姜堰三水网

标题: 泳乐学游泳钱也太好赚了! [打印本页]

作者: 红茶08    时间: 2021-7-20 08:57
标题: 泳乐学游泳钱也太好赚了!
小孩现在在泳乐学游泳,简直是乱七八糟!说好的一个班10个人,现在一个班18人,教练顾不来小孩子都感冒了。第一天上课也没人通知,还是看的人家的朋友圈才知道要上课了。刚去第一天分班,也乱的一塌糊涂,谁先到谁分,就地分班,都不知道流程是什么,跑进去再跑出来,分个班大人小孩到处跑。现在小孩感冒没去上课,也没人问怎么没来上课,感觉这个泳乐收钱的时候服务的好,收完钱以后就不管你了,售后服务这也太差了,一点组织性都没有。
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-7-20 09:01
那就不去了呗,说明管理混乱,下次不去了
作者: YKCC    时间: 2021-7-20 09:08
上次小孩去游泳,38元一次,进去下水了太冷,小孩冻的瑟瑟发抖,然后就上来回家了,也没有退钱!
作者: kellyhung    时间: 2021-7-20 09:25
管理跟不上啊
作者: 浑水鱼    时间: 2021-7-20 09:30
可以几个朋友家合起来单独找教练,这种大课不行
作者: ttyy    时间: 2021-7-20 09:34
这种大课都差不多  翊展说是1对8结果高峰期一对十八都不止 一节课 孩子就练个四五次  什么鬼
作者: lxkl    时间: 2021-7-20 09:42
大河里面练练蛮好,弄个几天就会了
作者: 远航小新    时间: 2021-7-20 10:02
还有人在边上搞个激光笔乱射,烦死了。
作者: edifier    时间: 2021-7-20 10:18
就她家便宜啊
作者: 乐学堂    时间: 2021-7-20 10:49
远航小新 发表于 2021-7-20 10:021 N0 |9 k" l4 N
还有人在边上搞个激光笔乱射,烦死了。
$ p% f# Z- s3 @# J# R
激光笔射你,可能是你在快速泳道逗留了
作者: 风雨无阻    时间: 2021-7-20 11:13
原来管理这么混乱,差点就报名了
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-7-20 11:23
请让我无忧无虑 发表于 2021-7-20 09:35
2 j, z7 G; q2 g; ~/ x缴费报名时没签订合同书吗?上面有没有具体条约?要有法律意识!

( k8 ]# w% u: R说的很对单子写明不行就市场监督管理局投诉举报他们!
作者: 投河自尽的鱼小    时间: 2021-7-20 12:02
学游泳不能扎堆暑假,暑假前学人不多教练还能照顾的到,暑假人一多教练照顾不过来
作者: 远航小新    时间: 2021-7-20 12:29
乐学堂 发表于 2021-7-20 10:49
3 S0 m/ F1 i% O# G) j& x) h激光笔射你,可能是你在快速泳道逗留了
  ~& k0 y) D, a% J9 ~* Y
都一群小朋友在学,快速,逗我玩呢。而且十几米内都没有人,我就拉着孩子在那边学。  R9 D) Y4 K# D: Y$ y) i  C
还有,收我两个人的钱,只给我一个柜子。( A2 J" H+ ]" j6 e# k  e2 g* [
我刚找朋友拿的10张条子,给收银3张,过了一会儿退给我一张,说是去年的,过期了不好用,我把剩下的几张都对过了,根本不存在有这种过期的,具体怎么回事?
作者: 双枪小帅    时间: 2021-7-20 13:56
你报的大班,便宜人当然多了,我报的1对4的,现在孩子快学会了
作者: 风语者    时间: 2021-7-20 14:09
双枪小帅 发表于 2021-7-20 13:56
* V7 E( n& V! m- B2 U- i你报的大班,便宜人当然多了,我报的1对4的,现在孩子快学会了
; [3 a8 M: @7 n% ?
我觉得最多一对六,不然那么多孩子,一个教练怎么教的过来,我看他家一对二的教练很认真教。
作者: Kimmy    时间: 2021-7-20 16:54
哪家人少水干净?想学几年了,一直没行动。
作者: yj19870920    时间: 2021-7-20 17:27
报得他们家一对一的,感觉还不错。+ ?5 y" a6 p7 \8 k4 s: I2 U- h

作者: 屌丝张    时间: 2021-7-20 17:47
都是这样的   天下乌鸦一般黑
作者: 刘进052    时间: 2021-7-20 18:00
说明管理混乱,
作者: 三槐堂    时间: 2021-7-20 23:56
现在刁家桥那边的游泳馆开业没?那边应该不忙。
作者: 乐学堂    时间: 2021-7-21 06:15
三槐堂 发表于 2021-7-20 23:565 Y1 D% l9 w2 Y" ]5 K& B: g, Q
现在刁家桥那边的游泳馆开业没?那边应该不忙。
' }) ^8 @/ `( y' ~
开了,开到九月
作者: 姜堰EDU    时间: 2021-7-21 07:44
三槐堂 发表于 2021-7-20 23:56
+ C, r# B  `! k" ~: Z  S% e& b现在刁家桥那边的游泳馆开业没?那边应该不忙。
5 Q) D* c9 N# F0 D. R7 l
马上体育馆明年竣工肯定有游泳培训班
作者: nissan    时间: 2021-7-21 12:54
这家管理太差,之前带小孩去游,明明给了票,回头不承认,老板娘鬼叫,态度差的一B,把小孩都吓哭了。再也不会去这家了。
作者: star皆空    时间: 2021-7-21 13:33
一对一,或者一对二
作者: moni    时间: 2021-7-21 14:04
水太冷,厕所太脏,
作者: 牛牛不痒    时间: 2021-7-21 14:53
哪家的?
作者: 红茶08    时间: 2021-7-21 16:51
牛牛不痒 发表于 2021-7-21 14:53
5 g$ A- a$ p/ t$ n. c: ]哪家的?

# a" R# |  z5 b$ x# S泳乐
作者: 红茶08    时间: 2021-7-21 16:52
moni 发表于 2021-7-21 14:04" E; T& q* n6 M
水太冷,厕所太脏,

% K3 F! a; Z( R5 U是的,小孩都感冒了。
作者: 红茶08    时间: 2021-7-21 16:52
nissan 发表于 2021-7-21 12:54
; f: s* f" ?& M! Z  O这家管理太差,之前带小孩去游,明明给了票,回头不承认,老板娘鬼叫,态度差的一B,把小孩都吓哭了。再也 ...
  G6 U, K" q. q5 P' M
反正我是不会去了,服务实在是差
作者: 远航小新    时间: 2021-7-21 20:09
nissan 发表于 2021-7-21 12:54$ a! o2 U7 T4 t7 d7 h. b" D
这家管理太差,之前带小孩去游,明明给了票,回头不承认,老板娘鬼叫,态度差的一B,把小孩都吓哭了。再也 ...

4 b' g" g& Y/ o% w/ Z8 O我给三张条子,拿过去过一会儿退给我一张,说是去年的不好用,我把剩下的7张看了一下,不存在有这种。/ b3 r( C! X5 q, N; d. _, h) z$ n- M
具体什么原因大家想,我什么都没说。+ {: g# u1 k5 h! g+ f" v- T
还有,我和我儿子一起,两个人都收条子了,只给我一个柜子。呵呵。
作者: 红茶08    时间: 2021-7-22 10:07
上了10堂课,也不怎么会,课程结束了,不让去了。人家别的地方都是畅游一夏,感觉就是套路,不让你待了,想学会再继续交钱!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2