姜堰三水网

标题: 投诉姜堰电信宽带问题,涉嫌欺诈 [打印本页]

作者: wy576148    时间: 2021-9-1 09:46
标题: 投诉姜堰电信宽带问题,涉嫌欺诈
举报姜堰电信
, \4 r0 h. R+ |8 X2 s0 W1.欺诈消费者。去年十月我办理了1200元包年宽带,今年2月有两个城南电信营业厅的女工作人员来我家,说现在回馈老客户可以免费提速宽带,我当时询问了两次是不是免费,电信的人都说免费,当时也没有向我多收钱,我想那也不影响,反正我包年的钱已经交了。结果到了8.29号,我家的宽带突然连不上,显示我欠费,我上网上营业厅一查才发现,我的名下在今年3月份突然冒出了一张手机卡,我的宽带套餐由包年被改成了包月绑定在这张我不知情的手机卡上,一个月139元。而我的1200元包年费用也被转到这张卡上,已经扣完,所以导致我现在停机。; F& b7 A+ E$ R  @6 v+ ~
2.电信公司对于投诉不回复不解决。在8月29日中午我已经向打电信10000号投诉,一直到今天9.1号电信没有任何人与我联系,我中间又打了两次投诉电话催单,依旧石沉大海。目前我家已经四天无网可用,对家人的生活工作有很大的影响,试问现在这个社会有多少人能离开互联网。
  J! J- t( K( v; k1 _7 _3.对于这张我不知情的手机卡,电信公司偷偷办理后也没有寄给我或者送给我,我完全不知情,到底有没有电信的员工偷偷用我这张卡干什么事情,现在都是实名制的社会,如果用这个号码做什么犯罪的事,是会影响到我的。
1 y' a- _9 c0 }5 ?8 n小弟只能求助论坛,希望相关部门能够看到,尽快解决我的问题。电信公司对我的问题不是48小时解决了,现在已经快72个小时,连一个简单的回复都没有。这种服务态度,实在让我气愤!!!下面附上图片,证明我的叙述不假。
+ W9 j, ~( ~; s, x5 L4 j/ I; @
4 n. e0 q' u9 ^5 i  M
作者: wy576148    时间: 2021-9-1 09:56
1; |1 I1 Y# L& S! k' z

作者: 涛声依旧    时间: 2021-9-1 09:56
中国电信的胆子太大了,偷偷给客户开卡?
! y7 N, o- ?2 }( l5 w
作者: 别将三水变散水    时间: 2021-9-1 09:58
就你信“免费”!以为他们良心发现?!他们只恨没什么办法让所有人都中招去多交钱。就靠杀熟、想法子圈着你消费没发现有时候送你一元就算你有了一年新业务,不可以转网
作者: lxkl    时间: 2021-9-1 10:04
免费的东西就不能听,我的移动电话喊免费提速,上门换了个猫,速度不成能提上来,收钱飞飞的,投诉,最后多收的钱双倍退我了
作者: sqj0425    时间: 2021-9-1 10:09
电信会骗?我信,因为被骗过。
作者: 9527    时间: 2021-9-1 10:26
全是套路,中国最大的骗子商
作者: xjx_012345    时间: 2021-9-1 10:37
我也遇到过类似的情况。我用的是电信的手机和宽带捆绑,一个月139元。用了很多年了,有一天电信的话务员打电话给我说,我的宽带现在是100MB,可以免费升级到200MB。我问了他两次,是否会有其它费用。她说没有,只需要我把收到的短信验证码给她就行。我给了她验证码。后来,过了几个月,我觉得这段时间,充值比以前多了一点。我查了一下话费帐单,一个月多了30元。后来,我打电话投诉也没有用,只能自己取消了。
作者: 光荣战役    时间: 2021-9-1 10:45
电信诈骗。
作者: 三水小鹰    时间: 2021-9-1 10:47
总而言之,电信人工或电话主动让你办的业务,一概不办!!!天上不会掉馅饼,大多是陷阱!
作者: wy576148    时间: 2021-9-1 11:02
涛声依旧 发表于 2021-9-1 09:56. p7 F; U. i1 b- K1 g. R  g* f
中国电信的胆子太大了,偷偷给客户开卡?

# I3 T1 E" I5 w/ F/ K6 ~是的,这个偷偷开卡太恶心了,上次单位让我办移动卡办公用,是必须对着摄像头录一段话我知晓办理什么号码的手机卡,同样是三大运营商,中国电信就敢这么瞎搞,真是胆大妄为
作者: 901213    时间: 2021-9-1 11:53
直接投诉至省城,维护消费者权益,是每个单位和个人的共同的责任
作者: bihabi    时间: 2021-9-1 12:38
所以回国上市第二天就跌停啊,哈哈
作者: 来看看    时间: 2021-9-1 12:59

作者: 新溱湖人家    时间: 2021-9-1 13:00
都是一样的套路 都是坑
作者: jolinchen    时间: 2021-9-1 13:01
工信部投诉
作者: 流浪的中国人    时间: 2021-9-1 13:50
看到楼主的1200怎么是同城宽带费用?同城宽带不是30/月,不是360元/年?同城宽带是第二条宽带的意思
作者: 小军    时间: 2021-9-1 14:24
应该有合约
作者: wy576148    时间: 2021-9-1 14:37
流浪的中国人 发表于 2021-9-1 13:50/ O2 V9 v+ l) j8 M
看到楼主的1200怎么是同城宽带费用?同城宽带不是30/月,不是360元/年?同城宽带是第二条宽带的意思
! |7 q: D" |3 r# K" K& D9 o/ d8 y6 _
这个我不懂啊。。。但是是我第一条宽带啊
作者: wy576148    时间: 2021-9-1 14:38
还是论坛能量大啊,十一点就有人跟我联系了,现在已经在处理了,感谢大家的关注和版主!
作者: 诺)_(    时间: 2021-9-1 16:34
厉害了,以前用电信宽带只是遇到了乱扣费,后来再也不装电信了。现在直接给你派美女上门行骗,服务升级了啊
作者: 单对单    时间: 2021-9-1 17:25
直接工信部投诉啊,100%有效,电信联系你,一定要求处分责任人,避免坑下一个人。
作者: 夜中东风    时间: 2021-9-2 02:25
有人就信电信宽带
作者: edifier    时间: 2021-9-2 08:15
涛声依旧 发表于 2021-9-1 09:56
) Y/ g4 I; ~: ^中国电信的胆子太大了,偷偷给客户开卡?
# h' }; G3 R' r# K. a$ l
这不是正常操作吗?我用的199的套餐,只是他们的觉的我需要269的套餐,就帮我改成269了,
作者: 浑水鱼    时间: 2021-9-2 08:59
电信很过分呢
作者: 18051170715    时间: 2021-9-2 09:05
移动,联通早就讲过了,谨防电信诈骗。
作者: 水清天蓝    时间: 2021-9-3 13:15
已经注销所有电信号码NN多年

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2