姜堰三水网

标题: 姜堰卖房遭遇记2 [打印本页]

作者: 为爱守候    时间: 2021-6-29 07:03
标题: 姜堰卖房遭遇记2
听说住建局发言人不会进行事件回访,只能在开帖子维权了

作者: 为爱守候    时间: 2021-6-29 07:03
感谢发言人百忙之中的回复,我想问几点,1中介在乙方签好合同以后,(乙方的身份还是中介员工)可以在甲方不知道的情况下指定买家吗,2合同上的首付款33万,为啥没有给甲方或者接受资金监管,3甲方卖房都需要配合做假流水吗,(有电话录音),这是违法行为,甲方不配合,买卖就无法继续,甲方的权益谁来保证,4行业监管就是把这件事推给法院,只监不管就是主管部门对这件事的态度吗?谢谢
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-29 07:05
推卸解决不了问题,只能让百姓对主管部门感到失望,在岗不为民办事,不如回家卖红薯
作者: 姜堰区人民    时间: 2021-6-29 07:26
顶上
作者: 天苍苍8216    时间: 2021-6-29 08:10
给你顶顶
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-6-29 08:24
姜堰的物业和中介就是两大毒瘤,该好好治治了!
0 \% p4 X) B1 S# x, {( [
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-29 08:32
姜堰区人民 发表于 2021-6-29 07:26
( k. G) i9 C' G' G0 @顶上
0 F1 S# v* A" P
谢谢
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-29 08:33
天苍苍8216 发表于 2021-6-29 08:10* ?# J4 d1 c: t& ]+ N5 i+ }- _
给你顶顶
! L1 e* _( P. M- ~
谢谢
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-29 08:34
宿鸟投林 发表于 2021-6-29 08:24
& o' |; |* b0 C8 f% v+ v姜堰的物业和中介就是两大毒瘤,该好好治治了!

+ A# k# x3 U; z: H. a, i6 h主管部门有不可推卸的责任
作者: jstz    时间: 2021-6-29 08:35
我们以后卖房能够吸取什么经验教训?
作者: 安全第一。    时间: 2021-6-29 08:40

作者: 为爱守候    时间: 2021-6-29 08:49
jstz 发表于 2021-6-29 08:35  T- H7 D( W  s; T6 @* g4 K
我们以后卖房能够吸取什么经验教训?

' U8 d7 U) v7 i9 R2 u) m, Z0 @签了合同钥匙不能给中介,这样就能避免中介带买家来看房,网签的时候一定要看网签合同,这个太关键了,这2点我都没能做到,才导致维权没人理踩
作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-6-29 17:16

作者: 姜堰区人民    时间: 2021-6-29 17:42
顶上
作者: 水清天蓝    时间: 2021-6-29 18:18
顶!
作者: jstz    时间: 2021-6-29 19:11
签字要谨慎0 f4 G( d, s5 v4 g: T) ~. @

作者: 养乐多    时间: 2021-6-29 20:02
你这是遇到黑中介了吧,钥匙是你和买家办理好所有手续和钱到你账上后才可以缴的
作者: 水乡人jy    时间: 2021-6-29 20:32

作者: mouser771    时间: 2021-6-29 20:47
早点准备资料起诉吧,做好长期的打算
作者: 知逸    时间: 2021-6-30 07:16
求人不如求自己
作者: 姜溱    时间: 2021-6-30 07:23
通过法律途径解决吧0 b7 K/ K, j- v9 r

作者: 姜堰区人民    时间: 2021-6-30 08:10
顶上
作者: 子弹头    时间: 2021-6-30 08:14
什么事都推向法院,还要职能部门干什么?
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-30 08:34
姜堰区人民 发表于 2021-6-29 17:42
; E: e$ j& j& R4 l# G顶上
, K- D  s0 t! |
谢谢
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-30 08:34
水清天蓝 发表于 2021-6-29 18:181 ]$ K3 T) P; I
顶!
# W! a* p- `( G: w9 V3 s: p9 V0 c( Y
谢谢
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-30 08:38
养乐多 发表于 2021-6-29 20:027 J) i8 n' w9 Z9 u6 ]/ k
你这是遇到黑中介了吧,钥匙是你和买家办理好所有手续和钱到你账上后才可以缴的
2 |& i" \9 [6 D8 o6 t
当时中介老板和我妈说的,买家的老公要来看阳台怎么样,怎样装修,跟我妈去配的钥匙,上次我妈在中介里吵了,她们又说买家郭秋兰好几套房子,你好几套房子还来套房子坑人
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-30 08:39
mouser771 发表于 2021-6-29 20:47
$ c6 p6 {4 k5 z- u' o早点准备资料起诉吧,做好长期的打算

, {: w0 ~+ X0 a, q: }是的
作者: 为爱守候    时间: 2021-6-30 08:41
子弹头 发表于 2021-6-30 08:14
/ w; s+ I4 Y& V! G: Y什么事都推向法院,还要职能部门干什么?

7 O3 E% S) }9 `- E; i+ c+ I* E我就是要看看住建局对我提出来的4点的回复
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-1 06:35
jydb225186 发表于 2021-6-30 08:51
8 \0 L0 U% f2 L9 ?1 o职能部门也要依法办事,民事纠纷最好的办法是上法院。

- a1 x0 f) U0 j+ d+ @. P. f7 }. K嗯嗯,坐等住建局发言人来回复一下
作者: glandwsx    时间: 2021-7-1 14:06
姜堰的住建局应该是比较垃圾不咋办事的一个部门。。。。。
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-2 08:18
glandwsx 发表于 2021-7-1 14:06/ }+ T/ v& A" B0 j' w. ?1 `
姜堰的住建局应该是比较垃圾不咋办事的一个部门。。。。。
# T6 Y4 Z) S) s5 ?, {7 ^
到底怎么样,群众的眼睛都能看得见
作者: 一颗糖    时间: 2021-7-2 09:28
利益共同体
作者: 姜堰质检员    时间: 2021-7-2 10:03
兄弟,歇歇吧,此贴凉了。
作者: jy住建局发言人    时间: 2021-7-2 21:16
尊敬的网友您好,接到网友反映后,区房地产服务中心立即组织人员开展调查,对网友反映的内容进行核查。网友可与区房地产服务中心联系,联系电话82778866。感谢您对住建工作的理解与支持。
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-7-3 00:05
核查的结果?- W# s/ J  G+ s/ i- m, y# o

作者: jinyank    时间: 2021-7-3 12:40
我们想知道处理得咋样了?0 ]8 w4 ~# ^; b/ U& G1 i

作者: 为爱守候    时间: 2021-7-5 07:35
闲逛水水水 发表于 2021-7-3 00:05
9 x5 t  ]/ p, R核查的结果?
3 }7 v! @" T1 r4 a& F, }6 V& T
星期六有一位王姓工作人员用手机号给我打电话了,经过他们调查情况,和我说的不一样,让过几天去见面谈,我一个月前都实名打12345和发帖了,难道我会造谣,期待后期调查,我还是相信这件事可以公平公正的进行
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-5 07:36
jinyank 发表于 2021-7-3 12:40
' |7 ~5 N, [; M: N$ n我们想知道处理得咋样了?
9 q" l/ f# A: ]2 p# ~- L0 e1 L( I
没有结果
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-5 07:42
前几天中介老板发微信给我道歉了,提出了还要继续去银行办贷款,我的误工费她们来出,我想把事情先搞清楚再说,中介老板就说了现在是我不配合买家办贷款 ,是我违约了
作者: 天苍苍8216    时间: 2021-7-5 08:36
为爱守候 发表于 2021-7-5 07:42
2 p# g6 ]- s. X- O  O! a1 q. }前几天中介老板发微信给我道歉了,提出了还要继续去银行办贷款,我的误工费她们来出,我想把事情先搞清楚再 ...
4 P# K6 p, ^$ A' q% V
不配合造假么
作者: 暮春秋色    时间: 2021-7-5 09:13
. R# P6 C( b  G1 R) ~- ?前几天中介老板发微信给我道歉了,提出了还要继续去银行办贷款,我的误工费她们来出,我想把事情先搞清楚再 ...

: S# ^& H' \& n! Z1 n- V0 h他们深知大部分人不会详细看合同条款套路卖房人(买房人): v  J) w' p1 _' d
然后显得他们很讲法似的,其实就是一流氓。
" n- ]1 [, X" c  j建议LZ不仅在论坛 在其他媒体平台曝光这事
. ^! M0 g4 e1 t7 l3 _7 R直呼其名:我在XX房地产中介的卖房经历 5 P; g1 j9 g' [: z, i
题目尽量中性 真实客观描述就是了
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-6 06:55
天苍苍8216 发表于 2021-7-5 08:36
* I- D2 ]) F7 q5 J* r不配合造假么

" S! `' N5 @; K2 Q3 f8 p为啥要配合,违法的事不能干
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-9 16:32
今天早上在房管处和中介还有买家调解了一下,感谢王主任还有各位领导帮忙协调,先谢谢了
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-9 16:33
也谢谢各位板油帮忙顶帖
作者: vxzn    时间: 2021-7-10 13:03
3 P9 K5 E& N9 H. \9 x6 z前几天中介老板发微信给我道歉了,提出了还要继续去银行办贷款,我的误工费她们来出,我想把事情先搞清楚再 ...
' ~! B( l& m( @
都什么时候了你还替他们保密,直接把中介跟你的聊天内容发上礼,另外要你协助造假的证据摆上来,他们现在就是吃定你搞不过他们。
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-10 22:08
vxzn 发表于 2021-7-10 13:03
: H9 B& Q$ f% P0 _7 L- _$ B都什么时候了你还替他们保密,直接把中介跟你的聊天内容发上礼,另外要你协助造假的证据摆上来,他们现在 ...
7 X" u* u6 l) `8 c( B1 K" X6 F
郭秋兰和我签的116万的二手房合同,交房时间是7月30号,网签买家是俞志远,网签金额是131万5,交房时间是6月30号,昨天经过好几个部门的领导调解,以网签合同算,我妈先提出来按131万5的金额继续进行贷款,中介不同意,按照网签合同上写的时间6月30号,其实已经违约了,我给最后一次机会按116万全款,随便过户给那个买家我不管,中介老板提出来了全款可以先给我,拿到钱还要配合买家做贷款,被我拒绝了,她们提出来回家商量一下,今天傍晚中介老板又打电话给我说的116万可以全款给你,拿到钱以后,在给你3千帮忙办一下贷款,被我拒绝了,原则和底线是没法商量的,这件事调解正式结束,下一步就是法院了
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-10 22:12
昨天早上2位网警大哥拿着我维权的帖子复印件在房管处找我了,还好我没有违规,谢谢他们,还是希望各位板油文明聊天合理提出诉求,不给姜堰人抹黑
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-10 22:13
姜堰是我家,文明你我他
作者: 路过三水湾    时间: 2021-7-10 22:33
更进: T" V& }7 e* w

作者: 水清天蓝    时间: 2021-7-10 23:51
支持楼主维权到底!不向恶势力低头!
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-11 05:54
路过三水湾 发表于 2021-7-10 22:33
, C5 V9 k1 o% `. m/ k0 L. q更进

; B  b% X0 D' g+ v) k' ?. z谢谢
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-11 06:04
水清天蓝 发表于 2021-7-10 23:517 F0 o& n$ R2 r' q
支持楼主维权到底!不向恶势力低头!
) O' X( x% U* ^# B
嗯嗯,我也没办法,着急换房才卖房的,4月24号就签合同了,没想到碰到这种情况,今年房价猛涨,实在是耗不起了,协商最后我才提出来116万全款不管过户给谁,钱到就过户交房,我愿意把房屋差价自己扛下来,我拿到了全款就不能再去帮忙做贷款了,这种行为我也不知道是不是合法,反正我这人一根筋,做假的事我不会做,给我3千我也不会答应
作者: 为爱守候    时间: 2021-7-11 11:58
jydb225186 发表于 2021-7-11 08:13
- y8 P: r' g" I2 S拿到钱就行了,其他的没必要管。
/ d1 y: d2 A' ]8 A8 o& K5 d
我也是这样想的,不想给自己带来不必要的麻烦
作者: 为爱守候    时间: 2021-11-24 10:41
作者: 水清天蓝    时间: 2021-11-24 11:40
。。。。。。事情还没解决啊?
作者: 为爱守候    时间: 2021-11-24 11:43
没有,第3部维权没发出来
作者: moni    时间: 2021-11-24 16:26

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2