姜堰三水网

标题: 求助大家,请大家献策,谢谢! [打印本页]

作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 00:03
标题: 求助大家,请大家献策,谢谢!
我家某小区住在8楼,9楼是阁楼,房东将阁楼坡改平,用三四个大钻把楼顶掀了,由于噪音太大我们搬到乡下了,在装修过程中导致我家天花板漏水,家里漏了一大滩水,就让他赔了一盏烧坏的灯,换灯的时候房东竟然说我家漏水不是他家导致的。
- D; f: l) b$ h- B, W. Q+ U这事我家就没跟他计较,后来家里拆迁搬到这里住了,同时房东把9楼的阁楼租给了一家人(五口),从此以后我就对城市充满了恐惧,每天对回家就抵触。他家小孩跑跳;大年三十夜里十一点在家剁骨头什么的;夏天他家女儿(三十多岁,微胖)在家跳健美操,刚开始上去交涉不承认,后来我敲了门进房间看到在跳健美操。被我抓现行后安静了两个月,最近又开始作妖了。我们上去好言好语了多次,他们态度也非常和善,说不可能是他家。后来再作妖的时候我们怒了,不想跟他讲道理了,我妈只能他响的时候敲他家门,或者在楼上也敲他家天花板。这下是惹了鬼了,他女儿女婿外孙女都搬出去了,然后三更半夜就开始在窗口敲,往楼下我家窗户那里倒东西。房东说人家怎么可能,然后我也无话可说了。" G+ M+ y% j5 i% K2 v/ X( I, e
请大家帮忙出出点子,我也是迫不得已才麻烦大家,因为实在没办法了,取证困难。
作者: JHL    时间: 2021-8-23 07:55
有振楼器卖,可用它对付楼上的不讲武德的人。' P4 k# S7 s' m0 N. F3 T' D

作者: 天苍苍8216    时间: 2021-8-23 08:10
只能上震楼器了
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 08:33
JHL 发表于 2021-8-23 07:554 M2 q0 V) R- y# R7 ?
有振楼器卖,可用它对付楼上的不讲武德的人。

: @( E( M6 ^* ?% O5 z会影响别的邻居的,所以没有用,他家现在女儿女婿出去住了,老人专门来跟我们斗
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 08:35
天苍苍8216 发表于 2021-8-23 08:10+ C9 D! r$ z1 h6 C7 Y/ G
只能上震楼器了
  l- _; N+ l( T$ E3 x5 r8 B
怕影响邻居,而且昨天吵架的时候他们竟然把以前的事全都赖掉了,这家人脸皮可真厚
作者: 柠檬香味    时间: 2021-8-23 08:35
素质真差,上振楼器,越忍让越得寸进尺- U* f7 c. p1 a  P9 k' v, F

作者: nsyncer    时间: 2021-8-23 08:37
怂就要挨欺,这种破事职能部门也不会管,记住千万不能用震楼器,泼粪,堵锁眼,堵下水等等手段啊……
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 08:39
柠檬香味 发表于 2021-8-23 08:35
. O# ]. H3 P+ {; a3 P- J: q素质真差,上振楼器,越忍让越得寸进尺
3 c' U0 S; s9 o0 [& g% H
对的啊,现在没办法了,昨天终于爆发了,吵架了,那男的还录像,还说的你拿出证据啊?还威胁我说的上我单位去闹,搞笑,我不会上你家单位闹似的。
作者: 浑水鱼    时间: 2021-8-23 08:40
一般这种情况,打个招呼,互相体谅一下就完事了。
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 08:41
nsyncer 发表于 2021-8-23 08:37
6 f, b  v$ ~7 t  Z9 i怂就要挨欺,这种破事职能部门也不会管,记住千万不能用震楼器,泼粪,堵锁眼,堵下水等等手段啊……
5 g2 f% u0 ?, g' m
对啊,所以黑白两道都不管用,求助你们,跟个个说都是让我拿证据,他突然来一下整你,哪有准备
作者: jstz    时间: 2021-8-23 08:43
搬家,远离负能量。
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 08:43
浑水鱼 发表于 2021-8-23 08:403 A9 T0 n2 l5 h, Z: W: X1 l
一般这种情况,打个招呼,互相体谅一下就完事了。
) {( f) h& z9 C9 [
打了不下五六次,他们态度很好,但满口否认,说的不可能,然后有一次他家姑娘跳操被我抓现行,我就知道,这家人不一般
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 08:45
jstz 发表于 2021-8-23 08:43$ Q$ o4 Q% w% D4 A. I. x8 e: j
搬家,远离负能量。

d& K- A# Y9 i. f$ W# E还有一两年才能拿到房子,也想过搬家,可是实力不允许啊
作者: 刘竹    时间: 2021-8-23 08:47
s傻宝宝 发表于 2021-8-23 08:417 |' U: W2 _' z
对啊,所以黑白两道都不管用,求助你们,跟个个说都是让我拿证据,他突然来一下整你,哪有准备
& J3 N7 r! i1 k8 {
我楼上的晾衣服时不挤干水就晾,水直往下滴,有时还把水从楼上往下挤,我也跟她家吵过,但无效。现在她挤一次,我就用各种方法干她家一次。
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 08:53
刘竹 发表于 2021-8-23 08:474 U0 q8 ]# \% T3 b0 f
我楼上的晾衣服时不挤干水就晾,水直往下滴,有时还把水从楼上往下挤,我也跟她家吵过,但无效。现在她挤 ...

2 @$ b$ M0 w- w0 O* A是的,不能忍让,要说根源还是农村的家拆了,不然我才不住这里
作者: edifier    时间: 2021-8-23 09:12
浑水鱼 发表于 2021-8-23 08:40
1 t) d5 W0 `4 Z一般这种情况,打个招呼,互相体谅一下就完事了。
* ^7 t5 k* w! h' D( v8 {
那是人与人之前的交流
作者: lxkl    时间: 2021-8-23 09:14
反正租的房子,换个房东不行?
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 09:17
lxkl 发表于 2021-8-23 09:14
9 Z( @, P- f% A" W  V3 O9 j# k反正租的房子,换个房东不行?

( ~" S) v7 z4 y- B; G% s我家的房子是自己买的,楼上是租的,房东买这个阁楼坡改平后专门用来租,走一个还会来一个
作者: qgqkhndy    时间: 2021-8-23 09:33
遇见这种无赖确实是没有好的办法
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 09:40
dfblc123 发表于 2021-8-23 09:23, f) ~( E* R& t7 B( K, J% {+ T
我就曾遇到过,也是和和气气的上去沟通,还耍赖说不是他家,其实就是他家,后来无奈只好搬家了

9 N* m9 Y5 J0 t我觉得搬家是最好的办法,但是短时间还没拿到房子,所以没地去,等有了房子立马卖掉
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 09:41
qgqkhndy 发表于 2021-8-23 09:33# a0 V) k7 v: L) F" P
遇见这种无赖确实是没有好的办法

4 C1 ~9 k! t/ p6 F3 u3 W0 t对啊,所以我很无奈
作者: lk124578    时间: 2021-8-23 10:04
楼上阁楼有没有产权的,没有产权这种能单独入户的阁楼应该是属于全体业主的,买卖应该属于非法的。可以问一下律师。如果有产权,找房东买下来,一劳永逸,当初买房就应该连阁楼一起拿了。
作者: zhoucheng9671    时间: 2021-8-23 10:18
理想化的结果通过相关部门进行调解。想想上海那户人家把整幢楼都惊动了,调解N次,上了电视才算完了
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2021-8-23 10:20
刘竹 发表于 2021-8-23 08:47
1 i" G1 f" K: q0 e/ h0 a1 d2 O: Z我楼上的晾衣服时不挤干水就晾,水直往下滴,有时还把水从楼上往下挤,我也跟她家吵过,但无效。现在她挤 ...

. ?7 X' G: m3 r1 {/ k  h' e" ~干久了不会成为一家人?
作者: ceiba落落    时间: 2021-8-23 10:48
这是老大难问题
: l; ~. Y/ e  F- V0 j我家也遇到这种SB邻居,上去交涉了几次,现在略有改善
0 l- v. A. x* F) j# P) _& e' j; g& aSB邻居每天夜里1点多回来,脚步声跟扛了个尸体在身上一般的沉重
1 F3 c; j1 T  s) ICTMD!!!!!!!!
作者: mouser771    时间: 2021-8-23 10:59
你是小产权的房子?楼上的房子有产权没,23#是对的
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 12:31
mouser771 发表于 2021-8-23 10:59
- s6 \6 j: D/ R) T你是小产权的房子?楼上的房子有产权没,23#是对的
4 q- O4 z& Q7 h$ b! q0 z1 a
我是大产权,楼上没产权,开发商买给人家了
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 12:32
lk124578 发表于 2021-8-23 10:04
9 |2 I* E' K: \2 p( b: m' u楼上阁楼有没有产权的,没有产权这种能单独入户的阁楼应该是属于全体业主的,买卖应该属于非法的。可以问一 ...
$ k5 E8 ^1 B2 h- |0 s
开发商单独卖给他的,而且他还违建
作者: 万事宁静    时间: 2021-8-23 12:35
租客素质差,你别和他斗了。你找房东。有声音的时候,录视频找房东。要不然天天12345举报。留房东的信息。再不管用,天天举报违建。管不了租客就别租给这种素质差的人
作者: 水清天蓝    时间: 2021-8-23 12:39
震楼器是有好东西
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 13:08
万事宁静 发表于 2021-8-23 12:351 F/ t' d9 ^( i: n6 s
租客素质差,你别和他斗了。你找房东。有声音的时候,录视频找房东。要不然天天12345举报。留房东的信息。 ...

. |6 F9 H- A( m' x: Y房东不管,说的不可能,肯定是我家找麻烦,然后我就无语了,说不过他
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 13:10
zhoucheng9671 发表于 2021-8-23 10:18
; B) G, X! ?( l# G' s理想化的结果通过相关部门进行调解。想想上海那户人家把整幢楼都惊动了,调解N次,上了电视才算完了

1 f4 f) b: J! q" J8 k8 v: _+ m  l还是乡下好啊,想买乡下房子,小产权不敢买
作者: 暮春秋色    时间: 2021-8-23 13:12
s傻宝宝 发表于 2021-8-23 12:32
. [6 E' Y0 M& P! u2 D% V( g" Z开发商单独卖给他的,而且他还违建
! U- Z! U( `2 U& t
事情到这一步
  y2 @4 G+ J5 ~  D8 j& \/ m$ P! B脸要先拉下来
6 g! {- C6 A6 |/ C7 {9 i要和物业说清楚,按照23楼告开发商
( l+ E; V/ j0 Q9 U3 k' q再和所谓房东说清楚 告他违建
作者: 陈思超    时间: 2021-8-23 13:13
作者: lk124578    时间: 2021-8-23 13:32
s傻宝宝 发表于 2021-8-23 12:31: ?% ?0 f4 y$ i3 ?
我是大产权,楼上没产权,开发商买给人家了
6 @7 o2 n/ Y5 U
那你可以维权了,没产权的阁楼,入户在顶楼房屋里面的,归顶楼私有,有单独楼梯入户的归全体业主所有。
作者: guoqin    时间: 2021-8-23 14:00
这楼上就买阁楼?还能这么改造?
作者: 懒散人    时间: 2021-8-23 14:35
抖音上有绝招~中午刚刷到过,最后楼上的人被拘留了
作者: 三少boy    时间: 2021-8-23 14:47
要不就很强势,两败俱伤!要不就做个握手言和!方式方法很重要
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 15:45
lk124578 发表于 2021-8-23 13:32% q: }6 b. j' S- M) _
那你可以维权了,没产权的阁楼,入户在顶楼房屋里面的,归顶楼私有,有单独楼梯入户的归全体业主所有。
& d% D: Q, k1 p- i' \2 G7 S
开发商单独卖给他的,是不是他个人财产?他们没有房产证但是有合同
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 15:46
暮春秋色 发表于 2021-8-23 13:126 z8 j" }! N& H- D* q
事情到这一步
# Z. K7 ?; S7 S- J( k1 g, x2 l脸要先拉下来* p% Q7 e$ L6 z$ y
要和物业说清楚,按照23楼告开发商# w+ ?& G/ D' b% w9 c

$ `* G$ V, U0 l8 [" e1 R7 _1 L+ r违建已经举报了,但是城管不管,说的人家理由是漏水才违建的,所以也不知道去信访局有没有用
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 15:47
懒散人 发表于 2021-8-23 14:35* d' O. A4 Z( Z  I3 b0 U/ `( j! ^* @
+ T3 d( t8 Z; J
啥绝招,求教
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 15:48
lk124578 发表于 2021-8-23 13:32; r4 m6 I1 r4 s. m1 w

7 H: O3 t4 ^( e/ f: W% N有没有认识的律师可以咨询的,谢谢
作者: 风雨无阻    时间: 2021-8-23 15:59
记住千万不能用震楼器,泼粪,堵锁眼,堵下水等等手段啊……
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 16:02
风雨无阻 发表于 2021-8-23 15:591 y* M6 q; O. [4 o; n# @5 Y- t! U
记住千万不能用震楼器,泼粪,堵锁眼,堵下水等等手段啊……

+ h% b4 o3 V  V) u没有,就是有动静的时候敲他家门,然后吵架,现在就到这一步,我已经准备走法律途径,举报违建没有用,再信访,后面一步步来,先确认他违建,然后再去法院起诉
作者: 懒散人    时间: 2021-8-23 16:17
s傻宝宝 发表于 2021-8-23 15:474 |1 N: H7 W* a: z3 _
啥绝招,求教

% p( \7 Y* e/ G1 P, \楼上不是往你家扔东西么?然后你在阳台这装2个监控,你就让他扔,你在业主群天天骂,激怒他,然后你弄个旧家电啥的放在阳台,然后他把旧家电弄坏,你有监控,固定证据,然后报警,就OK了
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 17:40
懒散人 发表于 2021-8-23 14:35. ?: p- I" ^% Y0 S9 @! v. ]+ q

# Y6 I5 {+ @. x" h啥绝招
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 17:41
懒散人 发表于 2021-8-23 16:17
5 p. q3 V) p. x9 c, V楼上不是往你家扔东西么?然后你在阳台这装2个监控,你就让他扔,你在业主群天天骂,激怒他,然后你弄个 ...

+ |$ ^/ A. S, s+ A他是租户,他才无所谓,要是常住的人不会这样的
作者: Kimmy    时间: 2021-8-23 17:45
唉,人善被人欺,对付无赖竟然没有法子
作者: 鹭岛仙人掌    时间: 2021-8-23 17:46
和我家一样,不过你是暂时租的房子吧,那就换个地方租。遇到这种素质差,说多了无异于对牛弹琴,最好的办法就是避而远之
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 18:47
Kimmy 发表于 2021-8-23 17:45
! O' e. b# c+ P' ?% h/ Q- }# C唉,人善被人欺,对付无赖竟然没有法子

+ v/ E8 C3 f5 s- w$ g对的啊,闹心,今天还拉个老女人来我家门口乱叫
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 18:47
鹭岛仙人掌 发表于 2021-8-23 17:46' }6 b8 N' a2 R9 D
和我家一样,不过你是暂时租的房子吧,那就换个地方租。遇到这种素质差,说多了无异于对牛弹琴,最好的办法 ...

% ~1 F6 q) Y/ p- q' c9 T/ O7 E' ?( o是的,惹不起这群王八
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 18:49
jydb225186 发表于 2021-8-23 17:48: n% U! A! _) }" z
孟母三迁的故事听过吗?惹不起就搬家。
# m4 z: p, s/ m( _$ `( W- _; N
只能这样了,但是我不甘心啊,凭啥我要让他,但是跟狗斗也没啥好处,斗赢了也自损八百
作者: lk124578    时间: 2021-8-23 19:53
s傻宝宝 发表于 2021-8-23 15:45
' ]8 Y2 U$ n4 p6 G3 G+ d开发商单独卖给他的,是不是他个人财产?他们没有房产证但是有合同

( J5 ~# A9 K0 P& J* x1 M这种买卖应该是非法的,正常这种单独入户的阁楼,办不出产权证的应该是算到该楼栋业主的公共面积里的,应该属于该楼栋全体业主所有。即使阁楼没有算到公共面积,权属于开发商,也是不可以买卖的。具体你可以找律师咨询下。
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-23 19:59
lk124578 发表于 2021-8-23 19:53. D, O4 V5 X, j
这种买卖应该是非法的,正常这种单独入户的阁楼,办不出产权证的应该是算到该楼栋业主的公共面积里的,应 ...
* s; t: P( v! p# B2 t# D
好的,谢谢,我就从违建和产权当面入手
作者: lk124578    时间: 2021-8-23 20:26
s傻宝宝 发表于 2021-8-23 19:592 q: G. e& \+ h2 g
好的,谢谢,我就从违建和产权当面入手

! w0 g- V6 J. d, ~+ b. w# d% }$ k这个扯皮时间比较久,最暴力的方式就是晓以厉害,征得其它业主同意,在8楼往9楼的位置安个入户门,阁楼正常既不交物业费(可以先咨询物业),又没有为8楼以下的公共区域买过单,凭什么享用公共资源。与其你去扯他的皮不如让他来找你协商。这就看你自己有多大决心了。
作者: 知逸    时间: 2021-8-24 07:06

作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-24 08:47
jydb225186 发表于 2021-8-24 08:18. I* \/ w" y, l9 T  x( q; W% J
与这种人斗赢了又能得到什么?弄不好受伤的还是自己。

* Z, {5 H/ w4 b7 [" \: O. J对的,跟他斗真的是一言难尽,就是有时候一时气不过
作者: 懒散人    时间: 2021-8-24 08:53
s傻宝宝 发表于 2021-8-23 17:41' J, [% v6 G- R0 ^7 n1 N
他是租户,他才无所谓,要是常住的人不会这样的
  b4 u2 Z& j% I* |( X0 B3 j: S
租户咋了,一样的啊。只要能达到他拘留的效果不很好么?他不在业主群你就在他家门口指桑骂槐,天天骂激怒他,他如果还往你家丢东西,你正好装了监控,这样你就固定了证据,达到拘留他的目的就行了啊,不是么?
作者: 坝口小草    时间: 2021-8-24 10:14
基本上看,房东就不是个东西,你把门牌号公布出来,以后这户名声臭了,就租不掉了
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-24 11:26
懒散人 发表于 2021-8-24 08:53
" U" b5 _8 [4 }* ~5 D租户咋了,一样的啊。只要能达到他拘留的效果不很好么?他不在业主群你就在他家门口指桑骂槐,天天骂激怒 ...

$ D# Y1 Y$ c1 p他还知道跟我们吵架的时候录像,看来很谨慎
作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-24 11:27
坝口小草 发表于 2021-8-24 10:14& M! p; ~3 T: o+ l, R/ F& H
基本上看,房东就不是个东西,你把门牌号公布出来,以后这户名声臭了,就租不掉了
  {. e) e/ A  }- {+ h2 O
就是的,房东从开始就不是个东西,就是公布门牌号怕被人抓住把柄
作者: 万事宁静    时间: 2021-8-24 11:57
不是讲不讲的过的问题。没事多报警 多打12345
作者: zx1972    时间: 2021-8-24 19:03
自己要做老好人,刚开始他家改的时候你怎么不吭声,现在这样了怪谁呢?如果你说的是真的。只能说你这叫乌龟吃馓子自己绕了自己。, b( i3 C1 L5 ?3 a% y; t

作者: s傻宝宝    时间: 2021-8-24 20:36
zx1972 发表于 2021-8-24 19:03
! d8 u: g3 v& a% g$ K自己要做老好人,刚开始他家改的时候你怎么不吭声,现在这样了怪谁呢?如果你说的是真的。只能说你这叫乌龟 ...
3 `2 {" v6 w- ]
就是因为当初做了老好人,所以才越来越过分,这次不想再让

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2