姜堰三水网

标题: 问一下卫建委和政府关于地方为什么强制打疫苗了 [打印本页]

作者: 醒悟180    时间: 2021-7-17 14:57
标题: 问一下卫建委和政府关于地方为什么强制打疫苗了
国家明文规定不强制,也不需要提供证明,本人皮肤过敏,荨麻疹,属于禁止打疫苗的禁忌里的一种,村委会电话打给我问我在外地有没有打疫苗,我说没打,皮肤过敏,竟然要我提供医生证明,提供病例,这谁规定的,国家明文规定不强制,自愿,不需要提供,我在南京这边12333咨询说不需要提供证明,怎么到了地方,乡镇,村委就变成这样了,难道我还要告诉别人我过敏,告诉别人我生病了,你们是不是显得很牛啊,这什么态度啊!
7 P5 l) X6 |% L) N: t
作者: edifier    时间: 2021-7-17 15:03
人家有考核的,这就是为什么上海这边打针都发钱了,,估计我们也有钱的,只是没有发到个人,相关部门内部消化了而已
作者: 醒悟180    时间: 2021-7-17 15:30
姜堰区政府和卫建委请你们不要当缩头乌龟,出来解释一下。如果说我月底回家村委会强制要求出具文件我会视频将他们拍下,并且将三水提问页面截图发到抖音上,让你们政府当回网红。实在太欺负人。
作者: 姜城梁徐    时间: 2021-7-17 15:54
地**府懒政5 s' t3 s( X% @2 p. @3 @' V

作者: 白色幽默    时间: 2021-7-17 16:57
听说许多人被居委会问候过。如果没有打,要求出具~
作者: 姜堰乡下人    时间: 2021-7-17 18:47
国家卫健委已经再次明确新冠疫苗接种自愿原则,针对多地基层地方出现的不打疫苗不能进出商场、不能出行等通知,国家卫健委进行了及时规范。
作者: 小怪才    时间: 2021-7-17 18:48
请让我无忧无虑 发表于 2021-7-17 17:55
: q! A5 K9 P$ t* |7 m这些社区,村委人员工作办事态度太专横!官僚主义!
, ]- k* o2 @  ~  C, M
因为他们也知道小地方没人管的,而且送点礼什么事情都解决了
作者: 心度    时间: 2021-7-17 19:00
县城经济,人际关系
+ _: }! r# M. b1 u8 @1 ^, \7 w: y4 d& Y
作者: hyabusa    时间: 2021-7-17 19:00
edifier 发表于 2021-7-17 15:03" g# O  J% ]3 F& ^& M% w' t
人家有考核的,这就是为什么上海这边打针都发钱了,,估计我们也有钱的,只是没有发到个人,相关部门内部消 ...

' b: a! x! X4 b% a* D) _+ z. D% Y( B一个鼓励,一个强制。
作者: bihabi    时间: 2021-7-17 19:04
强烈要求有关部门出来解释下,搞得我班都上不好,公司说响应政府号召,让都去打
作者: djydongg    时间: 2021-7-20 16:09
edifier 发表于 2021-7-17 15:034 B2 i5 m5 S0 e; l8 {0 D
人家有考核的,这就是为什么上海这边打针都发钱了,,估计我们也有钱的,只是没有发到个人,相关部门内部消 ...

' X/ ~8 V3 ]- C  K) C上头都有指标的,一面说着接种自由,一面又对下级部门作出接种率要求。我们这之前都有喊了去上海接种的,包接送,管三餐,来去一天时间,发200块钱
作者: edifier    时间: 2021-7-21 08:58
djydongg 发表于 2021-7-20 16:09# V2 ^+ A0 T/ ]' v; [* ]
上头都有指标的,一面说着接种自由,一面又对下级部门作出接种率要求。我们这之前都有喊了去上海接种的, ...
0 b4 z3 e" |: e5 L7 @/ t' I
才发200? 不是600-1000吗
作者: 黄色潜水艇    时间: 2021-7-21 09:13
皮肤过敏也得看什么性质的吧,每个人多少对有些东西过敏,不光皮肤,还都不能打了?我还山药芋头过敏呢
: K& k+ U: G4 ^& z+ ]( J
作者: 醒悟180    时间: 2021-7-21 09:46
黄色潜水艇 发表于 2021-7-21 09:13. Q, I1 v# w/ _$ i; Q0 r/ \( N. c
皮肤过敏也得看什么性质的吧,每个人多少对有些东西过敏,不光皮肤,还都不能打了?我还山药芋头过敏呢
- C1 }9 s) P* O0 {# l
荨麻疹,禁打,在南京想打都没有给我打。
作者: 乐学堂    时间: 2021-7-21 09:49
黄色潜水艇 发表于 2021-7-21 09:13
) u3 k* O2 o9 [7 Q% E7 G皮肤过敏也得看什么性质的吧,每个人多少对有些东西过敏,不光皮肤,还都不能打了?我还山药芋头过敏呢
2 R% X+ e  }3 W  H5 R+ ?
过敏也有不同的严重程度的,荨麻疹表现在皮肤,其实是严重的自身免疫问题,你那芋头发痒就别瞎起哄了
作者: 1111    时间: 2021-7-22 07:23
反正我一个孕妇去开证明,他们表现的让我很无语,看到身份证说的是属于三院的,应该去那边开证明,那为什么打针的人你们不说不属于你们呢,搞笑呢
作者: bihabi    时间: 2021-7-22 09:48
1111 发表于 2021-7-22 07:23
* @. M" I0 }4 G" T反正我一个孕妇去开证明,他们表现的让我很无语,看到身份证说的是属于三院的,应该去那边开证明,那为什么 ...
" o# r" ]1 P% ]
让个孕妇跑来跑去的,呵呵
作者: 黄色潜水艇    时间: 2021-7-23 08:23
乐学堂 发表于 2021-7-21 09:49
6 S, [3 }) z9 C7 N6 F过敏也有不同的严重程度的,荨麻疹表现在皮肤,其实是严重的自身免疫问题,你那芋头发痒就别瞎起哄了
9 y, Y0 P3 s/ N7 Z! c% r$ S
荨麻疹这么大发过一次
% }5 q! I6 K! T/ F6 A8 l7 l& B

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2