吗
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 09:51
心度 发表于 2021-6-21 09:47
$ V9 I+ x2 y5 @( ^暗箱操作,天外有天。超过常人思维,你我皆外人
3 H8 b) F6 n. O; p) g
第一次卖房,没想到全程被人当猴耍着,我就是要把这件事弄明白
作者: glandwsx    时间: 2021-6-21 09:52
为什么中介如此胆大妄为的作假流水,,,,,房管所居然说没问题??????。提供假流水,,难道不直接导致合同违约么???????
作者: nsyncer    时间: 2021-6-21 09:56
记住,钱到手了,就别理他们
作者: glandwsx    时间: 2021-6-21 09:56
为爱守候 发表于 2021-6-21 09:51( L8 i  q$ d4 y7 w% Q  W  m
第一次卖房,没想到全程被人当猴耍着,我就是要把这件事弄明白
: H$ ^% I4 Y. D4 g
他前几次给你打电话,记得录音。。。。。如果多次造假应该是造成无效合同。。。可能会造成违约,,我记得合同里一般会注明,由于买家问题导致的贷款无法审核,定金不退或者合同违约。。。建议你再看看。。。。仅供参考
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 10:11
glandwsx 发表于 2021-6-21 09:565 Z" c" {4 M& W
他前几次给你打电话,记得录音。。。。。如果多次造假应该是造成无效合同。。。可能会造成违约,,我记得 ...

/ b+ {. k5 u3 ]中介老板给我打电话我都录音了
作者: mouser771    时间: 2021-6-21 10:14
老板,你真有钱,卖房子都能待签,就你这操作,惊呆一批人,只能说你心真纯,我的评价没有其他意思
作者: jstz    时间: 2021-6-21 10:18
可以说下是什么房子?(小区/楼层/面积/总价)让我们看看中介能够搞多大的名堂。。
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 10:27
jstz 发表于 2021-6-21 10:18
" N  J( q/ |5 p7 J$ \) g; i可以说下是什么房子?(小区/楼层/面积/总价)让我们看看中介能够搞多大的名堂。。

, U) {  d5 e0 M' @* W9 K君安路南,鸿杨电梯房7楼装修好的,109·54平方加10个平方的地下室车棚,116万,我的税自己交
作者: 姜城一人    时间: 2021-6-21 10:29
姜堰质检员 发表于 2021-6-21 09:36
( o1 Q( K& P* a. h. D6 v就和打官司风险代理一样,你别管最后判多少钱,除去给你的,其他全是我的!
" v5 y- g; ?9 l; [
就是这个道理
作者: 兼言之    时间: 2021-6-21 10:37
因为假流水,再办一次流水会不会影响你的信用啊
作者: 放逐利比里亚    时间: 2021-6-21 10:46
所以把房卖给兴化人最好,全款交易。
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-6-21 10:46
为爱守候 发表于 2021-6-21 10:27+ ^+ {) H/ L; W5 m  c
君安路南,鸿杨电梯房7楼装修好的,109·54平方加10个平方的地下室车棚,116万,我的税自己交
& |3 |9 @- u, m9 t! L
卖便宜了,兄弟最关键的是你的税还是你自己交的,这神马操作啊,卖家的税都是买家全部承担
作者: jstz    时间: 2021-6-21 11:02
为爱守候 发表于 2021-6-21 10:27) k4 Y7 A9 }5 J0 y- h; Y
君安路南,鸿杨电梯房7楼装修好的,109·54平方加10个平方的地下室车棚,116万,我的税自己交
4 g, o; `7 E" N# ~
呵呵,你拉低 了姜堰的当月成交均价。. k) q& O9 s: [6 S8 c# v4 z8 F

- ~7 ?+ d9 q: Q2 L- ]9 L+ t应该直接和中介说:净得138万就签合同。。
作者: 小李子0427    时间: 2021-6-21 11:06
为爱守候 发表于 2021-6-21 08:55
( z& Q2 d9 k- l$ _, i2 N0 a! R1 G流水我已经配合走了一次,中介说是银行发现是假的,现在要求我配合做第2次,被我拒绝了

& D! I9 b' p+ L! H" [  x有录音截图证据吗?中介让做假流水,这个配得上警察出马了
作者: 高山流水部落123    时间: 2021-6-21 11:17
房产中介乱象需要好好整治了
作者: hyabusa    时间: 2021-6-21 11:22
房产中介就是房贩子,好逸恶劳**的.
作者: 年月日    时间: 2021-6-21 11:22
对,找中介买卖房,你只要房子合适,净得多少净入多少行了。拿到钱签字过户,剩下的全交给中介。隔行如隔山,你弄不明白,如果能懂要他们干什么。记住一定要钱房两清。
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 11:24
小李子0427 发表于 2021-6-21 11:06' L* A& K4 n1 X, ~
有录音截图证据吗?中介让做假流水,这个配得上警察出马了
1 D( u/ _1 ^! f4 {
有录音和假流水的银行短信
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 11:28
年月日 发表于 2021-6-21 11:22% V. O6 j- D5 Z
对,找中介买卖房,你只要房子合适,净得多少净入多少行了。拿到钱签字过户,剩下的全交给中介。隔行如隔山 ...
* K/ t( Z: P* c1 H
第一次卖房,没想到事还能这么多,也不知道还有流水这个说法,更加想不到配合了一次,说的银行发现是假的还要在做一次,我怕影响到我的信用,才拒绝了
作者: 姜堰质检员    时间: 2021-6-21 12:07
为爱守候 发表于 2021-6-21 11:28
: U5 N( Q' p0 F% E# f. U第一次卖房,没想到事还能这么多,也不知道还有流水这个说法,更加想不到配合了一次,说的银行发现是假的 ...
8 ~$ q* O# D% i% X' \+ C9 v
直接卖给和你签合同的那个人!让他不是满二年,让他交税!
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 12:17
姜堰质检员 发表于 2021-6-21 12:076 w3 G" T; p/ n# l
直接卖给和你签合同的那个人!让他不是满二年,让他交税!

9 y$ Y$ A$ b8 W5 |9 M7 H& E现在已经不好卖了,房子已经被中介指定的买家网签了,贷款卡在流水上,批不下来
作者: jolinchen    时间: 2021-6-21 12:20
既然假流水那就让他违约,看条款 违约责任
作者: 年月日    时间: 2021-6-21 12:45
钱都入帐了,你还转给中介,一般人都不会这么操作。
作者: 远航小新    时间: 2021-6-21 12:45
为爱守候 发表于 2021-6-21 09:50: p& d( A# Y1 c, f! D" r
现在怎么办,小新,中介指定的买家假流水卡着了,我是继续去配合做吗
2 h5 J9 Q& Y8 T
看年自己的意思吧,如果按他们价格卖,你觉得亏不亏。
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 13:52
jolinchen 发表于 2021-6-21 12:20% M8 }, o0 J8 [6 ]" @. K" n# Y
既然假流水那就让他违约,看条款 违约责任

5 R7 g7 |3 d% X现在是房管局都认为这样操作没问题
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 13:53
年月日 发表于 2021-6-21 12:450 {& {5 Y2 M3 {$ ]- Q' j
钱都入帐了,你还转给中介,一般人都不会这么操作。
6 @4 j# P- b  k" U
中介老板说的这26万是她们中介的钱,我也是稀里糊涂的
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 13:57
远航小新 发表于 2021-6-21 12:45
4 H# O6 c: u# e; `$ x. i- ^看年自己的意思吧,如果按他们价格卖,你觉得亏不亏。

4 G, z9 I( g6 E& J" S  F亏不亏是一码事,得按照合同来
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 13:58
坐等房管局发言人的出现
作者: 年月日    时间: 2021-6-21 13:58
26万你不转,房子只网签没过户,银行不放贷你想涨价他也没辙。
作者: 年月日    时间: 2021-6-21 14:04
收条都写了,钱怎么会是中介的
作者: yuchunhna001    时间: 2021-6-21 14:30
搞不懂。钱到你的卡里为什么要给中介?
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 15:00
年月日 发表于 2021-6-21 13:58: [* J7 ]. i6 K9 |4 d. D* m
26万你不转,房子只网签没过户,银行不放贷你想涨价他也没辙。
+ ?. U5 w- c4 r8 h" Z& ~& J' S
我卖房就想着赶快出手了,拿到钱还要去买房子,没想到有这么多事出现
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 15:04
年月日 发表于 2021-6-21 14:04
' u1 c6 {; B2 \1 u0 Y7 j+ z收条都写了,钱怎么会是中介的

) f: H/ b; H& w! t我也弄不明白这是啥操作,按理说甲乙方签买卖合同,中介是不能插手拿钱的,合同上写的是首付款33万接受资金监管
作者: 年月日    时间: 2021-6-21 15:34
你应该是全权委托,要不怎么可以代签。首付款33万应打到银行监管账户,银行拿到过户凭证给你打首付。
作者: 年月日    时间: 2021-6-21 15:42
打款26万,还有5万就应该是买家的订金
作者: 木易宝车    时间: 2021-6-21 16:25
你这个只是网签,不是正式手续,交了税办了产证,才没办法,你这种等他那边卡着吧,最后办不下来不是你的事情。假的东西不建议做,违法。
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 17:07
年月日 发表于 2021-6-21 15:34
& r8 M1 j) D; f你应该是全权委托,要不怎么可以代签。首付款33万应打到银行监管账户,银行拿到过户凭证给你打首付。

; x5 r/ ]  ^7 p我还真没有全权委托给中介
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 17:07
木易宝车 发表于 2021-6-21 16:25
3 H* y# Q) g0 Y你这个只是网签,不是正式手续,交了税办了产证,才没办法,你这种等他那边卡着吧,最后办不下来不是你的事 ...
: l4 ?' a. P- b4 Y5 N$ g$ r- t
是的
作者: 木易宝车    时间: 2021-6-21 17:33
另外,说实话,你这房子真的卖的偏离市场价了,不排除你急售价格低的情况~
作者: wxjunjy    时间: 2021-6-21 17:56
到了你卡里的钱,居然还转给中介了??????
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 18:06
木易宝车 发表于 2021-6-21 17:33
% z2 z6 a8 k: r+ y8 Y, m另外,说实话,你这房子真的卖的偏离市场价了,不排除你急售价格低的情况~
( v4 \" q& B/ ]  {. q! u$ H- z  {) u
刚开始确实是比较急着卖了换房,看现在这操作不急了
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 18:09
wxjunjy 发表于 2021-6-21 17:56
4 o$ |/ P4 \" J9 c4 i  S到了你卡里的钱,居然还转给中介了??????

1 W6 Y  ~) F$ b" [" l1 {6 y1 l第一次卖房,被弄的稀里糊涂的,一开始我还是比较相信这家中介的,啥都听她们安排
作者: vxzn    时间: 2021-6-21 18:10
为爱守候 发表于 2021-6-21 10:277 A7 _6 i- D+ l9 O5 i& j

+ s, O& b5 j; d3 {$ }4 k! d5 _; Z7 Z+ X我刚买了一套公寓,卖家是净得价,所有的税费都是我的。
作者: vxzn    时间: 2021-6-21 18:12
& \  Q% t4 U! K8 E( T3 X1 e
为爱守候 发表于 2021-6-21 13:53
0 @% p! a4 A' @3 i) P中介老板说的这26万是她们中介的钱,我也是稀里糊涂的
8 S( V, b1 B) D

?; g* Z. O( F& D  M; o中介套路多,你哪有这么多心眼。
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-6-21 18:15
把自己卖房的钱转给中介这操作堪称前无来者,另外房产证是谁的名字?我也卖卖过房子,每次都是房主夫妇到场签合同啥的啊,你这怎么全是委托?你签过委托书没有?* e) c9 I* L5 w! f7 y, X; @

作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 18:33
闲逛水水水 发表于 2021-6-21 18:15
) O, p) R; r9 R# [! r) w* N把自己卖房的钱转给中介这操作堪称前无来者,另外房产证是谁的名字?我也卖卖过房子,每次都是房主夫妇到场 ...

% U7 h4 V* `( J) b' P& H3 t没有给中介签委托书,4月24号中介打电话给我,说的房子有人看上了,晚上给2万定金,当时我们夫妻俩都不在家,中介老板就说的微信转给我,让我妈去写个收条,5月1号放假签合同,没想到当天晚上她们说的让我妈代我签合同了,当时微信发我看了合同,我想着赶快拿到钱好去买房,也就没纠结
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 18:35
vxzn 发表于 2021-6-21 18:104 B; O. s6 |$ a9 K
我刚买了一套公寓,卖家是净得价,所有的税费都是我的。

" U  l: l4 t! L1 K) q5 \' }- t' m我当时是有点着急了,啥也没多想,现在看看干啥事都不能急,套路太深了
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 18:37
vxzn 发表于 2021-6-21 18:12
. V$ v; K2 n8 f1 h6 w- X  M中介套路多,你哪有这么多心眼。

1 t9 E& {  R; a2 R4 P' O9 \2 U8 F嗯,我以为卖房都要这样操作呢,到家问问人家就发现不对劲了
作者: 水乡人jy    时间: 2021-6-21 20:21

作者: 水清天蓝    时间: 2021-6-21 20:49
不急的话,就和中介耗着吧
4 a2 s8 i3 F8 N3 R: y或者打110看看 按理说做假流水是违法的
作者: 远航小新    时间: 2021-6-21 20:59
为爱守候 发表于 2021-6-21 13:57
- _  F2 I  H/ M0 c亏不亏是一码事,得按照合同来

/ b* o" U1 w* f; }$ P- w# b/ ]各种举报来一遍,不行12345
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-21 22:30
远航小新 发表于 2021-6-21 20:59, l, h" K# W2 Y& r* P" [/ |1 K
各种举报来一遍,不行12345

4 u# U5 K/ l6 h/ z6 B4 g9 a. k12345投诉已经打了,姜堰房管局打电话给我,说的他们去中介看了买卖合同,没有发现违规行为,让自己商量解决
作者: 远航小新    时间: 2021-6-21 22:34
为爱守候 发表于 2021-6-21 22:30
3 R# ?- l. I# I" u0 }6 \, D12345投诉已经打了,姜堰房管局打电话给我,说的他们去中介看了买卖合同,没有发现违规行为,让自己商量 ...
/ p: `  q% _4 v9 {( R# c: D4 o/ q
还有假流水  录音后报警
作者: 夜中东风    时间: 2021-6-22 02:48
掮客嘛,就是那么回事
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 06:35
远航小新 发表于 2021-6-21 22:34- C. B, O7 N1 |/ v# f
还有假流水  录音后报警

+ |( o# L' o2 W: f到现在中介还要求配合做呢
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 06:38
夜中东风 发表于 2021-6-22 02:48: H3 L% ?# T2 O3 R
掮客嘛,就是那么回事

" b% e$ r! v6 H6 h' \1 k是的
作者: 子弹头    时间: 2021-6-22 08:19
当今道路不平坦,到处都是坑?
作者: 天苍苍8216    时间: 2021-6-22 08:39
还配合做假流水,又不是非卖他不可。房管局也是搞笑,这当中的道道他们难道不清楚?说好听点是懒政,难听点就是渎职。还让你们自己解决,搞笑了吧
作者: edifier    时间: 2021-6-22 09:18
中介啊
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 09:39
中介老板早上已经把帖子截图问我了,就是我发的,我也承认了,希望中介老板也来回帖,把事情弄清楚,还大家个明明白白
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 09:42
天苍苍8216 发表于 2021-6-22 08:39
2 P- F1 e: n: y3 J3 D还配合做假流水,又不是非卖他不可。房管局也是搞笑,这当中的道道他们难道不清楚?说好听点是懒政,难听点 ...
, c8 w) w. F- i& ?7 J/ R
我也不懂这些操作,已经配合一次了,中介和我说银行发现了是假的,还要在做一次,被我拒绝了
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 09:47
刚刚中介把合同发给我看了,中介的人签好合同还可以指定下家,房管局的领导出来说说看

作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 09:49
特别约定条款
作者: 难得聪明    时间: 2021-6-22 09:54
楼主不熟悉中介行业的潜规则而已8 x7 n& {4 }; N  {- C% ^
就跟现在长沙律师费一样,表面上签订很低律师费,其实另外有咨询费劳务费,律协也不能全曝光
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 10:04
难得聪明 发表于 2021-6-22 09:54) T) }, I. Y' }: \7 `" d
楼主不熟悉中介行业的潜规则而已- n& }! x' G& `+ P: e% F
就跟现在长沙律师费一样,表面上签订很低律师费,其实另外有咨询费劳务费 ...

- K5 G1 l) O5 [5 x% e这种事最起码应该提前和甲方沟通一下吧,网签以前说一下我也会理解的,不说就是把人当傻子玩
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 14:32
房管局发言人难道今天不上班吗,出来说几句
作者: QQ1061414    时间: 2021-6-22 15:58
没有140万这房不能卖!亏大了。1 \& a. j7 P2 D0 q

作者: 暮春秋色    时间: 2021-6-22 16:04
这房子亏的不是卖房子的 是真正买房子的
/ W1 l4 I) N; }但LZ做假流水的事情千万不能干啊
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 23:13
暮春秋色 发表于 2021-6-22 16:04& {# [6 T/ r3 G
这房子亏的不是卖房子的 是真正买房子的/ Q' A" A' }. V$ S8 P7 H
但LZ做假流水的事情千万不能干啊

& e: e8 Z: o$ G! H6 F看着今年房子一直涨我都急死了,我这边合同已经签2个月了,当初说好的网签前会把首付款给我,我去买房,按照现在中介的操作,定金7万,还有4万首付款等贷款放下来过户前给我,我和中介老板商量,把26万流水的钱先给我去买房子付首付,我写收条,贷款下来了,把多贷的钱我返给买家,中介根本没法商量,他们这样拖一个月我买房成本就要增加不少,是谁也不能无动于衷,中介让我都要按合同办,自己眼里就没有合同
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-22 23:22
这样拖下去对我不公平,对中介指定的买家也不公平,房价一天天的在涨,谁都拖不起了
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-23 09:33
新的一天又开始了,坐等房管局发言人
作者: tyzyhgl    时间: 2021-6-23 09:47
别等了没有人回复的- i1 Z2 D$ b( n8 o3 I% f  i! R6 [
回复了不等于打自己的脸
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-23 09:52
tyzyhgl 发表于 2021-6-23 09:47
3 n4 j9 v! U( E) [3 R/ A( X5 K# `( V别等了没有人回复的" c) N' o3 x0 a5 m* C$ R; k+ v
回复了不等于打自己的脸
% O# c% L. g  ^) U# w6 p! ]; D
不回复我也会一直坚持下去,我会每天来喊一下发言人,一直到这件事结束
作者: 暮春秋色    时间: 2021-6-23 10:07
支持一下LZ

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2