姜堰三水网

标题: 支持调查美国德特里克保的来签名 [打印本页]

作者: 挺拔一棵松    时间: 2021-7-25 11:55
标题: 支持调查美国德特里克保的来签名
各位网友,支持调查美国德特里克堡新冠起源的打开这个网址就可以签名!美国佬想甩锅中国,我们必须反击!. w4 }& [+ ^; @& m" u0 e5 G$ D* n
http://wxapi.junpinghui.com/huanqiutou/index.html
' z& d" d' l' i9 D# p$ K- p4 J9 e

作者: vxzn    时间: 2021-7-25 12:33
早就签过名了
作者: 高高有态度    时间: 2021-7-25 12:53
签了
作者: bihabi    时间: 2021-7-25 13:17
无聊死了 发表于 2021-7-25 12:58
' T; C9 k9 o; L/ F5 U* P这属于啥性质?外国势力干预吗?
" [1 y, G) {. q4 R$ e
不懂
作者: 艾你一生    时间: 2021-7-25 13:20
全家都签过了
作者: 路过三水湾    时间: 2021-7-25 14:37
这玩意签了有意义吗?$ B7 u  ?( s7 \: U8 z/ r
就算中国14亿人都签了,又能咋样?
/ o9 x+ \' {# p0 t1 M实力说了算,口头抗议没有用
7 W5 o) Z  Z% v# K3 c7 B. w
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-7-25 15:31
作者: lxkl    时间: 2021-7-25 15:33
不晓得个有用
作者: bihabi    时间: 2021-7-25 16:22
路过三水湾 发表于 2021-7-25 14:37
9 l7 q# Q$ o+ T1 E7 n) U9 Q这玩意签了有意义吗?2 w. M) f4 G2 d& z& ^
就算中国14亿人都签了,又能咋样?
6 y% g& w3 r. \- N! }# |, f实力说了算,口头抗议没有用

' d) E9 a5 w$ j# R1 D0 r自我安慰下
作者: bihabi    时间: 2021-7-25 16:23
堰城 发表于 2021-7-25 15:439 m# x8 a( h3 l& P2 |0 z8 _
还是美国牛啊
9 d. l. Q1 Y' @  `( n
没办法啊,现实就是这样
作者: 姜溱    时间: 2021-7-26 06:29
支持你( k* J& y  k" _7 ?0 a, _% F7 H/ S

作者: 知逸    时间: 2021-7-26 06:32

作者: halechen    时间: 2021-7-26 09:38

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2