姜堰三水网

标题: 姜高路什么时候修建(交通局已答复) [打印本页]

作者: 我只爱你大卫    时间: 2021-8-29 12:54
标题: 姜高路什么时候修建(交通局已答复)
请问交通局,姜高路什么时候修建,泰州高铁站有没有消息?
作者: 姜堰星宇    时间: 2021-8-29 13:46
这是大市负责的,你应该到大市交通局问,
作者: 我只爱你大卫    时间: 2021-8-29 14:05
姜堰星宇 发表于 2021-8-29 13:46
( j) Y7 Z/ V9 O% O这是大市负责的,你应该到大市交通局问,
7 L/ X; O+ \( S. f* {$ j
我一直以为是我们姜堰的
作者: lzy589137    时间: 2021-8-29 14:16
这条路年年说扩建。我到是认为要是建不了就把该修补的地方修修补补吧。
作者: 二适故里    时间: 2021-8-29 14:17
北沿江高铁工期7年,还没有开工,姜高路三年后再开工都有可能
作者: lxkl    时间: 2021-8-29 14:30
高铁站开工后再议
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2021-8-29 15:29
。。。
作者: jstz    时间: 2021-8-29 16:30
目的地是哪儿?
作者: 我只爱你大卫    时间: 2021-8-29 19:38
lxkl 发表于 2021-8-29 14:30
4 P# k4 m3 U0 @* v& I高铁站开工后再议
( L6 F. \+ `8 x! q7 S- S3 P# |1 w
这条路没有路灯,到了晚上路况特别复杂
作者: zxcvbnm@    时间: 2021-8-29 20:01
已经在清两边的树了,下水道都到位了。箭在弦上。
作者: kellyhung    时间: 2021-8-29 21:02
不着急呢
作者: qgqkhndy    时间: 2021-8-29 22:24
领导不走夜路$ A6 c5 c5 ~! K# n- Z' S$ Y2 A

作者: TCC1114    时间: 2021-8-30 06:51
太慢
作者: 只要你微笑    时间: 2021-8-30 09:18
这个可以成为一个月经贴,反正遥遥无期,但是网友不能忘了提醒交通局
作者: 交通局发言人    时间: 2021-8-30 10:32
据了解,泰州市已经对施工单位通过招投标程序确定,中标单位是中交一公局,进场施工应该在近一两个月,目前正在组织沿线树木采伐工作。感谢网友们对交通运输工程建设的关心和支持!
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2021-8-30 10:55
http://fgw.taizhou.gov.cn/art/2021/8/20/art_57742_3130975.html; _! t9 j6 _# w, o
这个是泰州市发改委公布的进展,这个工程不要担心,前期各种繁琐的流程基本都OK了,下面开工起来就快了,拖这么久的原因也比较复杂,比如大家说的高铁落地因素等等。
- S& u/ l6 n/ [7 ?! g+ m* `$ l而且区里也明确了,项目一落地,姜堰那个50亩的商业就要给泰州交投了。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2