姜堰三水网

标题: 刷抖音刷到的 [打印本页]

作者: 小咸鱼    时间: 2021-7-10 08:53
标题: 刷抖音刷到的
意不意外 惊不惊喜

作者: 新溱湖人家    时间: 2021-7-10 09:56
环泰......
作者: 新溱湖人家    时间: 2021-7-10 09:57
环泰高铁圈
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-7-10 10:16
马上就是环姜,二锅在笑大锅
作者: jstz    时间: 2021-7-10 10:29
zhoucheng9671 发表于 2021-7-10 10:16
+ \" l3 P. }6 T4 _/ u马上就是环姜,二锅在笑大锅

6 |" B4 N3 d1 S" x) p. n4 u泰优秀了,姜考虑下
作者: 用心去愛    时间: 2021-7-10 11:23
我没有高铁,我骄傲了吗?我膨胀了吗?
1 u( g6 }- ]- A6 p( D4 D) G! k
作者: 远航小新    时间: 2021-7-10 11:43
我也刷到了,楼主是江苏另一个地级市的,现在泰州已经成了邻居们取消的对象了。
作者: xiaobiu123    时间: 2021-7-10 11:46
水城慢生活,你自已提的口号,需要高铁干啥?
2 u, G" s$ G' L
作者: 尘世    时间: 2021-7-10 11:49
并且将在未来的四年内没有高铁,也就是说,我们比某些兄弟城市晚通高铁15年
作者: wxjunjy    时间: 2021-7-10 12:07
可怜的阿泰
作者: 路过三水湾    时间: 2021-7-10 12:09
以泰州为中心的高铁时代,都将会为泰州服务. p) F% m& I: z8 _) R8 V6 i! i: |

作者: 水清天蓝    时间: 2021-7-10 12:26
12个市为泰做司机,多骄傲啊!
作者: 宿鸟投林    时间: 2021-7-10 12:38
大泰州傲立全省,独此一家。环泰高铁皆为我所用,我牛我自豪!1 ]& {* Z( g/ Y

作者: 小雨1212    时间: 2021-7-10 12:50
刷到了,看到评论说,就不能直接说仅剩泰州吗?
. B) F6 u" [0 I  k  J, C& S
作者: 用心去愛    时间: 2021-7-10 13:07
宿鸟投林 发表于 2021-7-10 12:38
  H' [4 z6 y! c8 U# a0 e. A大泰州傲立全省,独此一家。环泰高铁皆为我所用,我牛我自豪!
2 L6 W1 a) j+ V9 s
低调低调
9 X' V3 q" J" v6 J3 w# ~
作者: 笑眯眯    时间: 2021-7-10 13:24
xiaobiu123 发表于 2021-7-10 11:46- K/ S% b) l  |2 L
水城慢生活,你自已提的口号,需要高铁干啥?

( H# c3 P( Q4 Y/ m4 c% {8 B有道理
作者: 蒲公英种子    时间: 2021-7-10 14:14
泰州在江苏就是一个笑话。泰州的主要领导升官速度那是杠杠的,基本都升副部了,就是经济以及城建跟他们的升官速度很不匹配,难道我泰州就是一块跳板?真心希望来一个领导,好好的蹲守几年,好好规划一下泰州未来的路。
作者: yuchunhna001    时间: 2021-7-10 14:17
没有这东西房价的涨幅照样不比有这东西的地区低多少
作者: huangshi5518933    时间: 2021-7-10 14:48
下面各种扯皮  北沿江开工又要耽搁了
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-7-10 14:49
伤害性不小,侮辱性极强。
作者: 1129512701    时间: 2021-7-10 14:50
泰州被点名了
9 y. c% o) H7 K1 f
作者: 罗成石    时间: 2021-7-10 14:52
等待
作者: jinyank    时间: 2021-7-10 15:27
蒲公英种子 发表于 2021-7-10 14:14
/ V7 ?! i6 @4 m. F! V泰州在江苏就是一个笑话。泰州的主要领导升官速度那是杠杠的,基本都升副部了,就是经济以及城建跟他们的升 ...
( \$ m& |* |- h' w/ A- ^! I. }
好像市长又升书记了,这速度比高铁快啊
  k5 a$ A* i! e
作者: 南苑人    时间: 2021-7-10 18:33
泰州应该多建几条发散状快速路通往海安,扬州东,黄桥,盐城,南通,周边高铁尽为我用,让他们羡慕去
0 E9 S3 D- f! v5 t, ~  f
作者: 姜堰质检员    时间: 2021-7-10 19:03
没把泰州GDP搞上去,照样升
作者: 高山流水部落123    时间: 2021-7-10 19:08
悲催
作者: 姜堰城西人    时间: 2021-7-10 19:45
泰州站高铁还是有的,泰州到北京南G字头5小时22分。还是赶紧把泰州站前路高架延伸到姜堰比较实在。
作者: chamzheng    时间: 2021-7-10 19:54
泰子,高铁速度那么快,你把握不住。7 I8 l6 P8 v% I: |9 @* s

作者: 水乡人jy    时间: 2021-7-10 20:09

作者: 杏林村四组村民    时间: 2021-7-10 20:39
作者: 爱谁谁    时间: 2021-7-10 21:11
这样挺好的,21世纪什么最重要?身体最重要!水城慢生活,修身养性。
作者: 夜中东风    时间: 2021-7-11 03:01
特立独行啊
作者: 浑水鱼    时间: 2021-7-11 07:23
谁造成的呢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2