姜堰三水网

标题: 山姆超市会员代购群 [打印本页]

作者: 桃子妈妈    时间: 2021-7-20 21:25
标题: 山姆超市会员代购群
有抽奖活动啊,姜堰人民有需要的加。

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-7-20 21:33
每次去常州山姆,旁边都能随处听到姜堰及周边口音的会员
作者: 桃子妈妈    时间: 2021-7-20 21:52
我们这儿宝宝比较喜欢追这些东西
作者: 桃子妈妈    时间: 2021-7-20 21:53
放逐西伯利亞 发表于 2021-7-20 21:33" N, u- p8 `0 y& u8 A
每次去常州山姆,旁边都能随处听到姜堰及周边口音的会员

. u( I0 n$ T5 W3 j6 @& e- |9 l8 i哈哈,都是去做代购滴
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-7-20 22:16
桃子妈妈 发表于 2021-7-20 21:53
( ]/ K3 f, [9 G# A1 P/ O哈哈,都是去做代购滴

' h( X5 k/ f% \( E% s: k% T1 \大部分不是的,极少数才是,如果山姆到处是代购,其他会员就不太想去了。
作者: 一名群众    时间: 2021-7-20 23:41
放逐西伯利亞 发表于 2021-7-20 22:16
3 Q6 m' g6 ~9 H大部分不是的,极少数才是,如果山姆到处是代购,其他会员就不太想去了。

9 R* w0 a) y$ X6 j泰州姜堰泰兴兴化东台如皋海安都是泰州话,而这些地方在苏锡常的人本来也多。
作者: 尘世    时间: 2021-7-21 00:20
姜堰一堆做代购的赚的盆满钵满,之前还代购喜茶之类的,现在泰州也有了
作者: YKCC    时间: 2021-7-21 07:36
代购怎么收费的?
作者: 笑眯眯    时间: 2021-7-21 07:48
代购的流程/
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-7-21 08:00
山姆会员不需要代购,可以网上APP注册直接购买,京东快递直接送到家,第二天就到
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-7-21 08:01
YKCC 发表于 2021-7-21 07:36
8 @, `! u2 S0 S5 N' M: J代购怎么收费的?
3 W3 X  Z+ v. }7 \( r
下周APP注册,直接网上购买,快递送到家,第一天买第二天就送到家
作者: 世外桃源    时间: 2021-7-21 08:25
三水啊三水啊 发表于 2021-7-21 08:01
8 p! B& r& h" r# {9 K: r下周APP注册,直接网上购买,快递送到家,第一天买第二天就送到家
* U% n5 k4 X' i  `6 c
是的
作者: 天苍苍8216    时间: 2021-7-21 08:28
这年头,啥还要去线下店代购啊
作者: edifier    时间: 2021-7-21 09:10
尘世 发表于 2021-7-21 00:203 z0 f" n7 N2 J
姜堰一堆做代购的赚的盆满钵满,之前还代购喜茶之类的,现在泰州也有了
/ V8 z+ x2 s/ Y6 S; U; r
难理解
作者: glandwsx    时间: 2021-7-21 10:07
京东山姆有合作
作者: nissan    时间: 2021-7-21 12:50
三水啊三水啊 发表于 2021-7-21 08:01# O6 ]# m; }0 s
下周APP注册,直接网上购买,快递送到家,第一天买第二天就送到家
0 ^% y) I% b. u3 X& X+ s" [+ p7 ~+ G
那你也要先买了山姆会员,而且熟食类的网上又没有。
作者: 三水啊三水啊    时间: 2021-7-21 14:04
nissan 发表于 2021-7-21 12:50
/ q( H/ _, B+ ^1 O, H那你也要先买了山姆会员,而且熟食类的网上又没有。

# F) |& o$ w  [2 EAPP直接买会员交钱,又不是必须要去店里
作者: bihabi    时间: 2021-7-21 14:05
天苍苍8216 发表于 2021-7-21 08:28
0 o9 G- ~; e# }6 X! N/ H这年头,啥还要去线下店代购啊
7 f1 `! e$ w7 }4 G4 s( k8 {
还有去外地代购奶茶的呢
作者: bihabi    时间: 2021-7-21 14:07
edifier 发表于 2021-7-21 09:10
' n7 T0 F2 S7 v8 p: V! G: j难理解

- a; l1 w6 h0 I姜堰也有了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-7-21 18:48
。。。
作者: xjx_012345    时间: 2021-7-21 23:44
三水啊三水啊 发表于 2021-7-21 08:00
0 J: [0 G. y5 P1 H- m1 D3 l山姆会员不需要代购,可以网上APP注册直接购买,京东快递直接送到家,第二天就到
) E7 n; g# \7 A% h
冷冻食品,奶制品是不好网上购买的。其他都可以在网上买
作者: xjx_012345    时间: 2021-7-21 23:46
姜堰做山姆代购的挺多的。主要是苏中除了南通有,扬泰地区没有山姆会员店。如果有,代购就没有市场了。
作者: edifier    时间: 2021-7-24 15:43
bihabi 发表于 2021-7-21 14:07
9 O7 J. G% H# @姜堰也有了
  s2 F0 x: K- T, n
改明儿也去办张卡,反正也不远

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2