姜堰三水网

标题: 上午发的帖子乱码,这会儿重发(有关洒水车司机的素质)(已答复) [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2021-8-16 18:51
标题: 上午发的帖子乱码,这会儿重发(有关洒水车司机的素质)(已答复)
今早七点三十八分左右,我在姜堰大道由东向西到了区政府公交车站附近,前方的洒水车在里面车道突然打左转向灯左拐压双黄线掉头,无视后面正常行驶的直行车辆,搞得我们措不及防纷纷急刹,还好处理得当没有造成事故,请问这位司机,你有什么权力无视交规违章掉头?1 r2 n* V% q5 \0 w) S

作者: 溱潼人在姜堰    时间: 2021-8-16 18:56
他还能大半夜喷呢,你有啥办法
作者: 少年    时间: 2021-8-16 19:45
下雨天也照喷8 K% i/ H4 ]* ^6 F4 t. J

作者: 姜城梁徐    时间: 2021-8-16 19:59
浪费人力财力,应根据实际情况而定。
作者: 夜中东风    时间: 2021-8-17 03:00
说什么好呢
作者: 知逸    时间: 2021-8-17 05:55
无语
作者: 暮春秋色    时间: 2021-8-17 08:21
这车的种种行为
# B5 W: q* u# |7 [+ O多少年后一定会成为笑话
作者: 浑水鱼    时间: 2021-8-17 09:01
要调头不可以到左拐车道等红灯吗
作者: tyzyhgl    时间: 2021-8-17 09:01
他还敢喷行人呢,能把他怎么的
作者: 水清天蓝    时间: 2021-8-17 09:13
图呢?拍照啊 1 i. b7 \+ ~! m" m, Q
拍照了有车牌 交警大队才有依据罚啊
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-8-17 15:05
。。。
作者: 天一    时间: 2021-8-17 17:14

作者: 刘进052    时间: 2021-8-17 18:12
是无语。
作者: Kimmy    时间: 2021-8-17 18:52
暮春秋色 发表于 2021-8-17 08:21 1 ]) _% _; h7 f1 ^# {  G2 n: b# W1 _
这车的种种行为% J7 H$ r5 B6 K5 y, d
多少年后一定会成为笑话
2 K7 b' w, j3 i, s/ w- W6 w
不要过多少年,过去现在一直都是笑话4 r  P! q7 X0 s

作者: 区城管局发言人    时间: 2021-8-19 10:36
vxzn,你好:7 p$ ]: B7 `# D; Q6 }9 j  P
        感谢您对城管事业的关注,就此情况给您造成的困扰我们深感歉意。我单位已对该驾驶员进行批评教育,并告诫所有驾驶员驾车时一定要按照规范行使。因洒水车为特别车辆,在此也提醒广大市民驾车行使时,要保持安全行车距离,确保行车安全。
作者: 懒散人    时间: 2021-8-19 10:47
区城管局发言人 发表于 2021-8-19 10:36! ]+ I% S3 p7 K+ V
vxzn,你好:
- Z4 y7 Y9 ~7 c! i1 g) E        感谢您对城管事业的关注,就此情况给您造成的困扰我们深感歉意。我单位已对该驾驶员 ...

4 C/ N6 Z& v: t8 g{:soso__10169062262133571330_1:}
# _, ~- c. c' w# X
作者: 姜堰小胖    时间: 2021-8-21 18:20
每天只在区政府周围洒水,也是绝了
作者: 吃菜de老虎    时间: 2021-8-22 00:33
洒水车还闯红灯,环卫车基本都走机动车道
& ~0 _1 g/ K' F0 W
作者: vxzn    时间: 2021-8-22 06:39
区城管局发言人 发表于 2021-8-19 10:36
  g- W2 c$ n8 U' |" y! T8 _vxzn,你好:( L# k. e8 T1 G1 `! b; V
        感谢您对城管事业的关注,就此情况给您造成的困扰我们深感歉意。我单位已对该驾驶员 ...

7 r) |+ m8 e0 R5 ]9 U3 S洒水车不是120急救车,不是119消防车,不是110警车,没有道路紧急通行特权。! M* U4 G0 F2 y  w2 ?
/ C( B) f+ ]& F3 i/ e' N
请你们搞清楚。
作者: edifier    时间: 2021-8-22 10:16
交警怎么处理这种事儿呢

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2